У кого пирсинг в пупке, когда лучше вынимать?

начал волновать этот вопрос а то хочется пирсинг сохранить и чтобы прокол не растянулся и не зарос если рано выну. А вы на каком сроке снимали пирсинг и каким потом было место прокола?

Mari na
064801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Сняла на вашем сроке, зарос, появилась растяжка, сейчас все это некрасиво морщится
Пожаловаться
Ксения

носила до 30 недель где то, а потом цеплялся я для профилактики раз в 2 недели вставляла, ничего не заросло хотя у меня ему 3 года, дырочка не растянулась растяжек нет)

Пожаловаться
Кристина
Не зарасте, у меня наоборот растянулась немного… а пирсинг до последнего носила, пока сам не выпал(живот вышел вперед и пирсинг выпал)где то до 7-8 месяцев ходила.
Пожаловаться
Mari na
как это он выпал то?
Пожаловаться
Кристина
ну растянулась немного дырочка и верхний шарик спокойно прошел через нее… сейчас все в норме))
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Вот это проблема)))Молодая совсем наверное)))… улыбнуло)))…
Пожаловаться
Светлана
В этот раз в недель 16 сняла. В прошлый неделям к 30 наверное. Немного прокол подрастянулся, но не сильно, сейчас назад вставила!!!
Пожаловаться
Cuba
Уже давно сняла с недели 8, живот без единой растяжки а вот где проколоть было растяжка на кожице(. Чем раньше снимите, теп лучше!
Пожаловаться
Рина Тихонова
Да, есть нужно просто по спрашивать в магазинах, и в салонах.

Есть даже которые по ночам светятся.)))

Пожаловаться
Mari na
светяца из акрила насколько мне известно. а гнется птфе, биопласт
Пожаловаться
лямура
на 20й, уже серьга давить стала. пупок не зарастет, если прокол давний! у меня кожа прокола на последних неделях растянулась, даже болело чуток… сейчас вставила обратно, все норм
Пожаловаться
Татьяна

Покупала силиконовый- пупок болел!

Пожаловаться
Татьяна

я сняла, наверно в месяца 3-4! У меня очень рано (мес 4 начал пупок торчать, хотя живота и видно то не было совсем!) прокол начал болеть! Я периодически проверяю- НЕ ЗАРАСТАЕТ! Проколола в позапрошлую весну!

Пожаловаться
Мишки Таптышки
не знаю, когда именно сняла сестра, но знаю, что после Б спокойно вставила сережку обратно и ничего не растянулось, несмотря на то, что животик был под конец не маленьких.
Пожаловаться
Снежана
Я уже сняла заранее
Пожаловаться
Рина Тихонова
Я спросила у врача, кто делал узи, мне сказали что не мешает.

Вот, когда будет животик по больше тогда надену силиконовый, и всё.

А так вреда от пирсинга ни какого)))

Пожаловаться
Mari na
а силиконовые есть разве? я знаю только мягкий пластик
Пожаловаться
Ксюша
Не зарастёт, сняла сразу как узнала о б
Пожаловаться
Татьяна

Сняла, когда на сохранении лежала, в 7 нед. врач сказал, пора бы вынуть, ну я и вынула. У меня пирсинг был 15 лет и вот в Б. пуп сильно вылез и дырка растянулась, сейчас не такой как был, стремно смотрится..

Показать ещё