Вот и ПДР

Ну что ж. На дворе 26.09.15- дата ПДР) Рожаю ли я? Пока нет)

Сына играется, толкается, но пока не торопится. Отчасти его понимаю, именно сегодня на улице стало противно и самой никуда не охота)

За это время сходила в жк. Меня отпустили с чистой совестью. Сказали до 6 октября, кровь из носу, родить. Я только за, вы это Тимоше скажите.

Вчера ездили с утра в роддом на осмотр. Посмотрели нас на кресле. Это дико не приятно на таком сроке. Чуть не убежала с кресла. Сказали, что шейка готова. Надо больше гулять и жить интимной жизнью. Мужа оповестила) Стараемся)

Родить уже очень хочется Понимаю, что многие, читающие, носили и дольше и вообще у меня только срок подошел, но хочется уже увидеть сына) Муж каждый день спрашивает как там у нас дела, не захотели ли мы наружу, не пора ли) Один раз ночью спазмом мышцу в паху свело, так он уже испугался, что началось) Ан нет) не началось.

И немного фото с прогулки. Вчера гуляли на 7 лет совместной жизни. Забрались на коллонаду Исаакиевского собора. 200 ступеней вверх и столько же вниз) Было не просто, но очень здорово. Туристы оглядывались на меня и тыкали пальцами) а я увидела самые красивые виды Питера с высоты птичьего полета)

Хорошего вам настроения) Здоровеньких малышей и легких беременностей

Анна
7181098
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Вы очень красивая! И виды действительно просто обалдеть! Я бы тоже хотела на Исаакиевский, но… У меня муж высоты боится))) скорейших и лёгких вам родов! Удачи
Пожаловаться
Маша

совсем скоро встретитесь!))) я тоже поднималась на Исаакиевский, правда это было неделек в 25 где то ))) а вы то прям героиня

Пожаловаться
Анастасия
Вы умничка, гуляете и ещё как, я уже далеко ходить не могу, болеть все начинает, скоро встретитесь со своим Тимосиком:-) Лёгких и скорейших вам родов:-)
Пожаловаться
Анна
спасибо) ну хоть понемногу гуляйте) физ нагрузка сейчас тоже важна) должны же быть силы на появление сыночка) удачи вам и легких родов
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, совсем дома сидеть все равно не получается, доча не даёт заскучать:-)
Пожаловаться
Алёна
У меня завтра 41 неделя по месячным, не торопится. Так что Вы даже не парьтесь).
Пожаловаться
Анна
ну желаю вам скорее родить, но пожалуй попарюсь) удачи вам и поскорее родить)
Пожаловаться
Алёна
Спасибо большое)))).
Пожаловаться
Анютка

шикарный вид и тывот уже и пдр у тебя)афигеть))))))ну все финишная прямая осталась

Пожаловаться
Анна

спасибо) Хочу уже на финиш) прям желаю всеми фибрами души)))))но пока сохраняю бодрость духа)))

Пожаловаться
Анютка
убалтывай сынули))))))хватит сидеть, раз так мама увидеть хочет своего карапуза
Пожаловаться
Ольга

А у нас завтра ПДР, тоже тишина, если завтра на рожу пойду в понедельник за направлением в роддом, но боюсь, что если ничего там не готово, то может и не возьмут в роддоме, а больше ходить не хочу, надеюсь край родить понедельник-вторник, у нас как раз очень тепло, жара стоит 30 градусов, никогда такого не было еще в конце сентября.

Пожаловаться
Анна
ну брать или не брать, решают по показателям. Вы вполне можете ходить до начала 42 недели. Да и рожениц сейчас стараются лишний раз не травмировать и не держать просто так в больницах. Так что возможно, что и походите еще немного) Пишите, как чего узнаете)
Пожаловаться
Ольга
Оооо, до 42 недели это взрыв мозга у меня будет
Пожаловаться
AgentJ

я тоже жду, а пока тишина)))

Пожаловаться
Анна
будем ждать вместе) удачи вам
Пожаловаться
AgentJ
И вам! ;)
Пожаловаться
Леся

Ну вот как хорошо, скоро станете мамой, это так замечательноСейчас остается только ждать, когда Тимоша решит, что пора)) Легких родов