Наступила 25 неделька, моя рыбка золотая ну оооочеееень активная))! Папулю уже любит капец как)) муж как рядом ложится, так у нас танцы начинаются, общение)) врачи немного по пугали нас, но мы не взяли это во внимание и оказалось, что все у нас отлично)) в понедельник идем на фотосъемку)) ходим на азонотерапию, пьем витаминки, кушаем вкусняшки)) аппетит зверский, гормоны дают о себе знать)) хожу смеюсь весь день, муж постоянно веселит меня)) немного уже тяжеловато становится, но терпимо)) все ради нашей принцессы)) с именем определились, Маргарита Генадьевна у нас будет)) сочетание классное, хотя муж немного упирался)) пообещала, что второго называть будет он)) Гардеробчик у нашей дамы уже битком, хоть завтра идти рожать можно, единственное коляска осталась, а так уже все готово)) через неделек 5 буду уже потихоньку сумку собирать, врача подискали, палату еще не выбирали)) вот такие вот новости))
Запись в приложении Бэбик
Комментарии
Предыдущая статья
похоже что рожу сегодня
Следующая статья
35 неделя
Какие вы уже большие. молодцы растите здоровыми. Какая молодец и врача подобрала и роддом уже. не поверишь мы тоже хотим назвать дочу Маргаритой. Но у нас папу зовут зовут Дмитрий.

марка Kacper, производитель Польша, расцветка понравилась, да и колеса прям для наших дорогЧтобы обезопасить будущего ребенка от нежелательных последствий болезни, женщины все чаще прибегают к такому методу поддержки организма, как озонотерапия. После проведения курса лечения озоном ребенок в утробе начинает быстрее развиваться и рождается более здоровым. Также показанием озонотерапии для беременных является такое часто встречающееся на сегодняшний день заболевание, как гестоз. Недостаток кислорода может негативно отразиться на ребенке.
А я вот тоже потихонечку собираюсь)) нужно быть на готове, мало ли дочь решит, что все надоело через животик с нами и общаться и решит сделать преждевременный сюрприз))) так что мы должны быть готовы)) У нас тоже есть с ней своеобразные игры. Она выпячивает попку и естественно она торчит, без внимания я это не могу оставить, т.к часть живота оттопыривается… и как только я или муж начинают ее щекотить она ее убирает… но ровно через 1-2 минуты она со всей силой бьет ногами в противоположную сторону)) т.е это своеобразная приманка для родителей))) после 3 раза, мы ее уже не трогаем))) что бы избежать сильных пиночков ни за что))
все же это самые прекрасные моменты, когда ты можешь без слов общаться с малышом своим)) так что будущие мамочки не торопитесь, наслаждайтесь каждым моментом поэтапно