почему у каждой мамочки свой срок родов?

а вот странно, почему кто то рожает на 38 недельке (а то и раньше, типа 37,36) а кто то и на 42 разродится не может. Я понимаю, что все женщины особенные и все организмы тоже да и пузожители у всех разные, но вот как угадать точную дату родов чтоб быть готовой? а то у меня лично целых три даты стоит, а чую что рожу ни в одну из них.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Потому как дату ДПР по последним месячным ставят, а это не правильно, нужно по овуляции. У кого-то она ранняя, у кого-то поздняя. Ну и часто мамочки неосознанно провоцируют роды — стресс, переживания, физнагрузки и т.д А вообще матушка природа решает кому когда и как )))) если бы знать заранее...

Пожаловаться
Евгения

Все три сына родились на сроке 37 недель, хз почему так.

Пожаловаться
Натали
Еще говорят какая дата у мамы в голове отложится, тогда и родится ребеночек. Я вот с дочкой не хотела 25 числа рожать, т.к в этот день у бабушки д.р., раньше хотела родить, но не получилось, так и вышло, что 25 родила )
Пожаловаться
Кристина

ну вот вы сами ответили на свой вопрос, что все уникальны.я родила день в день по месячным)))

Пожаловаться
злобушка

ох как мне интересно, когда ребеночек уже родится. мне недель с 34 говорят, что раньше срока. но подвижек никаких) как бы не переходить еще.

Пожаловаться
Ольга
Потому что врачи у кого — то считают по акушерским неделям, у кого — то по эмбриональным. + все зависит, как мне обьяснила моя гинеколог, от степени зрелости плаценты. А как уж там она зреет и почему у кого- то раньше, а у кого- то позже неизвестно) мы ж все разные, и беременность у всех по разному проходит)
Пожаловаться
Ольга
Я в 34 недели родила
Пожаловаться
Рина
Ого, а почему так рано, не знаете причину? А то сама всё время боюсь родить раньше срока…
Пожаловаться
Ольга
Да я 2 дня проплакала, незнала где рожать, в чужом городе, все говорят денег надо 60 тысяч кесарево, иначе относиться плохо будут. Допереживалась, воды отошли ночью 34 и 4 дня. И предлежание тазовое было. Теперь нам 7 месяцев, а мы не сидим не ползаем ещё. Даже переворачивается только на бока, а полностью на живот не хочет. И уколы даже уже прокололи по этому поводу. Переживаю теперь.
Пожаловаться
Рина
Ох, сочувствую Вам. Дай Бог здоровья Вам и малышке. Сама сейчас ищу у кого рожать, хоть и в родном городе, но все равно для меня это стресс… Поэтому даже не представляю, каково было Вам…
Пожаловаться
nata
ну что вы, мамочка… мб он просто такой у вас, ленивый… у меня младший брат, был ленивый, ленивый… У мамки на руках висел, на тите… долго не сидел, долго не говорил, поздно пошёл. А после 2 лет, как лал всем шороху… ой, что вы, все у вас получится. Бог даст, вы что главное не думайте о плохом…
Пожаловаться
Ольга
Спасибо за пожелания. Учитесь на моих ошибках и не переживайте.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо вам за поддержку.
Пожаловаться
нюта
Тоже боитесь родить не во время???)))) Вот у меня сейчас какая шиза: а вдруг рожу, а ведь еще так рано… каждый день наблюдаю чтобы не кольнуло где не надо, уже даже сны снятся, что я родила, а вещи то не подготовлены
Пожаловаться
Иннулька
да не, не боюсь, скорее наоборот хочу поскорее свою крошку увидеть))) и сны тоже снятся, только раззадоривают меня
Пожаловаться
Светуська Лысюк
Так Вы вещи подготовьте и спите спокойно)))
Пожаловаться
Иннулька
готово уж все
Пожаловаться
Светуська Лысюк
Значит переживать нечего))) Главное 37 неделю дождаться, а то говорят в 36 не очень хорошо… Сама по этому поводу сачкую...
Пожаловаться
Мариша
Наверно это период такой в беременности, я вчера всю ночь плохо спала, что-то живот крутило
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

я со старшими знала точно что до нужного срока не дохожу.т.к. на то время когда ставили сроки мне нужно было выходить на сессию.сыновья понимали что маме нужно учиться. а вот с малой если бы не ПКС то ходила бы я с ней до 40 недель стабильно.нам торопиться не куда было.но сложилось все по другому.

Пожаловаться
Ирина

мне с первой дочкой ставили 6, 9, 16 февраля) а дочка родилась 19. в 42 недели. почему? не известно)))

Пожаловаться
Сантадарина
Ой я так боялась всю беременность что не доношу, всю жизнь какая-то слабенькая и тут думала подкачал! А ни фига в 41,5 роды)
Пожаловаться
Sly

никак не угадаете)))

Пожаловаться
Волчара
Никак не угадать, увы)
Пожаловаться
Анастасия
+
Пожаловаться
счастливая
Никак