а вот странно, почему кто то рожает на 38 недельке (а то и раньше, типа 37,36) а кто то и на 42 разродится не может. Я понимаю, что все женщины особенные и все организмы тоже да и пузожители у всех разные, но вот как угадать точную дату родов чтоб быть готовой? а то у меня лично целых три даты стоит, а чую что рожу ни в одну из них.
Потому как дату ДПР по последним месячным ставят, а это не правильно, нужно по овуляции. У кого-то она ранняя, у кого-то поздняя. Ну и часто мамочки неосознанно провоцируют роды — стресс, переживания, физнагрузки и т.д А вообще матушка природа решает кому когда и как )))) если бы знать заранее...
Все три сына родились на сроке 37 недель, хз почему так.
ну вот вы сами ответили на свой вопрос, что все уникальны.я родила день в день по месячным)))

ох как мне интересно, когда ребеночек уже родится. мне недель с 34 говорят, что раньше срока. но подвижек никаких) как бы не переходить еще.
я со старшими знала точно что до нужного срока не дохожу.т.к. на то время когда ставили сроки мне нужно было выходить на сессию.сыновья понимали что маме нужно учиться. а вот с малой если бы не ПКС то ходила бы я с ней до 40 недель стабильно.нам торопиться не куда было.но сложилось все по другому.
мне с первой дочкой ставили 6, 9, 16 февраля) а дочка родилась 19. в 42 недели. почему? не известно)))
никак не угадаете)))