я начинаю понимать зачем нужен декрет..

Начну с того что я ношусь как в попу раненная, живчик по жизни и не скажу что беременность меня сильно тормозила в чем то, кроме поднятия тяжестей. Я все думала, блин, зачем нужно в декрет так рано уходить?! Нифига эти 70 дней нужны?! За две недельки было бы ок! И тут я резско изменила свое мнение. Коллега ушла в отпуск и я осталась работать с новенькой девочкой, которая ещё не всё умеет и знает и естественно с ней объем моей работы вырос. Мы работаем 5 день вместе (ещё 6 осталось), а я так устала — это жесть! И причём мне тяжело (физически) переносить собственное тело. Я не могу долго стоять, хочу сесть (а лучше лечь). Пузяк уже прибивает в низ. Я с коллегой не могу разойтись, стукаемся попами переодически. Дышать тяжело когда народу много. Жуууть..😱

Блин, девочки, какие же мы все такие молодцы! Как же это не легко — носить малыша! Но как прекрасно! Как я счастлива что он во мне! И как же я жду нашей встречи (но не сейчас, в свое время)! 😍

Наверное я нытик… вы уж простите! Просто захотелось поделится тем что в голове 😢😂

Всем ромашек 😘

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Муняша

А я до 37 недель работала с первой, и родила в 40 недель, легко работалось, я б до 40, но бегать по поводу ипотеки пришлось, а с младшей все же с 34 пришлось уйти, да и то, по медицинским показаниям.

Пожаловаться
Yucca

Блин, мне месяц до декрета, а я веду одна крупный проект. Сообщила начальнику довольно поздно о Б (в 18 недель), поэтому сказала, что уйду после НГ, чтобы его сильно не травмировать, трусиха… Но сама вот сижу и думаю, когда же малышу все выбирать и закупать, особенно с учетом, что у нас сейчас ремонт вдобавок… У меня теперь мыслишка сослаться а плохое самочувствие и уйти после ноября Но пока вообще что-то не чувствую себя беременной, посмотрим, что будет через месяц-два.

Пожаловаться
Кристина
Я хотела в декрет на 10 неделе уже))) Такая лень была… Всё интересно что с организмом происходит)) но родные бы повесились от нытья и капризов. Поэтому хорошо, что с 30 недель дают отпуск! Все целы и здоровый)))
Пожаловаться
Эля
Ооо, поныть я тоже люблю
Пожаловаться
Екатерина

а потом дни до родов считать начинаешь. потому как ребеночек внутри такой большой, что чувствуешь его даже если он спит)))

Пожаловаться
Нуся
Я вот тоже иногда думаю: уйду в декрет, а до этого еще отпуска месяц накопилось т.е. я уйду не в 30, а в 25 недель. И что я буду делать до того времени, как рожу? 4 месяца безделья… Со мной такое вообще впервые)) Ну, схожу в магазин, приготовлю обед а что еще… Девочки, кто чем занимался в это время?
Пожаловаться
Эля
Оооо, я конечно надеюсь, что вам будет легче, но я думала так де как и вы до недели 22 где то, сейчас я мечтаю просто упасть на диван и полежать, тк болит много что, итд. И я с радостью буду просто гулять, ничегонеделаьь, убиватся жалостью к себе, ходить в бассейн, готовиться к родам и спать спать спать!
Пожаловаться
Yucca
Гулять, вышивать, читать полезное что-то про ребенка или может романы какие… Шить что-нибудь… Но это я со своей колокольни, т.к. у меня столько всяких хобби, что я просто не успеваю ими всеми заниматься
Пожаловаться
Инна

Мне до-декрета еще ой-ой сколько, а я уже об этом думаю, и время так медленно тянуться стало, а еще, я считаю, очень многое зависит от коллектива.

Пожаловаться
Наташа

еще немножко и будим мы с Вами наслаждаться радостями материнства и бессонными ночами))

Пожаловаться
Наташа Создателева

а я пожалуюсь… через неделю в декрет, а работы на месяц еще, и все равно придется ходить на нее(((

Пожаловаться
Эля
А кто то другой сделать не может вместо вас? Или на вашей должности вы одна? ??
Пожаловаться
Наташа Создателева
к сожалению, я одна на своей должности, а человек меня заменяющий придет на следующей неделе, но перекинуть свои дела на него не получится. вот как-то так… Но я буду очень стараться скорее все сделать, чтобы освободиться от работы и готовиться к появлению малышки.
Пожаловаться
Верунька

