Всем приветик! Давно не писала, все никак времени не было, наконец-то ремонт закончили, теперь чистенько и уютненько.
Ну вот уже 38 неделек, время летит конечно быстро, кажется вот только были 2 полосочки на тесте, потом в 15 неделек узнали, что у нас будет доча. А сейчас вот вот и мы встретимся
На прошлой неделе опять ходила в роддом на счет симфизита, мне так же сказали, что сама буду рожать, т.к. хожу сама)) Я конечно немого расстроилась, потому что лобок очень болел, когда спала, а днем все хорошо было, даже и не вспоминала про него, а сейчас и по ночам не болит. Настроилась на ЕР и то что все пройдет хорошо, двоих родила сама и в этот раз справлюсь. Тем более муж хочет пойти опять на роды. Так что уже не переживаю.
Замучили треники, неделю назад так схватило, что с испугу пакеты в роддом собрала)) Все уже готово, завтра муж будет кроватку собирать.
Набрала 15 кг, откуда только, вроде не так много кушаю. Немного отекают ноги, сапоги бывает не застегиваются. Имя так и не придумали, спрсили у сынули, он сказал, что ему нравится София, потом еще и доча подтвердила, что ей тоже нравится это имя, ну на нем и остановились. Только теперь малыши постоянно спрашивают-Мам, а когда уже лялю вытащат? Эх, если бы все так легко было
37 и 38 неделек, растем)
На выписку приготовила вещички. Решила выписывать в одеялке. А в комбезе гулять будем.
Вот теперь думаю, не много ли костюмов. Просто одеяло тонкое.
Может беленький убрать, да еще и погода не понятная. Просто Сын и доча летние, было проще, а в этот раз не знаю как. Еще так холодно, хочется ее укутать по теплее. Хотя с роддома в машину сразу.
Гемаглобин еще упал, был 120, стал 106, пью сейчас железо. Доча очень активная, живот ходуном ходит, все ребра пересчитала)) Устала немного уже хочется родить, а с другой стороны сыкотно как то)) Как вспомню...Зато потом какое счастье))
Как у вас делишки? Кто как себя чувствует на этом сроке?
) красивый животик) а вещичек вряд-ли сможете столько натянуть на ребеночка) я приготовила слип хб, пушистый комбинезончик утепленный, и конверт. если холодно будет еще одеялко или комбез возьму, не знаю еще. ну и шапочка, пинетки, царапки) у меня третий вечер ноет поясница. аппетит разгулялся почему-то и очень давит головкой на мочевой( ох и ощущения)
Животик очень красивый, не верится то, что вы 15 кг набрали, все наверное в арбузик приземлилось)?
Легких Вам родов!
Я вот купила одеяло и бант и шапку, а вот что вниз одевать так и не могу понять(((( подскажите))))
Очень хороший пузик у Вас
Я уже замучилась, спать совсем неудобно, родить хочется, быстрей бы отмучиться
Было жарко до конца сентября, а сейчас снег))