В ожидании чуда

Эх, до ПДР осталось 3 дня, а дочурка, кажется, совсем не собираетсяОдно радует, самочувствие как-будто и не беременна, легко так стало в последнее время и, что самое классное, дак это то, что я ночами сплю

От многих слышала, что с девочками не дохаживают, теперь смело могу всем заявить, что с девочками ходят также как и с мальчиками.

В комнате уже все приготовила для нашей встречи, а она ни в какую(( уже и уборку делала и мужа использовала, все напрасно, зато дома чисто и муж доволен

А что вы делаете в преддверии ПДР?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Гришина
раз легче стало, значит скоро. К тому же это ведь истина, что каждая минута вас к родам приближает
Пожаловаться
МамОля
У меня сиаршая родилась в 38 нед, а младшая в 41 нед. ПДР с младшей ставили 25 или 27 января (не помню), а родила аж 16 февраля)
Пожаловаться
Евгения
У меня младшая на следующей день после пдр родилась
Пожаловаться
Oxa
Первый родился в 40,2… Стимулировали.

Доца родилась в 41,1. На этот раз стимулировать не далась)

Со Степкой вели активный образ жизни вплоть до родов: в основном, гуляли. С Лидой было потяжелей, тк на руках ее брат-погодка… гуляли, в основном, на дет площадках, тк приходилось его поднимать, нерв защемило так, что не до дальних прогулок было(

Пожаловаться
Galaktika

Я помирала от изжоги и бессонницы, торопила дочку появляться уже)))

Пожаловаться
Мария Вартанян
Я в 38 нед легла в роддом, точнее, по скорой приехала, и домой меня никто уже не отпустилЛежала до 41 недели, по приходу в род зал на стимуляцию, врачи вытаращили на меня глаза, с вопросом «Чего пришла? Ещё ничего не готово там! Шейка мягкая, но длиннаяяяя… и ребёнок высоко». А потом расплылись в улыбке и сказали: «Ну раз пришла, бум рожать»))
Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО
Моя первая девочка родилась в 40,5 а вторая в 41,6
Пожаловаться
Евгения Калужская
У меня пдр был на 08.07, а родила 09.07. И еще говорят легчает как раз перед родами! Легких вам родов!!!
Пожаловаться
Tatiana
Ха! Я тоже с 37 недель думала, что вот сейчас уже!))) я сама на 38й вылезла и думала что и доча поторопится. Не тут то было))) И мужа эксплуатировала по полной, он у меня в последний день даже вызодной попросил :-D Родились в 41 и 1. Меня уже на стимуляцию хотели класть.
Пожаловаться
Лариса

моя кнопочка родилась на 41+3

Пожаловаться
УМеняТриСына
Растительное масло по одной ложке 3 раза в день))
Пожаловаться
УМеняТриСына
Соски постимулируйте и полезно для малыша потом1
Пожаловаться
СчастливаяМама
У нас уже прошла пдр))) все еще сидим, тоже все готово, осталось только родить))) в квартире полы блестят, как я*ца у кота))) муж счастливый тоже))) а я все никак не разрожусь))) если до понедельника ничего, тотс вещами в роддом мне((((
Пожаловаться
Наталия
А как она должна собиратьмя?))) Это внезапно начнется.
Пожаловаться
Лина
У меня младший именно " собирался"))). Полторы недели ходила с раскрытием в 2 пальца. Иивсе это время стреляло и ныло внизу живота. А потом в 00.30 Бах и отошли воды. Через час начались схватки. Родила в 03.35.
Пожаловаться
Ирина
Меня врач смотрела на кресле, а потом я решила еще от больницы пешком идти.В 2 часа ночи начались схватки.
Пожаловаться
МамАня

я отсыпалась, лежала, гуляла с детьми, на набережную ездили, в интернете сидела, когда уже все было готово

Показать ещё