прекрасно вас понимаю)) еще неделя до декрета, а так тяжело… устаю очень сильно. не знаю как лучше и удобнее на стул сесть))

Пожаловаться
Эля
И не говорите! Ёрзаю как вша на гребешке. Стоять — больно! Сидеть — больно! Ааааааа.
Пожаловаться
Olga
Первую Б я вообще последний месяц не то что ходить, стоять долго уже не могла — все давило… а обуваться это вообще наказание было… от дома далеко невозможно было уйти, частые позывы по-маленькому портили всю прогулку. И при том при всем я набрала всего 11кг за всю Б, а некоторые по 20кг и более, жесть
Пожаловаться
Наташа
я уже 17 кг)) до 25 неделек бегала как не в чем не бывало, а сейчас все, тяжеловато становиться.
Пожаловаться
Olga
Я маленькая, поэтому для меня 11кг уже тяжело было… вообще лишний вес для Б мало чего хорошего сулит — гестоз, большой вес у ребенка и прочее… вы уж поосторожнее
Пожаловаться
Наташа

я то же) маленькая, была ) но где то прочитала, что организм добрал свое)

Пожаловаться
Olga
В смысле добрал свое… я старалась не переедать и на ночь что-либо овощное или фрукты… если Б, это не значит что нужно есть за двоих, а просто на 500г больше и все… а некоторых как понесет, не остановить ))) все в принципе контролируемо
Пожаловаться
Наташа
я весила 50 кг при росте 169) это сказали худенькая, сейчас 67, я свои вес нормальный набрала, я то же особо не налегаю не еду) я кто пытается меня накормить со словами тебе надо есть за двоих, приходиться ругаться)
Пожаловаться
Екатерина
а я 10 пока)))с первым сынишкой вообще 30 набрала и в 5 месяцев ушла сначало на больничный, а потом и в дикрееет))))
Пожаловаться
Эля
50 кг при росте 169 — это очень мало! У меня 168 рост, я весила 51 и меня мой доктор ругала что так нельзя (я ещё и анарексией переболела в 14 лет). У мня сейчас +15! Доктор говорит что все в порядке. Она мне сразу сказала что с моим организмом мне +20/25 кг светит. Но я ещё и отечная. Ем я на 25% больше чем до б. Конечно не без греха, но стараюсь. Так что говорить, что это большая прибавка — глупо, тк никотина знает особенности вашего организма!
Пожаловаться
Алиса
Я до беременности 44 кг весила, сейчас уже 60 кг))) набрала 16 кг!!))) врач уже ругается, расписала мне как разгружаться)) еще 8 недель ходить а я все набираю, хотя изначально был дефицит массы тела и она меня хвалила)))
Пожаловаться
Эля
Странный доктор у вас… А может и у нас! Странные врачи! Все по разному говорят, что поделать. Но пока нету опасности для малыша, мне пофиг на вес. Скажут что опасно, сделаю все что надо что бы сбросить. Хотя я одну неделю практически не ела, болела и все равно набрала.
Пожаловаться
МамаТролля
я весила до Б 47 кг при росте 178. набрала уже 6. какой гестоз, если я еще до нормы добирать вечность буду
Пожаловаться
Ирина

Я вот тоже дни уже считаю до декрета, мне еще и отпуск полагается, но я компенсацию возьму. А вообще считаю что надо наверно в 6 мес. в декрет отправлять, мой беременный мозг вообще уже ничего не соображает, документы вместо того что новые создавать, я старые меняю, капец, а потом сама сижу и думаю, что это у меня выписки банка не совпадают.

Пожаловаться
Эля
Вот про беременный мозг точно подметили!!! это жесть! Так тупит переодически ??
Пожаловаться
Наташа

все то же самое как и у Вас) только я сижу целый день ) денечки до отпуска считаю..........

Пожаловаться
Маковка

1 половину дня носите бандаж. потом снимайте

Пожаловаться
Эля
В нем же сидеть нельзя, и бегать его снимать каждые 15 минут тяжко..
Пожаловаться
Инга

Хотела работать в декрете, но на работке такая атмосфера стала… Проблемы и с конкурентами и с учредителями… Вообщем я тоже передумала в декрете работать. Теперь как только что-то не так на рпботе я себя успокаиваю ещё 7-мь неделек)))

Пожаловаться
DafffyMay
))) погодите. Через месяца два даже встать с кровати — уже сложное испытание будет)
Пожаловаться
Эля
Уже бывает ??
Показать ещё