Всем приветик:) давайте общаться:) как себя чувствуете?:) уже совсем скоро декрет, я так уже месяц как в отпуске:) мы уже прикупили для малыша кучу вещей, пеленок, коляску:) вот ещё интересно на счёт «сумок в роддом»:) как то не могу на этом сосредоточиться… Все что приходит в голову это: халат, резиновые тапочки, одноразовые трусы, прокладки, документы, телефон:) и все… ступор:) может кто-то поделиться списком если есть такой?:)
Привет всем) А у меня вообще все интересно, до часу не могу заснуть, а потом часто просыпаюсь от того, что что-то отлежала, затекло и в 7 утра хоть глаза выколи, выспалась называется
если раньше днем могла поспать, то сейчас не получается
Ночью каждые 1,5-2 часа просыпаюсь. То пить, то писать))
В декрет только с 16 числа, не стала брать отпуск, через 1,5 года отгуляю лучше))
телефон и зарядка чтоб всех всех обзвонить)))))))))) я очень надеясь что со второго ноября в декрет… всю беременность работала без больничных.Устала очень. И еще девочки как у вас со сном. Я последние дней десять просыпаюсь в три ночи и не могу больше уснуть — зато после обеда сонное царство наступает, на работе сижу мучаюсь… Я уже и вечером гуляю и ванну принимаю перед сом, но наступает три часа и все подъем((((
Оля, с нашим роддомом не все прокатит:) Надо смотреть, что туда разрешают. Девочки недавно писали, которым вот-вот в роддом. Поищу, скину тебе ссылку
у вас в обменке список не вклеен в конце)??
А в роддоме список вам не дают? Я пока не заморачиваюсь — гинеколог сказала даст список того, что необходимо в наш роддом.