20 недель!

Нам уже 20 недель! Толкается и пинаетя во всю каждый день, а иногда так сильно, что пугаюсь от неожиданности… а ведь дальше будет еще сильнее ))

Потихоньку начинаю присматривать колясочки и другие необходимые принадлежности, уже купили мини колыбельку, но это была спонтанная покупка из рук в руки. С остальными покупками подождём, к тому же в конце месяца переезжаем на новую съемную квартиру побольше, нет смысла сейчас что-то покупать.

Ну и через несколько дней — 17 сентября — должны подтвердить пол на 100% (мне всё равно кого, а вот мужу хочется сына). На 13той неделе сказали, что похож на мальчика. Многие говорят, что мальчиков видно раньше… кто знает, может и обрадуем папулю

А если нет, то пусть радуется доченьке!

Мой пуз и подушка-подружка:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gulya

поздравляю вас) я тоже очень жду шевелений:)

Пожаловаться
Лили
У меня животик как у вас, даже чуть меньше. Неделя 21,.У нас доча)))))))Но моя проказница ещё в 16 недель начала пинаться))))сейчас во всю пинается, живот просто ходуном)))
Пожаловаться
Евгения

Эххх как знакомо то что папа ждет сына. Но как правило папы любят дочек. Правда у нас после двух дочек соответственно папа хочет сына и вот ждемс

Пожаловаться
Natasha
наш папуля сегодня сказал, что ничего, если будет дочка, на одном ребенке же мы всё равно не остановимся

как же приятно слышать такое от мужа

Пожаловаться
Евгения
Ага точно. Главное чтоб после родов помогал.
Пожаловаться
Natasha

Это еще проверим))

Пожаловаться
Djaneta

у нас 20 недель и 2 дня, мальчикшевелюшки только недавно чувствовать начала и то не очень явные

Пожаловаться
Natasha
Мой отчетливо зашевелился ровно неделю назад. Именно пинаться начал, раньше чувствовала какие-то перекаты, но ждала пиночков. Вчера так сильно пинал и часто, видно было по животу, у мужа аж глаза на лоб полезли )))
Пожаловаться
Djaneta
вот мой только перекатывается сейчас, муж все пытается нащупать, но я сама их только еле чувствую! Может потому что плацента спереди. Ну или стесняшка
Пожаловаться
Евгения Белкина

Поздравляю!!!!)))Что у вас все хорошо!!!)) Желаю вам легкой беременности!!! Скорей всего у вас действительно мальчик животик аккуратненький, маленький)

Пожаловаться
Natasha
Спасибо большое! ))