Нам 38 недель! 10 сентября 2015 19:24 После хмурых дней сегодня выглянуло солнышко Очень жду моего сыночка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дианамаматройняшек Victoria10 летVeronica10 летValerie10 лет Legkih rodov potom budet vse ravno kakoy den ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gulya сунай9 лет Баку прям смотришь и чувствуешь как полюбили своего ребеночка еще не увидев:) здоровья вамПожаловатьсяСкопировать ссылку Kati Владимир10 лет Минск ↩ Gulya Это да. А увидев полюбила еще сильней. Спасибо? вам тоже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gulya сунай9 лет Баку ↩ Kati спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Алексеева Кирилл9 лет Сочи Легких вам родов))))У меня 39 недель, тоже жду с нетерпением)))) хоть и боюсь((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kati Владимир10 лет Минск Спасибо) только мы уже родились)А бояться не надо) нужно думать о скорой встрече с малышом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Алексеева Кирилл9 лет Сочи У меня уже прям мания какая то — родить быстрее… Так устала(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kati Владимир10 лет Минск Верю. Последние недели особенно мучительны( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Кристина26 летКирилл16 летКсения9 лет Воронеж Красотка) легких родов! А как сыночек ждет встречи с вами)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kati Владимир10 лет Минск Спасибо) мы уже родились) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fairytale Доминик10 лет Минск Как прелестно!!! Осталось совсем чуток)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолочка Евангелина9 лет Днепропетровск Какая позитивная мамочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна16 летМаксим10 лет Ростов-на-Дону Супер тоже сынульку жду)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Барсукова Ксюшенька9 лет Тольятти Какой у вас прекрасный животик!!))) Еще чуть чуть осталось)) Легких вам родовПожаловатьсяСкопировать ссылку Kati Владимир10 лет Минск Спасибо)) Вы уже тоже на финишной прямой)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дима10 лет Санкт-Петербург Клеваяяя:))) нам с завтра тоже 38:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kati Владимир10 лет Минск Как себя чувствуете? Я уже морально готова) да чего уж там, жду с нетерпением родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дима10 лет Санкт-Петербург Да сама бы уже… Но мама просила дождаться ее приезда:) вот жду:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kati Владимир10 лет Минск У нас пкс, поэтому вообще невтерпеж) Предыдущая статьяЗачем все считают нужным сказать что я уже большаяАктуальные постыотходит пробка кускамиотходит пробка перед родамиможно ли отправлять лекарства по почте
прям смотришь и чувствуешь как полюбили своего ребеночка еще не увидев:) здоровья вам
Легких вам родов))))
У меня 39 недель, тоже жду с нетерпением)))) хоть и боюсь((
А бояться не надо) нужно думать о скорой встрече с малышом)
У меня уже прям мания какая то — родить быстрее… Так устала((((
Верю. Последние недели особенно мучительны(
Красотка) легких родов! А как сыночек ждет встречи с вами)
Супер
тоже сынульку жду))
Какой у вас прекрасный животик!!))) Еще чуть чуть осталось)) Легких вам родов