29 неделек, у кого близкий срок, все сюда:)

Всем приветик:) давайте общаться:) как себя чувствуете?:) уже совсем скоро декрет, я так уже месяц как в отпуске:) мы уже прикупили для малыша кучу вещей, пеленок, коляску:) вот ещё интересно на счёт «сумок в роддом»:) как то не могу на этом сосредоточиться… Все что приходит в голову это: халат, резиновые тапочки, одноразовые трусы, прокладки, документы, телефон:) и все… ступор:) может кто-то поделиться списком если есть такой?:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОКСАНА

Привет всем) А у меня вообще все интересно, до часу не могу заснуть, а потом часто просыпаюсь от того, что что-то отлежала, затекло и в 7 утра хоть глаза выколи, выспалась называетсяесли раньше днем могла поспать, то сейчас не получается

Пожаловаться
Юля

Ночью каждые 1,5-2 часа просыпаюсь. То пить, то писать))

В декрет только с 16 числа, не стала брать отпуск, через 1,5 года отгуляю лучше))

Пожаловаться
Ольга
Юля 
Ой я тоже ночью пить хочу, но терплю:) вообще стараюсь после 8 вечера не пить… А то ночью лень вставать в туалет:)))
Пожаловаться
Наталья Романовская
и я не сплю(( замучилась. организм готовится к бессонным ночам)))
Пожаловаться
Светик

телефон и зарядка чтоб всех всех обзвонить)))))))))) я очень надеясь что со второго ноября в декрет… всю беременность работала без больничных.Устала очень. И еще девочки как у вас со сном. Я последние дней десять просыпаюсь в три ночи и не могу больше уснуть — зато после обеда сонное царство наступает, на работе сижу мучаюсь… Я уже и вечером гуляю и ванну принимаю перед сом, но наступает три часа и все подъем((((

Пожаловаться
Ольга
Светик 
Я днём никогда не сплю, а вот ночью когда как… Иногда рано встаю… Иногда до 9 могу проспать… Для меня это много)) я еще тот жаворонок:)
Пожаловаться
Елена

Оля, с нашим роддомом не все прокатит:) Надо смотреть, что туда разрешают. Девочки недавно писали, которым вот-вот в роддом. Поищу, скину тебе ссылку

Пожаловаться
Ольга
Елена 
Спасибо, Леночка:)
Пожаловаться
Анна
Получу список нашего роддома и буду по нему собираться
Пожаловаться
Таня
Расческа, резинка. Полотенце, ватные диски, дещодорант
Пожаловаться
Ольга
Таня 
Пожаловаться
Таня
А я еще ночнушки две взяла, мало ли)
Пожаловаться
Регинка
Таня 
крем для сосков нам еще сказали взять)
Пожаловаться
Ольга
Таня 
Вот по ночнушки где то тала что у нас в рд не разрешают свои)
Пожаловаться
Таня
Шампунь, мыло, зубная паста и щетка, станок для бритья. Салфетки, пеленки одноразовые, туалетную бумага, носки.
Пожаловаться
Ольга
Таня 
Оо спасибо;)
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова
Таня 
добавляю: полотенце, лифчик для кормление, вкладыши под лифчик, бутылку воды без газа, пачку печенья или еще что нибудь просто говорят что после родов кушать хочется а нельзя
Пожаловаться
Олеся
Анастасия Кузнецова 
А мне сразу тарелку супа принесли, как только в палату после родов привезли, сказали ешь сил набирайся
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова
Олеся 
Бывают не кормят, на всякий случай лучше взять
Пожаловаться
АлЁнА

у вас в обменке список не вклеен в конце)??

Пожаловаться
Ольга
АлЁнА 
Неа… Ничего нет:)я искала уже:)
Пожаловаться
Елена
Ольга 
есть на цветной вкладке. Этот список туда и идет
Пожаловаться
Ольга
Елена 
Нашла:)))
Пожаловаться
Регинка

А в роддоме список вам не дают? Я пока не заморачиваюсь — гинеколог сказала даст список того, что необходимо в наш роддом.