Девочки всем привет)) У кого 28 неделька или +- давайте дружить))) Как вы себя чувствуете? Может что беспокоит? Как шевелятся ваши малыши?
У меня сыночек спокойный, шевелится совсем тихонечко и не очень много, чувствую я себя хорошо, в прочем как и на протяжении всей беременности, ничего не беспокоит ттт)))
У меня идет 28 неделя, срок ПДР ставят на 27-28 ноября)Недавно купили коляску, многое нам брат мужа отдаст от сына, а покупать поеду недостающее с декретных)ну и сумки в роддом начну собираюсь после 30 недель, время летит быстро, становится страшно))))Чувствую себя нормально, немножко начала мучать изжога((
всем привет!!! у нас пдр 19.11.чувствую себя хорошо)))только пузик у нас маленький))
привет у меня 27 нед, ПДР 1 дек
Привееет)) у нас с тобой почти день в день срок)) врач конечно пока не говорила когда ПДР, но календарь мне посчитал на 30.11.2015))
Дааа, скорей бы уже увидеться) спасибо, чувствую себя хорошо) а ты?)
Привет. Вот завтра анализы сдам, если антител по прежнему нет, то антирез.иммуноглобулин вколят и всё!!!
Привет, и у меня такой же срок. Доча активная, иногда спать не дает, скорее бы её увидеть. На когда ПДР ставят?
купили комбе-трансформер 3 в 1, вот недавно создавала пост о нем. Будем всю зиму зимовать и может на следующую еще даже хватит))) https://www.baby.ru/blogs/post/411339970-347472888/
Я тоже думала на счёт комбеза, но знакомая говорит, что у нее сынок утонул в нем, вот и взяла конверт.Но он на овчине тоже у меня.Хотелось бы зиму проходить, а комбез уже на следующий год, если повезет)))а конверт вот такой, там в комплекте набор на выписку и комбез утепленный.
Привет! 29 недель, 30-я пошла, а дочь неугомонная, сердце толком послушать не даёт -вся вертится -крутится!!! Жду не дождусь 3-го УЗИ, чтоб ещё раз посмотреть на неё!!!
Приветик))) Рада знакомству))) Какая активная у вас дочурка))))