Допрыгалась, дотанцевалась...

ну вот, ложусь в дневной стационар. Я по профессии педагог по танцам. В этом году пришло ну ооочень много деток пятилеток. С которыми надо танцевать и все показывать. Потому что они в этом возрасте как обезьянки все повторяют. Ну и в итоге заработала тонус матки… Сегодня мой гинеколог отправила меня в дневной стационар и на больничный. Расплакалась прямо у нее в кабинете, страшно стало (беременная дурёха) за малого переживаю и весь день реву, как ненормальная. Вышла из кабинета, всех беременных напугала своим видом. Капец денек, короче. Самое неприятное в этой ситуации это документы, которые придется ВСЕ переделывать из-за больничного, а это ух какие нервы… Не всё так просто на поприще педагога…

Допрыгалась, дотанцевалась...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна Андрианова
Спасибо, девочки!!!
Пожаловаться
Олеся Журавлева
Ничего страшного! Очень многие в больницу попадают с тонусом (у нас так почти все знакомые на разных сроках хоть разок да полежали в стационаре), там полежите, дух переведете, всё наладится ?
Пожаловаться
Ольга-XS

поправляйся! слушайся врачей — и все будет хорошо

Пожаловаться
Nunchik
Так любить то можно конечно танцевать со своими малявками, но вы же должны себе давать отчет, что вы глубоко беременны)). Важнее малыш сейчас а не танцы шманцы!

Берегите себя

Пожаловаться
Ульяна Андрианова
Спасибо, из-за этого и ухожу на больничный, отдыхать… Т. К. Бебик важнее любой любимой работы.)))
Пожаловаться
Маруся
Не переживай ляля чувствует все, думай о хорошем, все хорошо будетдержи кусок ?
Пожаловаться
Ульяна Андрианова
ООО сладенькое гуд!!! Спасибочки
Пожаловаться
Маруся
Жду твой чих)
Пожаловаться
Ульяна Андрианова
Апчхи, на Вас, самый заразный
Пожаловаться
Валентина

Ну что ж Вы так, надо себя беречь. Выздоравливайте и не переживайте.

Пожаловаться
Ульяна Андрианова
Спасибо, самое обидное, что очень уж люблю я потанцевать… С малявками своими…
Пожаловаться
Валентина
После родов натанцуетесь) сейчас надо подумать о своем здоровье и здоровье малыша