Как прошли потом роды? Через сколько после осложненных родили? Какие осложнения были. Так. Лечки не гоним. Ответы по теме. )))))
девчата. у кого были роды или кс с осложнением. и кто решился на следущего....
Комментарии
Актуальные посты
лапароскопия маточных труб цены
лапароскопия необходимые анализы
лапароскопия поликистоза яичников тольятти
лапароскопия необходимые анализы
лапароскопия поликистоза яичников тольятти
Первые роды — кс, 12 лет назад. Перекормили таблетками, в итоге перенашивала. Начали колоть стимулянты на 42 недели. В итоге была слабая родовая деятельность — и снова стимулянты… Схватки были адскими((((( А когда шейка раскрылась, оказалось, что ребенок слишком большой, и нужно делать кс. Через 2 недели после кс я попала в больницу с эндометриозом и температурой за 40… Думать о втором после этого было страшно лет 5. Потом как-то не складывалось, и вот сейчас я снова жду малыша. Тот ужас уже и не помнится))
первого рожала с осложнениями разрывы шейки разрез, и так 3 разрыва переливание крови и ручная чистка. Второго когда рожала родила легко но плацента сама не отошло и опять ручная чистка.
3 плановое КС осложнение из-за варикоза лопнул сосуд удалали правый яичник вместе с трубой и опять переливание крови.
Решусь ли я еще раз думаю вряд ли страшнова то. Нужно с варикрзом сначала разобраться а там видно будет
первый раз было ер, рожала с двойным обвитием, промучали пока у ребёнка сердце не заборахлило, пытались выдавливать ничего не вышло, екс, второй раз пкс наркоз общий, быстро востановилась, сейчас тоже только общий, в спину укол боюсь делать уж очень много побочки...
У меня были сначала ЕР, потом все переросло в опасность для малыша, сердце начало давать сбой и в итоге ЭКС под полным наркозом. С тех пор чувствовала себя не совсем полноценной почму-то, очень хотелось самой родить. Сказали три года нельзя беременеть и рожать. Мы выждали почти пять лет и решились на второго, с самого начала знали что второй будет. Только на этот раз я вбила себе в голову, что хочу сама родить, это было мое самое сильное желание. И представьте все получилось, чему я очень рада. Правда было все очень долго, говорят со вторым после КС ЕР всегда проходят как в первый раз. Так и было. Плюс обвитие пуповиной, но ничего, распутали и теперь вот два счастья нас радуют каждый день!
у меня после первого КС лейкоциты очень повысились, чистили повторно+аллергия началась на антибиотики.2 недели пролежала, уже думали сепсис может начаться.через 1,1 забеременела третьим малышом.ЭКС.
хотя в этот раз был общий наркоз, но восстановилась легче и быстрей.через неделю была дома.уже думаю о четвёртом малыше
вначале было ер, потом были проблемы-и в итоге экс.осоложнения? слабая родовая деятельность, двойное тугое обвитие(хотя на последнем узи-его типо не было, узистка-не увидела
у меня были тяжелые роды, я второго не хочу(не из за родов, просто)., НО если решусь-только пкс