Начну с того что я ношусь как в попу раненная, живчик по жизни и не скажу что беременность меня сильно тормозила в чем то, кроме поднятия тяжестей. Я все думала, блин, зачем нужно в декрет так рано уходить?! Нифига эти 70 дней нужны?! За две недельки было бы ок! И тут я резско изменила свое мнение. Коллега ушла в отпуск и я осталась работать с новенькой девочкой, которая ещё не всё умеет и знает и естественно с ней объем моей работы вырос. Мы работаем 5 день вместе (ещё 6 осталось), а я так устала — это жесть! И причём мне тяжело (физически) переносить собственное тело. Я не могу долго стоять, хочу сесть (а лучше лечь). Пузяк уже прибивает в низ. Я с коллегой не могу разойтись, стукаемся попами переодически. Дышать тяжело когда народу много. Жуууть..😱
Блин, девочки, какие же мы все такие молодцы! Как же это не легко — носить малыша! Но как прекрасно! Как я счастлива что он во мне! И как же я жду нашей встречи (но не сейчас, в свое время)! 😍
Наверное я нытик… вы уж простите! Просто захотелось поделится тем что в голове 😢😂
Всем ромашек 😘
А я до 37 недель работала с первой, и родила в 40 недель, легко работалось, я б до 40, но бегать по поводу ипотеки пришлось, а с младшей все же с 34 пришлось уйти, да и то, по медицинским показаниям.
Блин, мне месяц до декрета, а я веду одна крупный проект. Сообщила начальнику довольно поздно о Б (в 18 недель), поэтому сказала, что уйду после НГ, чтобы его сильно не травмировать
, трусиха… Но сама вот сижу и думаю, когда же малышу все выбирать и закупать, особенно с учетом, что у нас сейчас ремонт вдобавок… У меня теперь мыслишка сослаться а плохое самочувствие и уйти после ноября
Но пока вообще что-то не чувствую себя беременной, посмотрим, что будет через месяц-два.
а потом дни до родов считать начинаешь. потому как ребеночек внутри такой большой, что чувствуешь его даже если он спит)))
Мне до-декрета еще ой-ой сколько, а я уже об этом думаю, и время так медленно тянуться стало, а еще, я считаю, очень многое зависит от коллектива.
еще немножко и будим мы с Вами наслаждаться радостями материнства и бессонными ночами))
а я пожалуюсь… через неделю в декрет, а работы на месяц еще
, и все равно придется ходить на нее(((
прекрасно вас понимаю)) еще неделя до декрета, а так тяжело… устаю очень сильно. не знаю как лучше и удобнее на стул сесть))
я то же) маленькая, была
) но где то прочитала, что организм добрал свое)
Я вот тоже дни уже считаю до декрета, мне еще и отпуск полагается, но я компенсацию возьму. А вообще считаю что надо наверно в 6 мес. в декрет отправлять, мой беременный мозг вообще уже ничего не соображает, документы вместо того что новые создавать, я старые меняю, капец, а потом сама сижу и думаю, что это у меня выписки банка не совпадают.
все то же самое как и у Вас) только я сижу целый день ) денечки до отпуска считаю..........
1 половину дня носите бандаж. потом снимайте
Хотела работать в декрете, но на работке такая атмосфера стала… Проблемы и с конкурентами и с учредителями… Вообщем я тоже передумала в декрете работать. Теперь как только что-то не так на рпботе я себя успокаиваю ещё 7-мь неделек)))