26 недель счастья, огромный пуз и новости..

Эх, так быстро летит время… Уже совсем чуток до декрета осталось, я начала уставать, сильно. Без «присесть на минутку» много пройти не могу. Была на прошлой недели на узи. Наш малыш в 24 недели и 4 дня соответствует 26 неделям и 1 дню. Весит 918 грамм. Узист сказала что вполне возможно что малыш 4 кг с копейками весить будет. Чувствую себя отлично. По вечерам у меня в животе начинаются танцы, да такие что спать сложно. Но стоит мужу положить руку на живот, малюн сразу же успокаивается. Чувствует папочку! Днем вот теперь тоже переодически даёт жару. Иногда как стукнет, что аж подпрыгиваю от неожиданности и шока, тк бьёт он не слабо, очень не слабо!

Последнее время после секса начали болеть мышцы внутри (на входе так сказать). Раньше такое было иногда, а теперь после каждого раза. В четверг к доктору. Надеюсь это не страшно. И конечно же надеюсь что не запретят это дело, тк хочется все время… очень!

После завтра нам 26 неделек! Мы очень счастливы и с нетерпением ждём нашего малыша. Уже начинаем потихоньку покупать всякие вещички. На следующей неделе поедим на большой шоппинг. Как то так))

Всем ромашек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Коростелёва
хороший пузик))))
Пожаловаться
Алла
Не, не большой, у меня такой же! Там же место надо для кг счастья:)
Пожаловаться
Janiko

хорошенький животик

Пожаловаться
УМеняТриСына
Красивый остренький пузик!))
Пожаловаться
Богиня

в 22 недели старший был 570гр, родился 3790

и пуз у вас обычный, ничего огромного я не вижу)

Пожаловаться
Jane
Ну по сравнению с моим бугорком огромный)))))) А так вроде да, обычный
Пожаловаться
Эля
Мне все вокруг говорят что с таким пузом уже рожать идут)))
Пожаловаться
Богиня
у меня такой недель в 20 был. потому что мальчуган, пуз остренький, вперед растет) меня с 23-24 недели во вторую беременность замучили вопросами — ну что, уже скоро, да?))))
Пожаловаться
Богиня
вот тут нам 23 недели:

Пожаловаться
Эля
Нифига себе, какой большооой
Пожаловаться
Эля
Вот и мне все так говорят. На работе спрашивают чего я так долго в декрет не иду, рожать же скоро уже?!
Пожаловаться
Богиня
вот...)
Предыдущая статья
Питание при беременности.
Следующая статья
Нам 22 + фото