Животик

Девчули, беременность моя долгожданная -первая! Когда же начинает Появляться животик? Я похудела по весам, а живот как будто стал больше, у меня 8 недель, была поздняя овуляция, поэтому по месячным не могу посчитать…

DG
024498
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана
Седня пришла на работу и все закосились))
Пожаловаться
Танюшка

в 13 уже было видно животик))))на узи вам просчитают срок, но это будет в неделек 12)))))Легкой вам беременности))))

Пожаловаться
Валентинkа
После 16 начал расти
Пожаловаться
Мария

Ох, щас Вам все многие начнут писать, что с 5 недель виден и бла-бла-бла. На таком сроке кроме газов там ничего быть не может в принципе!!! Он же там сантиметров 5, какой живот?) В первую не помню, а во вторую в 18 недель стал виден немного.

Пожаловаться
Anna

у меня в 13 заметно подрос

Пожаловаться
Елизавета

у меня где-то с 15 стал заметен мне) а со стороны наверное казалось, что гамбургеров наржалась))))

Пожаловаться
Анжелика

рано еще

Пожаловаться
Lulu

Все зависит от телосложения, у всех по разному… У меня уже в 12 нед было видать

Пожаловаться
Мама сыночка
У меня 9 нед и 4, по-моему появился животик)))
Пожаловаться
Ежевичка

Уже виднеется)))

Пожаловаться
Анна
В 15 недель резко большим стал! что даже скрыть не от кого не могла прям хороший раз был, хотя есть фото с 13 недели уже видно было
Пожаловаться
Aksinya Iva

У меня только сейчас резко вперед показался, а до этого совсем незаметный был)

Пожаловаться
Mana
После 20 недель
Пожаловаться
Анютка

В первую беременность в 12 недель был уже виден. Во вторую так уже большой животик

Пожаловаться
Iuna

с 11 недель был по вечерам, но это скорее всего вздутие, тк утром был плоский, а сейчас в 15 неделек уже и с утра чуток округлился

Показать ещё