Девчули, беременность моя долгожданная -первая! Когда же начинает Появляться животик? Я похудела по весам, а живот как будто стал больше, у меня 8 недель, была поздняя овуляция, поэтому по месячным не могу посчитать…
Девчули, беременность моя долгожданная -первая! Когда же начинает Появляться животик? Я похудела по весам, а живот как будто стал больше, у меня 8 недель, была поздняя овуляция, поэтому по месячным не могу посчитать…
в 13 уже было видно животик))))на узи вам просчитают срок, но это будет в неделек 12)))))Легкой вам беременности))))
Ох, щас Вам все многие начнут писать, что с 5 недель виден и бла-бла-бла. На таком сроке кроме газов там ничего быть не может в принципе!!! Он же там сантиметров 5, какой живот?) В первую не помню, а во вторую в 18 недель стал виден немного.
у меня в 13 заметно подрос
у меня где-то с 15 стал заметен мне) а со стороны наверное казалось, что гамбургеров наржалась))))
рано еще
Все зависит от телосложения, у всех по разному… У меня уже в 12 нед было видать
Уже виднеется
)))
У меня только сейчас резко вперед показался, а до этого совсем незаметный был)
В первую беременность в 12 недель был уже виден. Во вторую так уже большой животик
с 11 недель был по вечерам, но это скорее всего вздутие, тк утром был плоский, а сейчас в 15 неделек уже и с утра чуток округлился