В прошлый четверг проснулась вся простуженная, отпросилась на денек, думала отлежусь) В пт лучше не стало, потопала к терапевту, она сразу больничный выписала. И вот до сих пор продлевает, хотя мне гораздо лучше. Была уверена, что в пн выпихнет меня на работу, а вот и нет) Сижу до конца след недели. Хорошая у нас терапевт))
Надеюсь, моя затянувшаяся простуда никак на малыше не отразится, хотя я боюсь буквально всего уже. Решила занять позицию — пусть будет как будет. От всего не убережёшься. Дома скучновато, вроде и на работу хочется. Но там холодный кабинет и вечно сопливые дети… Поэтому, пожалуй, понаслаждаюсь пока релаксом. А потом буду разгребать кучууу огромную дел)
Вера, поправляйтесь скорее! А чем лечитесь? Тоже нос заложило(((
Верунчик ты наверно забыла что в положении!)))) Беременным всегда так должны давать больничные, даже с банальными соплями!!!))) Поправляйся!!!
Я вообще считаю что беременные не должны ходить на работу им должны сразу пособия выплачивать в размере текущей зарплаты!
Выздоравливайте!!!
Ну и сидите на здоровье на больничном)) Развлекайте себя разными хобби! Раскрашивайте, собирайте пазлы, рисуйте, или вышивайте, скрапбукинг, декупаж! Столько всего интересного!!! )))) и слушайте музыку классическую))) это все хорошо для малыша и способствует его более хорошему развитию, особенно когда вы занимаетесь творческими хобби))))
Выздоравливайте!
На 2 недели мне терапевт всегда дает больничный