всем мамочкам привет)

Хотелось бы спросить… узи только через неделю, первое. Нам 12 неделек, живот ростет как то быстро, а в весе я толком не прибавила. Таксикоз был с 6 недель, около трех недель. Мама моя из двойняшек, и в роду были двойни. Может ли у меня быть двойня? или это мое воображение)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кузина

Нам тоже 12 я неделька пошла, узи через неделю, но до скрининга делала 1ребеночек, а живот растет как на дрожжах)))я даже немного боюсь, что дальше будет)))

Пожаловаться
Анастасия
Девочки подскажите пожалуйста.у моей мамы была двойня.я сейчас на 8 недели.но животик у меня уже видно если одеть обтягивающую маечку.а у других девочек на 8 недели вообще ничего нету.может ли у меня быть двойня? или это нормально на 8 недели? Заранее спасибо
Пожаловаться
Людмила
*неделек
Пожаловаться
Людмила
Может, у меня в 12 недалеко животик было уже не спрятать
Пожаловаться
Анастасия Рахимзянова
Людмила 
Вот у меня так же, джинсы обычные вообще не застегиваются уже, а если обтягивающие футболки одеваю так как будто уже месяца 4
Пожаловаться
Людмила
Анастасия Рахимзянова 
Я вообще рано купила джинсы для беременных, т.к. в растегнутых не походишь, а если застегивать, то к концу дня живот протягивает начинал болеть
Пожаловаться
Анна

если у вашей мамы двойняшка, то очень даже может быть

Пожаловаться
Анастасия Рахимзянова
Анна 
у моей мамы шестеро по одному, она сама из двойни
Пожаловаться
Анна
Анастасия Рахимзянова 
ну я насколько знаю через поколение, то есть у когото их этих 6 детей будут двойня. у моей хорошей знакомой мама из близняшек, и детки у нее близнецы
Пожаловаться
Marmelad
Легко, у бабушки моей так было и у Кумы!
Пожаловаться
Анастасия Рахимзянова
Marmelad 
Было бы здорово) жду узи только ради этого, узнать один или два)
Пожаловаться
Marmelad
Анастасия Рахимзянова 

Тяжеловато конечно с двойней, но зато сразу двое деток)))) Живот может рости быстро из-за вашей комплекции или по расположению плаценты. Легкой беременности Вам!

Пожаловаться
Анастасия Рахимзянова
Marmelad 
Спасибо))