Смотря какая вы чувствительная))) я вот сейчас аж плачу иногда))))) про роды не думаю и не читаю пока что. Представляю, что будет))) Дала задание мужу лазейки искать и думать.
Я буквально два дня назад почувствовала ниже пупка подергивания, как будто нервный тик, и секунд через 10 прошло!)))) потом через пол минуты будто пузырьки стали лопатся, тоже секунд 5)))я почему то думаю это именно оно!) наше 1 шевеление) но больше такого я не испытывала( а как у вас было самое первое шевеление?:)
В 17 недель ровно был 1 толчок, меня толкал, рукой чувствовала слабенькие пиночки, а от папки скрывался ))))) до 19 недели)))) сейчас уже внизу головкой крутит и я чувствую… и ручками в бока упирается, а ножками выше пупка бьет ))
по передней, в 18
у меня доч по задней стенке была шевеления в 16 недель почувствовала, сейчас сын по передней в 15 начались.
Смотря какая вы чувствительная))) я вот сейчас аж плачу иногда))))) про роды не думаю и не читаю пока что. Представляю, что будет))) Дала задание мужу лазейки искать и думать.
Гладил изнутри… И еще знаете, как глаз дергается)) только в матке)) и не так пульсирующе, а с разными промежутками))
Во сколько недель в итоге Вы почувствовали шевелюшки? Хорион тоже по передней стенке, жду не дождусь уже
У меня щас по передней почувствовала за 1 день до 17 недель
У меня тоже сын по передней был) почувствовала в 18 неделек) все еще будет))
Рано вам до шевелений еще)
у меня передняя стенка. Вчера ощутимые первые были)
То ли газики, толи рыбки, то ли
Бабочки ))) четко поняла, что это
Шевелюшки аж на 20 нед
Недельку ждать будете.
Главное, не паникуйте и не
Сравнивайте. У кого как.
Это не соревнование )))