У кого ПДПМ в 29 числах августа 2015? 6 октября 2015 13:31 Добавляйтесь!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Олег15 летАлиса11 летАртём9 лет Ессентуки У меня 29)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Сладкая11 летСладкий9 лет Санкт Моритц Давайте дружить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Олег15 летАлиса11 летАртём9 лет Ессентуки Давайте))) Мы ещё и соседи) А родилась я в Нальчике, сейчас, кстати, тут недалеко от Нальчика у родителей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Сладкая11 летСладкий9 лет Санкт Моритц Ну совсем круто))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Олег15 летАлиса11 летАртём9 лет Ессентуки Дочка у вас не на много мою старше… Планировали эту беременность? Мы нет, я была в шоке, но уже очень рада))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Сладкая11 летСладкий9 лет Санкт Моритц Мы планировали))) в первую тоже быстро забеременела))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Олег15 летАлиса11 летАртём9 лет Ессентуки Ну поздравляю! Лёгкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Сладкая11 летСладкий9 лет Санкт Моритц Спасибо)) и вам того же)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Олег15 летАлиса11 летАртём9 лет Ессентуки Спасибо! Может на ты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Сладкая11 летСладкий9 лет Санкт Моритц Хорошая мысля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей12 лет Воронеж Привет вам мы тоже родились 29 августа только 2013 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летМирослава9 лет Москва у меня 27ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Сладкая11 летСладкий9 лет Санкт Моритц А почему вас 5 недель если разница два дня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летМирослава9 лет Москва не знаю почему у вас так ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Уфа 31 августа добавьте меня)))) Предыдущая статьяВыбираем роддом г ТюменьСледующая статьяя с ума схожу...Актуальные постыангина в 6 месяцевангина виды ангиныангина висока температура
Ну совсем круто)))))
Привет вам мы тоже родились 29 августа только 2013 года

у меня 27
А почему вас 5 недель если разница два дня?