Неожиданный сюрприз

Нежданчик подкрался ко мне) забеременела перед самыми месячными, вообще не ожидала!!! С дочкой разница будет почти 2 года. Не знаю как справлюсь.Маруся требует к себе много внимания, а тут ещё одна малявка. Да и ещё рожать на сессию попадает. Короче сюрприз так сюрприз) но мы с мужем все равно рады, хотели второго ребеночка, но не думали что так скоро. Ещё вопрос про учёбу, девочки Могилев Кулешова может кто учился или учится, знаете можно ли сдавать сессию заранее на заочном или отправят на передачу в сентябре?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
maryia
Справитесь… у нас 3 неожиданный, но желанный
Пожаловаться
ВредНЮША
Всё будет тип-топ!

Молодцы

Пожаловаться
Катюша
Спасибо)
Пожаловаться
Маргарита
У меня вот тоже рожать на сессию выпадает)) почти 2 года это еще что… У меня вот у детей разница 1 год) а у второго и третьего будет
1,4 )) уже страшно))
Пожаловаться
Катюша
Прорвемся) Легкой нам
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!!! Работаю в институте, обязаны предоставить возможность сдачи сессии досрочно, при предъявлении справки из жк)

Пожаловаться
Катюша
Я в Белоруссии живу, может в наших вузах все по другому. Сессия зимняя скоро, там уточню, надеюсь все удачно сложиться)))
Пожаловаться
Ольга Зубко
поздравляю! легкойя на очно-заочном училась, ездила каждую сб в др город, помню последний экзамен сдала 27 июня, а 29 июня родила дочу))) академ не брала! а диплом защищала тоже уже беременна второй была, но не знала еще)
Пожаловаться
Катюша
Спасибо)
Пожаловаться
Лаванда

всегда такого боялась, если честно… но тоже была бы рада. вы молодцы! поздравляю!

Пожаловаться
Катюша
Спасибо)
Пожаловаться
Александра
Поздравляю!!! Легкой Вам Б
Пожаловаться
Катюша
Спасибо