Девочки это пипец!😆

Прям захотела МЕЛА!!! Слюни тякут и зубами скреплю от одной мысли о меле!)))

Я конечно не изверг, и не отправлю на ночь мужа за мелом, но завтра куплю точно!

А какие у вас жилания во время беркмености?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
До трясучки хотелось докторскую колбасу)))
Пожаловаться
Юлия
А мне как то шоколадного масло хотелось, за день пачку 200гр.уминала
Пожаловаться
Иннулька

я хочу чувствовать запах белизны, доместоса и лака для ногтей. Прям открываю флакон с лаком и нюхаю и полы по два раза в день мою с белизной

Пожаловаться
Наталья Романовская
я и без беременности мел ем)))по опыту-берите круглый, школьный))))))))))))
Пожаловаться
Наташа

Лёд грызла. Открою морозилку, а там кубики в формочках… Я бы и сейчас погрызла, но не хочу заболеть. Считается, что это из-за низкого гемоглобина. В принципе, так и есть.

Пожаловаться
Oksana

Кетчуп ем прямо из пачки(((( Heinz. Другой не идет))

Пожаловаться
Kings Mom
Я в шоке была, когда увидела, как девочка в роддоме мел жевала и она еще потом меня спросила:«будешь?»?

У меня никаких закидонов в беременность не было, вкусовые предпочтения не поменялись☺️

Пожаловаться
Елена FOX

тоже постоянно хотела мела, поэтому ренни уплетала с большим удовольствием. Купила в магазине мел, а он такой гов… оказалася, беее

Пожаловаться
ОкуневаЯ
Я мел обе Б ела. Если не съем, то аж трясло))))
Пожаловаться
Виктория

Хотелось кушать всё, закидонов в еде особо не было… а вот запахи...)))))))))

Запах хлорки сводит меня с ума) Как то раз часа 2 сидела и мыла унитаз и раковину, мне казалось что не достаточно чисто и хотелось этого запаха еще и еще! С ума схожу от мяты и от запаха свежести и чистоты! такие дела))))))))

Пожаловаться
ЛилуЛи

вообще никаких изменений во вкусах)

Пожаловаться
Толе ещё будет...
Пожаловаться
Алиса

А я конфеты мятные ем, драже)))) прям не могу без них)) с ума схожу))) грызу их))

Пожаловаться
Прям хочется сказать «пятёрочка -выручает!» Но это Дикси
Пожаловаться
Валерия Самсонова
+ всю беременность прошлую ментос ела как сумасшедшая)))) И сейчас уже начинает по-тихонечку на ментос подтягивать)) Только на мятный)))
Пожаловаться
Леся Новикова
Повеселили девочки на ночь))))) у меня таких прям закидонов нет) но люблю есть морковку со сгущенкой)
Пожаловаться
Ну вот! А говорите нет..

Наш человек!

Пожаловаться
Леся Новикова
Мне просто кажется, что это не так жестко, как мел и резина))))))
Пожаловаться
Селедка с вареньем — вот это жестко!))))))
Пожаловаться
Инна
у меня есть МНОГО НАСТОЯЩЕГО МЕЛА, я когда его ем то кайфую прям, ммммммм… мне подруга привезла кг 2 наверное (недель так 30 было), так половину сьела уже
Пожаловаться
Мнёт чуть чуть… Муж ремонт делал и ротбпнтом стены замазывал, а он пахнёт как мел! Вот и захотелось чуток..
Пожаловаться
Инна
ага, мне еще от запаха извести прет, бензина, но от мела еще больше, если бы его дома небыло, я бы чекнулась от того что хочу мела
Пожаловаться
Марынеска
Я мел в школе постоянно ела, потом отбило.переела наверное ))не знаю как будет в беременность
Показать ещё
Актуальные посты
картошка при гв
капли назол бэби для новорожденных
капли деринат для ингаляций