18неделек :) 23 сентября 2015 15:58 Вот такие большие!!!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжуля Одуванчик9 летГномик9 летЛапуля18 лет Санкт-Петербург Ой вы такие большие.У меня двойня и ни кто не знал что я Б. Живот появился в 20 недель но рости стал очень и очень быстро.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта Лерочка9 лет Красноярск Я вот и боюсь что сейчас как начнет рости!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кузнецова Даниил9 лет Москва Хороший животикПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта Лерочка9 лет Красноярск Спасибочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Коростелёва Даниил9 летЭмилия4 года Благовещенск (Амурская обл.) действительно, такие кругляши для такого срока!!! большой пуз)))))здоровья вашему бебику и вам легкой беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта Лерочка9 лет Красноярск Большое спасибо:)и вам легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Новочеркасск у меня тоже такой!!! и в прошлую беременность такой же был, родился мальчик 4800кг и 56см, с этим боюсь даже думать какой вес будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта Лерочка9 лет Красноярск Ого!!!! богатырь!!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Тимур9 лет Пермь Класс, супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта Лерочка9 лет Красноярск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Антон21 годМаксим9 лет Москва Отличный пуз))) У меня тоже большой)!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта Лерочка9 лет Красноярск Большой большой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Даниил9 летЮля8 лет Москва Вы реально большие)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта Лерочка9 лет Красноярск Не то слово!!! Думала наоборот будет) я сама полненькая и живот у меня свой был, ну я думала не будет видно месяцев до 6!!!) а тут бац он стал плотным и таким кругленьким :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Даниил9 летЮля8 лет Москва а мы худые, и ляля наша не выпирает, только со временем, особенно ближе к вечеру, когда всякий нажравшийся живот, газы и т.д.)жду живот после 20 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта Лерочка9 лет Красноярск А у меня у сестры старшей уже в два месяца животик был виден… она у меня худыш!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр9 лет Москва Я тоже не худенькая, у меня к 8 неделям надулся, а потом ушел и сейчас выглядит и ощущается как обычно ))) старые штаны впору ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Даниил9 летЮля8 лет Москва у нас, увы..((((и сказали пинки почувствую в 15-16 ..во жду… в течен. этих двух недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта Лерочка9 лет Красноярск А я не могу одевать уже простые штаны) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Даниил9 летЮля8 лет Москва я спокойно, но когда сажусь — расстегиваю пуговку и, иногда, ширинку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр9 лет Москва На мне до 14 неделе штаны не застегивались ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Даниил9 летЮля8 лет Москва я начинаю думать, что там девка во мне)) а у тебя парень) тк. парни более выпирают)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр9 лет Москва Я извиняюсь. А это кому сообщение? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Даниил9 летЮля8 лет Москва я тоже извиняюсь, автору поста) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Мишка9 лет Елец я тоже так делаюнадо мной муж смеется и называет толстой, хотя сама я худая, запасаюсь лосинами которые не давят, очень удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта Лерочка9 лет Красноярск 28 узнаю кто там поселился)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Даниил9 летЮля8 лет Москва а сколько срок будет? и это будет 2 скрининг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта Лерочка9 лет Красноярск Конец 18 недели, получается 28 идем на второе плановое узи, а 29 ровно 19 недель будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей9 летМария4 года Нигде какие вы хорошие))))) вот люблю, когда явно видно и понятно что беременна))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта Лерочка9 лет Красноярск Спасибо большое!!!!))) очень приятно! Надеюсь сильно большими не будем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей9 летМария4 года Нигде какими надо, такими и будете))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алиса9 лет Барнаул Клевые)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта Лерочка9 лет Красноярск Благодарю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Олег9 лет Москва красвенькие))) здоровья вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта Лерочка9 лет Красноярск Спасибочки большие:) и вам легкой беременности) Предыдущая статьяКупили кроватку и комодик ВедруссАктуальные постытаблетки от головной боли при кормлении грудьюсколько давать пыльцы ребенку 6 леттаблетки при отекох 37недель
Хороший животик
действительно, такие кругляши для такого срока!!! большой пуз)))))здоровья вашему бебику и вам легкой беременности

Отличный пуз)))
У меня тоже большой)!
Вы реально большие)))))
а мы худые, и ляля наша не выпирает, только со временем, особенно ближе к вечеру, когда всякий нажравшийся живот, газы и т.д.)
жду живот после 20 нед
Я тоже не худенькая, у меня к 8 неделям надулся, а потом ушел и сейчас выглядит и ощущается как обычно ))) старые штаны впору )))
и сказали пинки почувствую в 15-16 ..
во жду… в течен. этих двух недель
я тоже извиняюсь, автору поста)
Клевые)))