Ну что ж. На дворе 26.09.15- дата ПДР) Рожаю ли я? Пока нет)
Сына играется, толкается, но пока не торопится. Отчасти его понимаю, именно сегодня на улице стало противно и самой никуда не охота)
За это время сходила в жк. Меня отпустили с чистой совестью. Сказали до 6 октября, кровь из носу, родить. Я только за, вы это Тимоше скажите.
Вчера ездили с утра в роддом на осмотр. Посмотрели нас на кресле. Это дико не приятно на таком сроке. Чуть не убежала с кресла. Сказали, что шейка готова. Надо больше гулять и жить интимной жизнью. Мужа оповестила) Стараемся)
Родить уже очень хочется Понимаю, что многие, читающие, носили и дольше и вообще у меня только срок подошел, но хочется уже увидеть сына) Муж каждый день спрашивает как там у нас дела, не захотели ли мы наружу, не пора ли) Один раз ночью спазмом мышцу в паху свело, так он уже испугался, что началось) Ан нет) не началось.
И немного фото с прогулки. Вчера гуляли на 7 лет совместной жизни. Забрались на коллонаду Исаакиевского собора. 200 ступеней вверх и столько же вниз) Было не просто, но очень здорово. Туристы оглядывались на меня и тыкали пальцами) а я увидела самые красивые виды Питера с высоты птичьего полета)
Хорошего вам настроения) Здоровеньких малышей и легких беременностей
совсем скоро встретитесь!))) я тоже поднималась на Исаакиевский, правда это было неделек в 25 где то ))) а вы то прям героиня
шикарный вид и ты
вот уже и пдр у тебя)афигеть))))))ну все финишная прямая осталась
спасибо) Хочу уже на финиш) прям желаю всеми фибрами души)))))
но пока сохраняю бодрость духа)))
А у нас завтра ПДР, тоже тишина, если завтра на рожу пойду в понедельник за направлением в роддом, но боюсь, что если ничего там не готово, то может и не возьмут в роддоме, а больше ходить не хочу, надеюсь край родить понедельник-вторник, у нас как раз очень тепло, жара стоит 30 градусов, никогда такого не было еще в конце сентября.
я тоже жду, а пока тишина)))
Ну вот как хорошо, скоро станете мамой, это так замечательно

Сейчас остается только ждать, когда Тимоша решит, что пора)) Легких родов