Привет всем!)
Время летит, а мы все ходим. Вчера было УЗИ. Поставили срок 39 и 2. Малыш полностью развит и ему хоть сейчас можно рождаться. Правда шейка пока длинная. Я пока и не спешу, если честно. Почему-то мне кажется, что до 26 (а именно на него оставили пдр) мы доходим)
В предыдущем своем посте я писала, что мучаюсь депрессией и беспокойством, замыкаюсь в себе. Вчерашнее УЗи сняло напряжение. Вчера наверное было самое лучшее настроение за ближайшие 2 недели. Нам еще и снимок 3D сделали) Смотрю на него и сердце теплом наполняется) Из-за такого состояния даже хочется еще немного походить. Ну хотя бы до конца недельки. А там уже рожать)
Виделись с родственниками мужа. Мама вовсю переживает. Они живут от нас через полгорода, так она говорит чтобы ей звонили в роддом ехать Мол приедут и повезут) Вроде успокоила что скорая справится) Папа его спрашивает когда уже ждем. Правда вот порыва и смелость сына в отношении присутствия на схватках отец не оценил.(как обычно). Сказал, что самого бы не затащили ни за что. А я прямо в лицо сказала, что горжусь решением Дениса и он очень смело поступает и его помощь для нас с сыном неоценима) Так что папа идет нафиг со своими колкими замечаниями.
А так треники каждый день по нескольку раз. Сына пинается. Живот уже так ходуном не ходит как раньше, но танцы периодически бывают) И ходить неудобно стало. Иногда как вниз надавит, так остается только остановиться посреди улицы и пережидать) В общем ждемс нашего Тимофея) Очень очень)
Как ваши дела? Как ваши пузики и детки поживают?
Прикладываю наш последний портрет
легкой беременности тем кто носит и скорейшего прибавления тем кто планирует. Удачи всем) надеюсь следующий пост напишу уже после роддома
легких вам родов) от такого фото аж второго захотелось)))
Желаю вам лёгких и приятных родов! Муж — молодец! Его присутствие должно вам очень помочь! Это такая поддержка! Мои родители тоже сначала не понимали, друзья подавно… А мой муж присутствовал от начала и до конца и остался очень рад, что не пропустил рождение своей дочки и следующих деток рожаем только вместе, так и сказал!
Какие вы хорошие!!!
Легких вам родов!!!!
Какой лапушка… ттт на вас
я так понимаю опять новый пдр? вроде ж, если не изменяет память, в октябре ставили? Очень скоро уже встретитесь с малышиком
.У нас ничего нового)) второй скрининг в начале октября, вот жду не дождусь. Самых — самых легких родов вам

А у нас на 27-е ПДР (хотя на первом скриниге почему то тоже написали, что 26-го), но думаю что 28 поеду за направлением в роддом, почему то интуиция так подсказывает. На третьем узи ставили опережение на 2 недельки, но пока сидим. Чувствую себя отлично, хожу тоже нормально, по вечерам гуляем. Только перед сном поясница болит и малыш мой дискотеки страивает до 12 ночи (хотя говорят должен затихнуть сейчас перед родами, а он активничает). В общем вот такие у нас дела! Удачных вам родов и вкусненького молочка!
какая прелесть… легких родов, осталось совсем чуть чуть...
Ну ничего, вы тоже уже скоро увидитесь со своим сыночком) Легких родов
ого, это он так пятулю с личику задрал))) прикольно)
а...) я думала гимнаст))
какой милаш
аааа здорово)))))молодец у тебя муж, что решил быть с тобой во время схваток
легких родов тебе
Как здорово! У меня самой что-то с настроением последние 2-3 дня, тревога непонятная, думаю, гормоны шалят. Мне конечно ещё ходить и ходить до Вашего срока! Лёгких Вам родов! Сынулька мега симпатичный!!!
спасибо) и вам хорошо относить и родить здорового малыша)