Девочки, подскажите и дайте совета!
Ну вот решила стать женой, все таки ребеночек будет скоро, подали заявление, 24.11.15 свадьба НО! У меня временная прописка, можно ли по этой прописке потом поменять фамилию? Или нужно ехать к себе в Татарию? Боюсь, что с этой свадьбой будут проблемы с документами, тк роды в январе, нужен и полис и паспорт итд
Как быть?(((

Ehmma
011399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Вам в 30 недель родовой сертификат получать и там будет девичья фамилия, т.к. оформляют его по имеющимся документам.

Я бы свою фамилию оставила, а потом как будет случай поменяла бы.

Пожаловаться
Мария Сергеевна
Оленька 
Мы тоже расписались 17 сентября и сертификат на руках у меня с девичьей фамилией а паспорт с новой! Спросила в консультации они мне сказали ничего страшного в роддом копию свидетельства о заключении брака и паспорт, в паспорте штамп о ранее выданных! Паспорт сделали за 10 дней, остальные документы почти месяц.
Пожаловаться
Мария Мария

Меняйте через госуслуги

Пожаловаться
Юлия Шестакова
Оставить свою фамилию
Пожаловаться
Диана Отмахова
Я не меняла фамилию, а прописку старую оставила. Потом чтоб детские получать пришлось и прописку менять) а в полисе и в паспорте уже после родов, через пару месяцев сменила.
Пожаловаться
Людмила
У меня похожая ситуация была, пришлось ехать с пузом через несколько месяцев после свадьбы в другой город менять паспорт и выписываться и уже здесь прописываться.желательно сделать до рождения ребёнка.така как будет путаница с документами на родовой сертификат и прочие документы
Пожаловаться
Надежда

не менять фамилию.

Пожаловаться
Ирка-краса Длинная-коса

а прям так нужно менять фамилию?

Пожаловаться
Мира
Я меняла, все можно, только идите в уфмс сразу, а то через 2 месяца штраф. Делают дольше документы до 2 месяцев
Пожаловаться
Мира
А ну вы можете не успеть… но вам дадут врем паспорт и полис по нему временный можно
Пожаловаться
Мира
В общем у меня получилось, но сложно было