Запись в приложении Бэбик

Наступила 25 неделька, моя рыбка золотая ну оооочеееень активная))! Папулю уже любит капец как)) муж как рядом ложится, так у нас танцы начинаются, общение)) врачи немного по пугали нас, но мы не взяли это во внимание и оказалось, что все у нас отлично)) в понедельник идем на фотосъемку)) ходим на азонотерапию, пьем витаминки, кушаем вкусняшки)) аппетит зверский, гормоны дают о себе знать)) хожу смеюсь весь день, муж постоянно веселит меня)) немного уже тяжеловато становится, но терпимо)) все ради нашей принцессы)) с именем определились, Маргарита Генадьевна у нас будет)) сочетание классное, хотя муж немного упирался)) пообещала, что второго называть будет он)) Гардеробчик у нашей дамы уже битком, хоть завтра идти рожать можно, единственное коляска осталась, а так уже все готово)) через неделек 5 буду уже потихоньку сумку собирать, врача подискали, палату еще не выбирали)) вот такие вот новости))

Юлия
2534870
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Римма
Ого, какой животик крупный уже)
Пожаловаться
Юлия
я когда в зеркало смотрю, вроде не такой большой, а как на фотку гляну так понимаю, что развалилась наша дама, просторы королевские там себе устроила)))
Пожаловаться
Римма
Ну так, а что себя стеснять))))
Пожаловаться
Юлия
да действительно)))
Пожаловаться
eh73 Назаренко

Какие вы уже большие. молодцы растите здоровыми. Какая молодец и врача подобрала и роддом уже. не поверишь мы тоже хотим назвать дочу Маргаритой. Но у нас папу зовут зовут Дмитрий.

Пожаловаться
Юлия
пока мозги совсем не утекли, вот по тихоньку готовлюсь))) блин клевое имя оно мне очень нравится))) вам побольше сил и терпения и здоровья конечно, без него ни куда)))
Пожаловаться
eh73 Назаренко
У меня муж хотел назвать Александрой, но я против.
Пожаловаться
Юлия
мы тоже думали, но будет для всех Шурой или Сашкой, для девочки не очень приемлемо)) так что на Маргарите остановились)) хотя русские имена мне не нравятся, так как кучу Оль, Юль, Кать и Лен уже есть, а хочется необычно, с отчеством что бы сочеталось ну и редкое было))
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Вот мне тоже не нравится, что шурой будут называть. Муж сказал что еще много времени, успеем выбрать имя. да с отечеством все очень сложно. Хочется, чтоб с отчеством звучало.
Пожаловаться
Юлия
да время еще нам позволяет подумать)))
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Еще коляску не покупала?
Пожаловаться
Юлия
пока нет, но уже выбрали)) ждем зар плату)))
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Какой марки? Мне нравятся коляски от пег перего.
Пожаловаться
Юлия

марка Kacper, производитель Польша, расцветка понравилась, да и колеса прям для наших дорог
Пожаловаться
Надюша Гофман
Ещё немножко до встречи осталось
Пожаловаться
Юлия
эх это точно)) не дождусь когда же уже смогу взять ее на ручки))
Пожаловаться
Надюша Гофман
Успеешь, всему свое время
Пожаловаться
Юлия
это точно)))
Пожаловаться
Яся
Ухты))колобочек))) скажи чем вас пугали врачи? Зачем азонотерспия?
Пожаловаться
Юлия
у меня кровь густаватая, дак они мне таааких страстей наговорили, что у ребенка кислородное голодание и что в мозг кислород не поступает, что могут начаться преждевременные роды и.т.д, хорошо что я не стала раньше времени панику разводить, так как анализы не все готовы были)) по узи все хорошо, кровоток не нарушен, ребеночек хорошо развивается))) а то что кровь густоватая, это от того что она не выходит сейчас ни куда ну и естественно из за беременности организм перегружен и работает за двоих)) озона терапия обладая мощными окислительными свойствами, озон оказывает антибактериальное действие, а также подавляет рост вирусной и грибковой инфекции. Кроме того, озон повышает содержание кислорода в крови, тем самым улучшая обменные процессы в организме. Озон оказывает противовоспалительное действие, а также обезболивающий эффект. Применение озона стимулирует иммунную систему организма будущей мамы, что помогает ему противостоять различного рода инфекциям.ну и для общего благосостояния крови и для хорошей циркуляции к плаценте))

Чтобы обезопасить будущего ребенка от нежелательных последствий болезни, женщины все чаще прибегают к такому методу поддержки организма, как озонотерапия. После проведения курса лечения озоном ребенок в утробе начинает быстрее развиваться и рождается более здоровым. Также показанием озонотерапии для беременных является такое часто встречающееся на сегодняшний день заболевание, как гестоз. Недостаток кислорода может негативно отразиться на ребенке.

Пожаловаться
Ксения

А я вот тоже потихонечку собираюсь)) нужно быть на готове, мало ли дочь решит, что все надоело через животик с нами и общаться и решит сделать преждевременный сюрприз))) так что мы должны быть готовы)) У нас тоже есть с ней своеобразные игры. Она выпячивает попку и естественно она торчит, без внимания я это не могу оставить, т.к часть живота оттопыривается… и как только я или муж начинают ее щекотить она ее убирает… но ровно через 1-2 минуты она со всей силой бьет ногами в противоположную сторону)) т.е это своеобразная приманка для родителей))) после 3 раза, мы ее уже не трогаем))) что бы избежать сильных пиночков ни за что))все же это самые прекрасные моменты, когда ты можешь без слов общаться с малышом своим)) так что будущие мамочки не торопитесь, наслаждайтесь каждым моментом поэтапно

Пожаловаться
СделаноВКитае
Ой, я не хочу торопиться. Пока гнездование у меня. Все мою, стираю перебираю. Пакеты не собираю, наверное в последний момент буду искать все)) не хочу торопить события)
Пожаловаться
капризная
У нас тоже Маргарита))только Степановна ) маргоши))
Пожаловаться
Юлия
Очень мне это имя нравится))
Пожаловаться
Юлия Краснова
А мы папу как боксерскую грушу воспринимаем))))))
Пожаловаться
Юлия
Вот вот))) может они так общаются))
Пожаловаться
Юлия Краснова
Ага он как руку кладет на живот она ему по 5 пинков отвесит)))а на узи с мужем два раза была, не показывается ему и все тут, когда одна была два раза так мы как на пляже))а ему язык показывает и отворачивается))
Пожаловаться
Юлия
Сразу видно дамы растут
Пожаловаться
Лина
Как быстро время летит вначале, и как тянется в конце…
Пожаловаться
Юлия Краснова
Ой не говорите…
Пожаловаться
Victoria
ия приплюсуюсь:)) хотя теперь, когда дата ближе, уже не хочется торопиться:) хоть и тяжело:)
Пожаловаться
Лина
Ой, а я наоборот хочу уже скорее));
Пожаловаться
Кира Север
Время ползет медленнее черепахи.
Пожаловаться
Victoria
а я боюсь:))) поэтому думаю, пусть во время родится:))
Предыдущая статья
похоже что рожу сегодня
Следующая статья
35 неделя