Наши 38 неделек!!!))

Всем приветик! Давно не писала, все никак времени не было, наконец-то ремонт закончили, теперь чистенько и уютненько.

Ну вот уже 38 неделек, время летит конечно быстро, кажется вот только были 2 полосочки на тесте, потом в 15 неделек узнали, что у нас будет доча. А сейчас вот вот и мы встретимся

На прошлой неделе опять ходила в роддом на счет симфизита, мне так же сказали, что сама буду рожать, т.к. хожу сама)) Я конечно немого расстроилась, потому что лобок очень болел, когда спала, а днем все хорошо было, даже и не вспоминала про него, а сейчас и по ночам не болит. Настроилась на ЕР и то что все пройдет хорошо, двоих родила сама и в этот раз справлюсь. Тем более муж хочет пойти опять на роды. Так что уже не переживаю.

Замучили треники, неделю назад так схватило, что с испугу пакеты в роддом собрала)) Все уже готово, завтра муж будет кроватку собирать.

Набрала 15 кг, откуда только, вроде не так много кушаю. Немного отекают ноги, сапоги бывает не застегиваются. Имя так и не придумали, спрсили у сынули, он сказал, что ему нравится София, потом еще и доча подтвердила, что ей тоже нравится это имя, ну на нем и остановились. Только теперь малыши постоянно спрашивают-Мам, а когда уже лялю вытащат? Эх, если бы все так легко было

37 и 38 неделек, растем)

На выписку приготовила вещички. Решила выписывать в одеялке. А в комбезе гулять будем.

Вот теперь думаю, не много ли костюмов. Просто одеяло тонкое.

Может беленький убрать, да еще и погода не понятная. Просто Сын и доча летние, было проще, а в этот раз не знаю как. Еще так холодно, хочется ее укутать по теплее. Хотя с роддома в машину сразу.

Гемаглобин еще упал, был 120, стал 106, пью сейчас железо. Доча очень активная, живот ходуном ходит, все ребра пересчитала)) Устала немного уже хочется родить, а с другой стороны сыкотно как то)) Как вспомню...Зато потом какое счастье))

Как у вас делишки? Кто как себя чувствует на этом сроке?

ЛенОчек
13141340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек

) красивый животик) а вещичек вряд-ли сможете столько натянуть на ребеночка) я приготовила слип хб, пушистый комбинезончик утепленный, и конверт. если холодно будет еще одеялко или комбез возьму, не знаю еще. ну и шапочка, пинетки, царапки) у меня третий вечер ноет поясница. аппетит разгулялся почему-то и очень давит головкой на мочевой( ох и ощущения)

Пожаловаться
Katena000
Мы тоже Софийку ждем))) легких вам родов! Опять только эта розгвая мания напрягает… у меня 3 небольшие коробки вещей, из них только 2 бодика розовые и одна пара носков
Пожаловаться
Julia
Поздравляю вас с финишной прямой)?

Животик очень красивый, не верится то, что вы 15 кг набрали, все наверное в арбузик приземлилось)?

Легких Вам родов!

Пожаловаться
Инна
Пожаловаться
Настёна
Леночка а расскажите что купили для конверта?

Я вот купила одеяло и бант и шапку, а вот что вниз одевать так и не могу понять(((( подскажите))))

Очень хороший пузик у Вас

Пожаловаться
ЛенОчек
Спасибочки) Со второй дочей живот у меня аккуратнее.
Пожаловаться
Натали Шашкова
Ого какие Вы большущие чувствую мы такие же будем))))) а может даже больше. Молодцы какие Лёгких Вам родов и здоровья Вам и детишкам Вашим. Мои дочуры кстати тоже уже спрашивают когда братика увидят?.))))))
Пожаловаться
ЛенОчек
Спасибо. Вот и у меня все время спрашивают)))

Я уже замучилась, спать совсем неудобно, родить хочется, быстрей бы отмучиться

Пожаловаться
Натали Шашкова
Оооо я Вас понимаю, знаю что меня это тоже ждёт, но пока стараюсь об этом не думать.)))))) Наслаждаюсь так сказать золотой серединой. Последний месяц беременности мне всегда тяжело даётся… Желаю Вам быстрей дожидь до этого дня.
Пожаловаться
ЛенОчек

Было жарко до конца сентября, а сейчас снег))

Пожаловаться
Galina
Сына одевала комбез, носки, пеленка теплая, чепчик, шапка, одеяло и конверт.
Пожаловаться
Galina
У нас оба зимние, выписывать в -20сына и в -28 дочу) вот тогда голова болела во что одеть) а у Вас какая погода?
Предыдущая статья
Всегда ли второй ребёнок начинает шевелиться раньше первенца?
Следующая статья
Наши 29 недель