Кто рожает в Апреле

Кому поставили ПДР на середину Апрееля.?! как чувствуете себя?! у кого пуз растет?! Одна ли я такая, кого не отпускает токсикоз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня пдр на 4-6 апреля

Пожаловаться
Анастасия

У меня в апреле :) Чувствую себя прекрасно, что немного пугает если честно

Пожаловаться
Анастасия
Остается только Вам завидовать
Пожаловаться
Анастасия
Не завидуйте, я загоняюсь по этому поводу. Думаю вдруг что не так.
Пожаловаться
Оксана
Мне рожать в середине апреля, токс не хочет меня отпускать, совсем иногда плохо. Стала второй день пить цирукал по одной таблетки. Даже в больнице полежала с этим токсом
Пожаловаться
Наталья Нестерова

У меня пдр на 21.04, токсикоз как начался в 6 недель до сих пор есть, целыми днями тошнит, жывотие пока не растет.

Пожаловаться
Ксюша
Токса нет! Была жуткая сонливость и раздражительность сейчас слава богу все пропало! Пуза вроде нет, но вздулся это точно кишки, так как утром почти нет, а вечером как на 5 месяце))) пдр 18 апреля)))
Пожаловаться
Марина

У меня поставили по узи прям на мой день рождения 7.04.2016))))))

Пожаловаться
Анастасия
Ничего себе!!! поздравляю!!!:)
Пожаловаться
Елена
У нас примерно 19 апреля.лежим на сохранении.животик чуть чуть виднеется.можно сказать сто нет
Пожаловаться
Анастасия
А чтл случилось ?!
Пожаловаться
Елена
Пошли тёмно коричневые выделения и на скорой увезли угрозу поставили, тонус.вчера врач посмотрела сказала матка соответствует 12 неделькам.зев закрыт все хорошо сейчас.не мажет уже.до конца недели ещё полежим((так что девочки берегитесь и не надрывайтесь даже малейшими тяжестями.
Пожаловаться
Наталия любимова
Я в апреле. Мне чёто то хорошо а сегодня опять накрыло… Встала в 6 до сих пор не ела знаю выйдет обратно ?
Пожаловаться
Анастасия
Блин когда закончится это!!!
Пожаловаться
Елена

Срок на 10 апреля поставили, но возможно КС(примерно 30 марта) Токс чуть меньше стал беспокоитьголовокружение тоже отпускаетТак что радуемся жизни в ожидания чуда!

Пожаловаться
Анастасия
Да что Ж такое, всех отпускает токс, а меня нет ))
Пожаловаться
Вика Петина
Меня тоже нет! Я два курса капельниц прошла уже… задолбалась ;((( только вмтаешь с кровати тошнота, пока в туалет сходишь, уже желчь подкатывает, и рвет…
Пожаловаться
Sara
Привет)) у меня начало апреля, токс отпустил как дня 2)) пуз начал появляться. Поправилась на 2 кг с начала беременности, даже учитывая токс
Пожаловаться
Анастасия
А я похудела на 6 кг, токс не отпускает ((( пузико тоже пока не растет, ждем -ждем -ждем))
Пожаловаться
Анастасия
Вы еще не узнавали кто у вас там?!)))
Пожаловаться
Алёночка
У меня ПДР 20.04. ))) у меня внизу живота уже заметен бугорок))а у тебя? Токс отступил))) ттт!!! Намучилась с ним до ужаса;( фото животика могу в личку скинуть :)
Пожаловаться
Анастасия
Давай, кидай :) у меня нет еще((( даже токс не отпускает!!! кстати, на твоем сроке тоже отпустило немного, я уж обрадовалась, а он потом снова начался
Пожаловаться
Vera
У меня на середину апреля пдр. Чувствовала себя хорошо до сегодняшнего дня, а сегодня прихватила простуда, целый день с носом мучаюсь. :((( Животик вроде начинается появляться, но еще толком понять не могу, это он или это я так хорошо покушала
Пожаловаться
Анастасия
Вот кстати, да. Такая же история с животом
Пожаловаться
Nunchik
у меня 30 апреля где то.
Пожаловаться
Маруся Мамановна

У меня пдр на 11 апреля.Токс почти прошёл после курса капельниц, сейчас если не поем, то рвёт.А так вроде норм, устаю только быстро.Пузико малюсенькое, но уже видно)

Пожаловаться
Маргарита Баландина

у меня тоже апрель

Показать ещё