Бесконечный больничный))

В прошлый четверг проснулась вся простуженная, отпросилась на денек, думала отлежусь) В пт лучше не стало, потопала к терапевту, она сразу больничный выписала. И вот до сих пор продлевает, хотя мне гораздо лучше. Была уверена, что в пн выпихнет меня на работу, а вот и нет) Сижу до конца след недели. Хорошая у нас терапевт))

Надеюсь, моя затянувшаяся простуда никак на малыше не отразится, хотя я боюсь буквально всего уже. Решила занять позицию — пусть будет как будет. От всего не убережёшься. Дома скучновато, вроде и на работу хочется. Но там холодный кабинет и вечно сопливые дети… Поэтому, пожалуй, понаслаждаюсь пока релаксом. А потом буду разгребать кучууу огромную дел)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Вера, поправляйтесь скорее! А чем лечитесь? Тоже нос заложило(((

Пожаловаться
Вера
Пока нос не был заложен, промывала его дельфином. На ночь пару раз капала детскими каплями. Горло полоскала солью, содой и йодом. Ещё врач лизобакт посоветовала, но я не могу его рассасывать, он противно-сладкий, прям до рвотного рефлекса(
Пожаловаться
Екатерина
Ну вот я тоже детскими каплями спасаюсь…
Пожаловаться
Вера
Врач только предупредила, чтобы не чаще 2-х раз в сутки
Пожаловаться
Екатерина
ага, утром и вечером
Пожаловаться
Юлианчик
Я бы забила на работу, и дома сидела, гуляла по тёплой погоде, благо сейчас на улице очень тепло, еще сериальчики можно смотреть, и вышивать, например иконы бисером… или крестиком, береги себя! А сериал классный был недавно: И шарик вернется! Советую
Пожаловаться
Вера
Да я в общем-то так и делаю, совесть замолчала вроде бы) спасибо за рекомендацию сериала!
Пожаловаться
Настя

Верунчик ты наверно забыла что в положении!)))) Беременным всегда так должны давать больничные, даже с банальными соплями!!!))) Поправляйся!!! Я вообще считаю что беременные не должны ходить на работу им должны сразу пособия выплачивать в размере текущей зарплаты!

Пожаловаться
Вера
Да, мне это непривычно)) про пособие в размере зп- отличная идея! Было бы супер))
Пожаловаться
Настя Емельянова

Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Вера
Спасибо)
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

Ну и сидите на здоровье на больничном)) Развлекайте себя разными хобби! Раскрашивайте, собирайте пазлы, рисуйте, или вышивайте, скрапбукинг, декупаж! Столько всего интересного!!! )))) и слушайте музыку классическую))) это все хорошо для малыша и способствует его более хорошему развитию, особенно когда вы занимаетесь творческими хобби))))

Пожаловаться
Вера
Да, так и делаю) вышиваю, с собакой гуляю, кушать готовлю) непривычно правда в таком режиме)
Пожаловаться
Мария
У меня такая же история. Неделю назад заложило нос, дышать не могла. Муж меня сразу к терапевту отправляет. Та спжает на больничный до вторника с диагнозом орви и хронический тонзиллит. Сегодня иду закрывать больничный, но нос пока дышит не всегда. Муж настаивает на продлении больничного, так как по узи у меня ещё гипертонус второй стадии. А в школе, с детьми, как не нервничать и не засоплиаить.
Пожаловаться
Вера
Мне сначала даже стыдно как-то было на больничном с обыкновенной простудой, а теперь успокоилась. Здоровье важнее, дети в школе и без меня проживут. И вы сидите тоже до последнего, тем более если по узи ещё тонус
Пожаловаться
Наталка Луганчанка

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Вера
Спасибо!
Пожаловаться
Jane

На 2 недели мне терапевт всегда дает больничный

Пожаловаться
Вера
Да я вроде не совсем умирающей к ней пришла, поэтому удивилась) а на больничном, когда я в последний раз была, даже и не помню)