Девочки, прошло около года, и снова две полоски! Даже не верится, что это наконец-то случилось. Сейчас нам 8 недель))
А в прошлом году мне установили беременность на 7 неделе, узист сказала, что плод хороший. А на 10 неделе диагностировали замирание. Не успела сама пойти на выскабливание — З установили в пятницу вечером, а с воскресенье ночью забрали на скорой с выкидышем. Повезли в больницу, не помню номер, возле м. Спортивная. Там попалась жуткая тетка дежурный врач, которая, кажется, запихнула свою руку в меня по локоть, что все сгустки вышли. А на следующий день уже познакомилась с врачом (мужчина), он же и провел операцию в тот же день. Замечательный дядечка, сделал все аккуратно, на след день уде упорхала из больницы. Анализы на причину не сдавала, доктор сказал «естественный отбор» — якобы, такое у женщин нередко встречается. Полгода не беременела, как и поручили, а спустя полгода стали снова пытаться. Вот прошел год с операции, и мы снова ждем лялю, как и тоже, теперь уже внимательнее и бдительнее. На следующей неделе собираюсь вставать на учет, чувствую себя хорошо, только подташнивает, так что держусь ? спасибо всем за внимание!
У меня было замерание в октябре прошлого года. Тоже про отбор говорили((( Но посоветовали как только задержка сразу начать принемать Утрожестан (у меня мало прогестерона на анализах было). Я конечно стараюсь быть окуратней, полностью бросила танцы. Начала делать зарядку где-то с 15-ой недели. Но переживания деть никуда не могу. Особено до второго узи колбасило (12-13 нед). Сейчас немного полегче, так как он потихоничку начинает шевелится! Так что настраивайтесь на лучшее и всё будет хорошо!
Все будет хорошо! Главное верить в это! Сама прошла через 2 ЗБ и выкидыш, а сейчас с нетерпение жду своего малыша. Так что будьте на позитиве

А теперь уже в открытую тромбоциты повышенные у меня
поздравляю! легкой беременности