Беременность после замирания

Девочки, прошло около года, и снова две полоски! Даже не верится, что это наконец-то случилось. Сейчас нам 8 недель))

А в прошлом году мне установили беременность на 7 неделе, узист сказала, что плод хороший. А на 10 неделе диагностировали замирание. Не успела сама пойти на выскабливание — З установили в пятницу вечером, а с воскресенье ночью забрали на скорой с выкидышем. Повезли в больницу, не помню номер, возле м. Спортивная. Там попалась жуткая тетка дежурный врач, которая, кажется, запихнула свою руку в меня по локоть, что все сгустки вышли. А на следующий день уже познакомилась с врачом (мужчина), он же и провел операцию в тот же день. Замечательный дядечка, сделал все аккуратно, на след день уде упорхала из больницы. Анализы на причину не сдавала, доктор сказал «естественный отбор» — якобы, такое у женщин нередко встречается. Полгода не беременела, как и поручили, а спустя полгода стали снова пытаться. Вот прошел год с операции, и мы снова ждем лялю, как и тоже, теперь уже внимательнее и бдительнее. На следующей неделе собираюсь вставать на учет, чувствую себя хорошо, только подташнивает, так что держусь ? спасибо всем за внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга

У меня было замерание в октябре прошлого года. Тоже про отбор говорили((( Но посоветовали как только задержка сразу начать принемать Утрожестан (у меня мало прогестерона на анализах было). Я конечно стараюсь быть окуратней, полностью бросила танцы. Начала делать зарядку где-то с 15-ой недели. Но переживания деть никуда не могу. Особено до второго узи колбасило (12-13 нед). Сейчас немного полегче, так как он потихоничку начинает шевелится! Так что настраивайтесь на лучшее и всё будет хорошо!

Пожаловаться
Анютанюта
И у нас годик ровно! Здоровья и лёгкой беременности??
Пожаловаться
Александра
И у нас прошел год! Поздравляю!
Пожаловаться
Алина Малинина
Ура!)))
Пожаловаться
Валерия
Поздравляю! Ура!!! Развивайтесь как полагаетсяу нас с Вами чем-то истории плхожи, только у меня хуже было ((( но все будет хорошо! !!
Пожаловаться
Поздравляю! Сама лежу сейчас в больнице с замершей, поэтому прекрасно вас понимаю… Здорово, чтобы все снова получилось!!)))))
Пожаловаться
Алина Малинина
Держитесь!!! Все будет хорошо, не переживайте! Со мной в палате тогда лежала девушка с внематочной, и я поняла, что не все так плохо! Надеюсь, у вас не большой срок был…
Пожаловаться
Попала в больницу в 12 недель… Замер еще в 8((
Пожаловаться
Галина Жирухина
Легкой беременности вам. Тоже через это прошла, даже психологически не могла решится на беременность, полтора года на это понадобилось. Сейчас сынуля рядом спит:-). Главное не нервничать, не психовать, а быть на позитиве. И быть уверенной в себе!
Пожаловаться
Ирина Винницкая
У меня первая б почти в 16 замерла,2 раза на сохранении пролежала, по 2 недели, забеременнела через 2 года, сыночка выносила без единой проблемы! Думайте о хорошем, хотя я понимаю, страшно!!! Здоровья Вам и крошке!!!
Пожаловаться
Алина Малинина
Спасибо, мамочки!!!)))
Пожаловаться
Ирина Винницкая
Я для успокоения доплер купила, муж еще долго смеялся, говорит хорошо что узи аппараты не продают, а то бы у нас уже стоял ))))
Пожаловаться
Алина Малинина
Я вот тоже сейчас подумаоа, хорошо что у нас нет еще смартфонов со встроенными узи))) а то технический прогресс быстро шагает, недалеко и до такого))
Пожаловаться
Ирина Винницкая
Это точно!!! А с другой стороны, меньше знаешь, крепче спишь, как говорится!!! Все у Вас будет хорошо!!! Позитивный настрой это 50 процентов успеха!!!
Пожаловаться
Даша

Все будет хорошо! Главное верить в это! Сама прошла через 2 ЗБ и выкидыш, а сейчас с нетерпение жду своего малыша. Так что будьте на позитиве

Пожаловаться
Кристина
Поздравляю!
Пожаловаться
Настя
Желаю вам легкой беременности! Сама прошла через это, а сейчас счастливая мамочка )
Пожаловаться
Marrine
Может анализы минимально посдавайте… что проверить хотяб гемостаз.
Пожаловаться
Алина Малинина
А причем здесь гемостаз? Не совсем поняла…
Пожаловаться
Marrine
Ну просто у многих у кого замерание было… были отклонения в гемостазе… в т.ч и у меня… замершая была… и были повышенные тромбоциты…
Пожаловаться
Marrine
Хотя ранее проблем не было...

А теперь уже в открытую тромбоциты повышенные у меня

Пожаловаться
Котейка
Повышенная свертываемость тоже влияет на вынашивание. Надо сдать анализы- гемостаз и прогик
Пожаловаться
Семицветик
Удачи! Я после замершей через 3 мес забеременела)
Пожаловаться
Татьяна
Держись все хорошо будет, я после зб только так думаю и никак больше
Пожаловаться
oksana
Ничего не бойтесь все будет хорошо ?
Пожаловаться
Julia

поздравляю! легкой беременности

Показать ещё
Актуальные посты
краватки для бэйби бона