Пузяка))) 25 сентября 2015 09:34 Что с животиком? Опустился или просто вырос?))) Это начало сентября А это сегодня) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валькирия Пряничек13 летКрохасын8 летКруассанчик1 год 9 месяцев Немножко начал опускаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Глеб9 летЕва6 лет Москва Я не разбираюсь)))Но пузико классное))) здоровья вам и крохе))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек9 лет Красивый пузик) Хорошо подросли))) Уже совсем скоро встретитесь с малышом)) Легких вам родов)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Доча9 летСын5 лет Москва А сколько уже ребёнок весит в 36 нед?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Заюша9 лет Москва Последнее УЗИ делали на 32 неделе, тогда вес был около 2400 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Доча9 летСын5 лет Москва Ого это уже не 600 гр носить ух прям )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Егорка9 лет Балашиха красотень какая скоро долгожданная встреча с малышом!!!ЗДОРОВЬЯ вам и малютке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Заюша9 лет Москва Спасибоя уже никак дождаться не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Торохтунова Артём10 лет Норильск Опустился)) дышать легче стало? Но на таз тяжелее стало? Значит точно опустилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Заюша9 лет Москва Насчет«легче дышать» не могу ничего сказать, т.к. простыла, все заложено((( но вот нерв седалищный уже неделю защемляет, наверно на таз нагрузка ещё больше пошла… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Доча9 летСын5 лет Москва Ого потрясающий пузикПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Заюша9 лет Москва Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Белкина Антон19 летВероника11 летИлья9 лет Новопавловск Просто вырос))) Классный пузик ттт на вас)) У меня уже большеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Заюша9 лет Москва Говорят же что во вторую и последующие Б пузик больше, чем в первую))) у вас там наверно богатырь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Белкина Антон19 летВероника11 летИлья9 лет Новопавловск Ставят крупный плод))) Легких вам родов!!! Предыдущая статьяМосква, поселок северный 9-й мкрСледующая статьяБесконечный больничный))
Красивый пузик) Хорошо подросли))) Уже совсем скоро встретитесь с малышом)) Легких вам родов))
Последнее УЗИ делали на 32 неделе, тогда вес был около 2400
красотень какая
скоро долгожданная встреча с малышом!!!
ЗДОРОВЬЯ вам и малютке
Просто вырос))) Классный пузик ттт на вас)) У меня уже больше
Говорят же что во вторую и последующие Б пузик больше, чем в первую))) у вас там наверно богатырь)))