Девчата, всем привет!
Подскажите, был у кого горький опыт кражи коляски? Вот думаем, можно оставлять коляску в подъезде (в квартиру не везти) или все-таки не стоит? У нас есть коридор на несколько квартир, но общая дверь в нем на замок не закрывается (ТСЖ сняло — пожарная безопасность).
У меня трость стоит в подъезде около квартиры. На этаже 9 квартир. Дом у нас, правда, новый, чуть больше года назад сдался. Живём на 13 этаже. Ничего с ней не произошло.
Я планирую раму оставлять, а люльку заносить.
у нас стоит уже 1 год и 9 мес, коляска и велосипед детский, раньше 2 взрослых стояло. все гуд. Еще от соседей по клетке зависит. Если алкота рядом, то не стала бы.Но у нас приличные
я сначала также думала, но на колесах в квартиру заносится снег, грязь, реагенты от льда. Заходишь в квартиру, бежишь дочь раздевать, кормить, а в коридоре все стоит стекает… и кошка блин еще лезет к коляске. Потом пол квартиры намываешь после каждой прогулки. И еще неудобно большую коляску в тесный коридор заталкивать. Одной рукой дверь держишь, другой коляску. Деть орет. На месяц меня хватило))) Потом выселила коляску в подъезд и по началу накрывала дождивиком. Сейчас так стоит
У знакомых в поликлинике украли, а вы в подъезде хотите, не советую
Понятно. Девочки, всем, спасибо! В целом, были такие же мысли — не оставлять.
а мне вообще не приятно, когда соседи начинают свои вещи на лестничную клетку выставлять, берегут пространство в квартире. давайте, каждый то велик, то коляску, то тумбочку выставим и весь коридор сразу захламиться.
я даже в маленькой однушке находила, куда коляску приткнуть. а в общем коридоре еще и полы протирала зимой, чтоб грязных луж от колес не оставалось.
ну и вопрос гигиены. в коридоре пыльно, все походят в уличной одежде/обуви, все это оседает на коляске. кто-то потрогает, подвинет, кто-то внутр заглянет. фууу столько микробов
не советую.не докажите.
был… правда от магазина сперли
у меня не крали, но я боюсь, внизу в подьезде оставляю буквальнона 10 минут
я категорически против и вам не советую.у моего брата на ключ закрывалось, а велик его сына все равно утащили.и не докажешь, не будешь же обыск проводить