25 неделек)

Вот такой у нас пуз-карапуз в 25 неделек. С первым сыном такой был только на 35 где-то неделе. Чувствую родится большой малыш)

Сейчас только стала радоваться Б. До этого все болело и хотелось только лежать и чтобы никто только не трогал, а сейчас прям забеги с сыном устраиваем по магазинам)

Вес только вернулся на свое прежнее место, вставала на учет с 71 кг и вот он опять со мной. Так уж считаю что пака еще ничего не набрала.

Рассказывайте, девочки, а как дела у вас на этих недельках?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Коростелёва
хорошенький, аккуратненький пузик! просто прелесть
Пожаловаться
Алла Романова

да ладно!)) переживем!)) ради такого будем терпеть, а через день и забудем как это было)))

Пожаловаться
Светлана
я месяц потом еще это все вспоминала) пока все не зажило от разрывов)
Пожаловаться
Алла Романова

у меня сейчас такой же, хотя беременность первая и прибавка всего 4 кг… боюсь 30 недель))

Пожаловаться
Светлана

надо уже не 30 недель нам бояться, а 40) Первый раз хоть не так страшно рожать, тк не знаешь чего ожидать)

Пожаловаться
Светик

ой, а у меня очень огромный живот)))

Пожаловаться
Светлана
ну у вас и срок побольше уже) я думаю к 30 неделям я вообще уже буду еле ходить)
Пожаловаться
Светик
я в 23 недели в роддоме лежала, так там девочки рожали с такими животами)
Пожаловаться
Марина
хороший пуз))) а я только что создала такой же пост) только у меня 24 недели и 5 дней)) можете посмотреть)
Пожаловаться
Апельсинка
У меня тоже животик вырос буквально за пару недель)) я не представляю какой будет недель через 10)
Пожаловаться
Светлана
Он у меня вообще за пару дней расти начал, помню в 19 недель проснулась и поняла что все, выпирает) и не хило)
Пожаловаться
КSЮWА

такой фотик, а фотка глаза режет((((((

Пожаловаться
Светлана

у меня руки не доходят научиться нормально фотографировать(

так уж это все из-за моей рукожопости)