:)

Девочки)послезавтра у меня 38 недель, 21 числа на приём (будет 38,5) хотят ложить в рд… а я сижу и думаю… лечь или нет… просто так неделю там торчать не хочется, а может и больше… Муж говорит ложись, вдруг я на работе буду, а ты рожать начнешь… Кто раньше ложился чем себя занимали там? что вам делали?))Ещё и малышка не активная сегодня вообще… сладкого поела, думала расшевелить, а она не хочет… дергается только внизу, икает наверно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кислинка

Познакомитесь с девченками потом гулять вместе будите.

Пожаловаться
Porky
Мне соседки по л.к хватает
Да и подруг с ляльками много))куда ещё то))
Пожаловаться
Анастасия МамаДвухСыночков
я ложилась заранее, пролежала 2 дняи пошла рожать, но сама, мне там ВООБЩЕ ничего не делали. Только гемор записывать сколько ты выпил и пописал, специальные баночки были в туалете. Одна дама храпела как 1000 мужиков. В основном читала там. Я к тому если у вас всё в порядке, смысла там находиться нет. Запросто на такси можно. Но каа правило прихватывакт ночью или рано под утром, так что муж будет рядом:-)
Пожаловаться
Porky
Мне б уже тоже быстрей пройти эти 9 кругов ада и боли))
Пожаловаться
Дарья Ершова

я легла заранее, ни чего хорошего из этого не вышло… дома лучше.

Пожаловаться
Porky
Вот тоже думаю, что дома до конца… хотя боюсь все пропустить и испугаться…
Пожаловаться
Дарья Ершова
у меня срок 40 и 3. я планирую пойти в 40 и 6. Там просто замучают вас и домой отправят, если положат
Пожаловаться
Kristel
Зачем? что там делать то раньше времени))))))))всегда можно вызвать скорую или даже такси и доехать. Рожают же не за минутку
Пожаловаться
Porky
Та чёрт их знает, зачем… всех подряд туда пихают, блин
Пожаловаться
Лилия Тимохина

если не сильно активная малышка, наверное она уже готовится к побегу)

Пожаловаться
Kristel

У нас вроде такого нет...

ну а вдруг до 40 недель не надумает на выход?) и что ж там 2 недели торчать… дома лучше))))))

Пожаловаться
Porky
Вообще не Алёша наша Анна сегодня… ни разу не ткнула меня даже… я уж думала на люстре повисеть что ли
Пожаловаться
Porky
Вот и я об этом же)) до роддома ехать у нас минут 30… родить за это время не должна
Пожаловаться
Kristel
Да не, эт врятли)) я уж с очень сильными только поехала, и то 1,5 часа в запасе осталось
Пожаловаться
Porky
Тюю… дак я и пешком дойти успею за это время
Пожаловаться
Kristel
Рд все таки больница(хоть и с другим уклоном)дом есть дом))))
Предыдущая статья
Ну вот уже не скроешь))
Следующая статья
Маленькие детки и домашние животные