Купили кроватку и комодик Ведрусс

Купили и собрали (собрали рано т к гарантия всего 2 недели) кроватку и комодик)) хотелось бы оставить отзыв тем девочкам кто думает на счет этого производителя!

1. Заказывали на сайте косяски-кроватки и все вместе обошлось в 10.000

2. Да инструкция немного дибильная, но мой муж слава богу с руками и за один вечер собрал все

3. Все детали на месте и все в хорошем качестве

4. Никаких запахов про которые пишут нет

5. Ничего не на соплях))

В итоге могу сказать что безумно счастлива т к не хотела тратить на это много денег, и так все дорогое! Считаю что 10.000 за новые вещи хорошая цена! Надеюсь мой отзыв пригодился кому то)

P.s. Кроватка — лана, комодик — мишка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Очень красивый комод и кроватка! И цена тоже очень даже отличная, а вот кроватка вы взяли с маятником, а это какой, продольный или поперечный и почему именно этот?
Пожаловаться
Светлана
Поперечный, хотела продольный, чтоб уеачивать как и в коляске, но купила так, а вообще не планирую укачивать ребенка! Считаю что нужно учить спать без укачиваний
Пожаловаться
Рыжуля
Ой класс.Так всё милоИ цена хорошенькая.
Пожаловаться
Светлана
Да цена особенно порадовала)
Пожаловаться
Ольга

Очень красивая мебель!

Мы тоже на днях собрали мебель, я наконец то успокоилась и стала потихоньку перестирывать приданное))))

Пожаловаться
Светлана
Такое все розовенькое)) классненькое))
Пожаловаться
Ольга
Что то мне раньше вообще розовое не нравилось, а тут видимо беременные заходы))) уж очень мы все девочку хотели))))
Пожаловаться
Танчик
Подскажите пожалуйста у кроватки ящик закрытый сверху? Пылиться не будет? И маятник какой?
Пожаловаться
Светлана
Маятник поперечный, полка закрытая, пыль не попадает
Пожаловаться
Танчик
Спасибо
Пожаловаться
Катерина

Класс!!! Кроватка прям как в моём представлении на будущее! А матрасик отдельно покупали?

Пожаловаться
Светлана
Да, за 2.500 (( дорого но дешевле не могли найти чтоб двухсторонний был и кокосовый! Да и уже на тот момент устали ходить)
Пожаловаться
Jane

Супер! Все тоже самое выбрала но кровать тоже в цвете Венге) Ну и покупать будем в леле

Пожаловаться
Светлана
А мы решили что кроватку светленькую надо т к если что то сколы на ней меньше будут заметны
Пожаловаться
Jane
Ну у нас мальчик-светлая не пойдет. Да и вся спальня в стиле венге
Пожаловаться
Светлана
У нас смесь венге со светлым))
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

здоооровоооо

Пожаловаться
СделаноВКитае
Красивый комодик! А не знаете, есть перегородки отдельные? А то комод есть, но ьещ бортиков.
Пожаловаться
Светлана
Всмысле перегородки? Внутрь ящиков? У нас в икее продаются, под мелочевку всякую! Надеюсь я вас поняла что вы имели ввиду)
Пожаловаться
СделаноВКитае
Нет, для пеленания, бортики. Комод есть. Интересует, продаются ли борты которые крепятся к комоду.
Пожаловаться
Светлана
Ааа они там есть просто сливаются с комодиком)) они откидные и места для пеленания очень много получается)
Пожаловаться
Светлана
Или я опять вас не поняла?))
Пожаловаться
СделаноВКитае
А отдельно видели в продаже бортики? Мне только бортики нужны, комод есть!
Пожаловаться
Екатерина
Я в Икее на сайте видела, но там они не откидываются вроде.
Пожаловаться
Светлана
Ааа совсем отдельно не видела))
Пожаловаться
Настасия
А где заказывали?
Пожаловаться
Светлана
Я написала)) сайт называется коляски-кроватки.ру
Пожаловаться
Настасия
А это название сайта. Спасибо за ответ
Пожаловаться
Elli
У нас такая же кроватка, а комод немного другой.

Пожаловаться
Светлана
А мне кажется такой же комод)) только цвет другой))) ой и ручки мы решили заменить))) мужу не понравились) в выходные поедем покупать другие))
Пожаловаться
Elli
Точно! Присмотрелась)) мне тоже они не нравятся, кстати. Может со временем заменим тоже.
Пожаловаться
Светлана
))) мы решили пока не родила надо сразу заменить)) потом вообще не до мелочей будет)
Пожаловаться
Elli
Кстати! А у вас от кроватки лишних деталей не осталось? У нас осталась длинная такая балка, узкая. Весь мозг с мужем сломали откуда она. Так и не придумали, убрали просто)))))
Пожаловаться
Светлана
Нет не осталось))) но я тоже где то читала что у кого то эти балки остаются а что это никто не знает)) думаю просто бонус от фирмы)))) лишняя деталька))
Пожаловаться
Elli
Мы тоже в интернет магазине брали, думаю может нам переложили, а кому то не доложили)))
Пожаловаться
Светлана
Странно почему у нас ничего не осталось))
Пожаловаться
Ольга
А планка лишняя с селиконовой накладкой? Я просто смотрю у нас кроватки одного производителя, только модели немного разные. Может это вот такая планка?

Пожаловаться
Elli
Нет, такая на месте. Она такая же, из которых собирался каркас под нижний ящик.
Пожаловаться
Светлана
А у меня на кроватке планка с силиконовой накладкой вместе с бортиком решетчатым а не отдельно))
Пожаловаться
Ирина

супер. красиво. Это очень дешево, молодцы

Пожаловаться
Светлана
Да меня тоже цена подкцпила а отзывы ужасные были, но эта самая лучшая авантюра т к в живую я эти вещи до покупки не видела)
Актуальные посты