35 неделя

Девочки сегодня 35 неделя, осталось совсем немножко, кто как себя чувствует, все ли готово к появлению малыша, я готова полностью осталось сумку в род дом собрать и все.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня 36, сумка собрано, приданное готово, все в ящичках лежит, коляску кроватку купили, пока не собрали, подождем еще 2 недельки и соберем, завтра кладут в патологию из-за плохого анализа мочи, хорошо что успела все сделать до этого, кто знает что потом будет. ВСЕМ УДАЧИ, ЛЕГКИХ РОДОВ!
Пожаловаться
Кристина Александрова
Светлана 
Вам лёгких родов, мы уже родились))))
Пожаловаться
Виктория

мы пока не купили ничего, поедем за покупочками как уж расквитаюсь с этим дипломом( во вторник уже). Вот на днях начнем, тоже подумываю собирать сумки уже в роддом, мало ли, а то муж фиг соберет))) Тут ложились в больничку, так нужного мало что привез)))

Пожаловаться
Наталья Шимчук
До сих пор на половину готовавсе постиранно.поглаженно.убрано.а вот сумка не до конца собрана
Пожаловаться
Наталья Шимчук
Даже мысля такая естт что доча не выходит из за того что сумка еще не собрана)))и ждет пока я собиру
Пожаловаться
Кристина Александрова
Так собирайте и вперёд, уже пора
Пожаловаться
Наталья Шимчук
Уже родила)))как только стала собирать сумки схватки начались)))
Пожаловаться
Кристина Александрова
Ну здорово, поздравляю, здоровья малышке, и тебе отойти поскарее. Сколько кг см, как назвали
Пожаловаться
Анна
Мебель не собирали, все перестиранно, переглаженно, сшитоне довязан только 1 носочек. Сумки тоже еще все никак не соберу, хотя все куплено и лежит в шкафу.
Пожаловаться
Кристина Александрова
Остаётся только ждать, что очень не легко
Пожаловаться
Анна
И кажется, что время так тянется, хотя еще 5,5 недель ждать, очень хочется, чтоб недельки через 4 все случилось