Прям захотела МЕЛА!!! Слюни тякут и зубами скреплю от одной мысли о меле!)))
Я конечно не изверг, и не отправлю на ночь мужа за мелом, но завтра куплю точно!
А какие у вас жилания во время беркмености?)))
Прям захотела МЕЛА!!! Слюни тякут и зубами скреплю от одной мысли о меле!)))
Я конечно не изверг, и не отправлю на ночь мужа за мелом, но завтра куплю точно!
А какие у вас жилания во время беркмености?)))
я хочу чувствовать запах белизны, доместоса и лака для ногтей. Прям открываю флакон с лаком и нюхаю и полы по два раза в день мою с белизной
Лёд грызла. Открою морозилку, а там кубики в формочках… Я бы и сейчас погрызла, но не хочу заболеть. Считается, что это из-за низкого гемоглобина. В принципе, так и есть.
Кетчуп ем прямо из пачки(((( Heinz. Другой не идет))
У меня никаких закидонов в беременность не было, вкусовые предпочтения не поменялись☺️
тоже постоянно хотела мела, поэтому ренни уплетала с большим удовольствием. Купила в магазине мел, а он такой гов… оказалася, беее
Хотелось кушать всё, закидонов в еде особо не было… а вот запахи...)))))))))
Запах хлорки сводит меня с ума) Как то раз часа 2 сидела и мыла унитаз и раковину, мне казалось что не достаточно чисто и хотелось этого запаха еще и еще! С ума схожу от мяты и от запаха свежести и чистоты! такие дела))))))))
вообще никаких изменений во вкусах)

А я конфеты мятные ем, драже)))) прям не могу без них)) с ума схожу))) грызу их))Наш человек!