девчата. у кого были роды или кс с осложнением. и кто решился на следущего....

Как прошли потом роды? Через сколько после осложненных родили? Какие осложнения были. Так. Лечки не гоним. Ответы по теме. )))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кнопочка
У нас вот тоже ожидается второе КС с маленькой разницей. Переживаю, будем шов контролировать!
Пожаловаться
Oksana

Первые роды — кс, 12 лет назад. Перекормили таблетками, в итоге перенашивала. Начали колоть стимулянты на 42 недели. В итоге была слабая родовая деятельность — и снова стимулянты… Схватки были адскими((((( А когда шейка раскрылась, оказалось, что ребенок слишком большой, и нужно делать кс. Через 2 недели после кс я попала в больницу с эндометриозом и температурой за 40… Думать о втором после этого было страшно лет 5. Потом как-то не складывалось, и вот сейчас я снова жду малыша. Тот ужас уже и не помнится))

Пожаловаться
Натали Черемухина

первого рожала с осложнениями разрывы шейки разрез, и так 3 разрыва переливание крови и ручная чистка. Второго когда рожала родила легко но плацента сама не отошло и опять ручная чистка.

3 плановое КС осложнение из-за варикоза лопнул сосуд удалали правый яичник вместе с трубой и опять переливание крови.

Решусь ли я еще раз думаю вряд ли страшнова то. Нужно с варикрзом сначала разобраться а там видно будет

Пожаловаться
Наталья Романовская
у меня разрыв внутреннего рубца, благо я в роддоме на доплере была и скандалом настояла на узи, в итоге экс на 36 неделе, сейчас рубец по толщине как в прошлую беременность
Пожаловаться
людмила

первый раз было ер, рожала с двойным обвитием, промучали пока у ребёнка сердце не заборахлило, пытались выдавливать ничего не вышло, екс, второй раз пкс наркоз общий, быстро востановилась, сейчас тоже только общий, в спину укол боюсь делать уж очень много побочки...

Пожаловаться
Юляшка

У меня были сначала ЕР, потом все переросло в опасность для малыша, сердце начало давать сбой и в итоге ЭКС под полным наркозом. С тех пор чувствовала себя не совсем полноценной почму-то, очень хотелось самой родить. Сказали три года нельзя беременеть и рожать. Мы выждали почти пять лет и решились на второго, с самого начала знали что второй будет. Только на этот раз я вбила себе в голову, что хочу сама родить, это было мое самое сильное желание. И представьте все получилось, чему я очень рада. Правда было все очень долго, говорят со вторым после КС ЕР всегда проходят как в первый раз. Так и было. Плюс обвитие пуповиной, но ничего, распутали и теперь вот два счастья нас радуют каждый день!

Пожаловаться
Оксана Костанян
да, настрой очень большое значение имеет
Пожаловаться
Оксана Костанян

у меня после первого КС лейкоциты очень повысились, чистили повторно+аллергия началась на антибиотики.2 недели пролежала, уже думали сепсис может начаться.через 1,1 забеременела третьим малышом.ЭКС.

Пожаловаться
Юлия Галкина
И как прошло второе экс и после него?
Пожаловаться
Оксана Костанян

хотя в этот раз был общий наркоз, но восстановилась легче и быстрей.через неделю была дома.уже думаю о четвёртом малыше

Пожаловаться
Юлия Галкина
Ого. Героиня!!!
Пожаловаться
Оксана Костанян
вы тоже молодец.третий сразу же
Пожаловаться
Юлия Галкина
Так вышло… заб со спиралью… врачи и родственники все поддерживают… говорят что суждено родится…
Пожаловаться
Оксана Костанян
после КС? мне советуют ставить спираль, а я тяну время, чтобы забеременеть
Пожаловаться
Алёнка

вначале было ер, потом были проблемы-и в итоге экс.осоложнения? слабая родовая деятельность, двойное тугое обвитие(хотя на последнем узи-его типо не было, узистка-не увидела

Пожаловаться
Юлия Галкина
Капец… да уж. После такого и рожать больше не захочется…
Пожаловаться
Алёнка
нет.я изначально хотела только кс.но врач отказал.хотя предлагали деньги., но он типо мол ты молодая сама родишь, я просто знаю одно.если когда то решу рожать-только пкс.
Пожаловаться
Трижды Мама
У меня на узи в роддоме на сроке 39 нед не увидели тройное обвитие!
Пожаловаться
Алёнка

у меня были тяжелые роды, я второго не хочу(не из за родов, просто)., НО если решусь-только пкс

Пожаловаться
Юлия Галкина
Ер или кс? И чо за осложнения? Если не секрет