У кого 28 неделька?

Девочки всем привет)) У кого 28 неделька или +- давайте дружить))) Как вы себя чувствуете? Может что беспокоит? Как шевелятся ваши малыши?

У меня сыночек спокойный, шевелится совсем тихонечко и не очень много, чувствую я себя хорошо, в прочем как и на протяжении всей беременности, ничего не беспокоит ттт)))

У кого 28 неделька?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Журавлева
Нам по УЗИ тоже 28 недель. Самочувствие нормальное. Только со спиной мучаюсь, но я сама по себе сутулая, плюс сидячая работа. Месяца с 3 начался этот кошмар. Сейчас ушла в 2-недельный отпуск, а потом сразу в декрет. Так вот с 01.09 начала посещать курсы для беременных в фитнес-центре, начала себя немного лучше чувствовать, особенно после аква-аэробики. С тех пор, как начала посещать занятия, малышка стала как-то поменьше и помягче ворушкаться, а то иногда прям заснуть не давала, только папина рука на мамином животе и успокаивала, а вот папа на сутках — мама уснёт не быстро…
Пожаловаться
Алиса
приветик) рада знакомству))
Пожаловаться
Алена Назарова
Привет))

У меня идет 28 неделя, срок ПДР ставят на 27-28 ноября)Недавно купили коляску, многое нам брат мужа отдаст от сына, а покупать поеду недостающее с декретных)ну и сумки в роддом начну собираюсь после 30 недель, время летит быстро, становится страшно))))Чувствую себя нормально, немножко начала мучать изжога((

Пожаловаться
Алиса
Приветик)) Мне пдр ставят на 27. 11 -29. 11) У нас уже все практически готово, только мелочи осталось докупить) Время летит очень быстро))) Уже совсем немного осталось до встречи с нашими малышами))
Пожаловаться
Алена Назарова
Да, время летит быстро)))
Пожаловаться
Екатерина

всем привет!!! у нас пдр 19.11.чувствую себя хорошо)))только пузик у нас маленький))

Пожаловаться
Алиса
приветик))) здорово)) тоже совсем немного уже осталось до встречи с малышом))) не переживай еще подрастет пузик)))
Пожаловаться
KaSatka

привет у меня 27 нед, ПДР 1 дек

Пожаловаться
Алиса
Приветик) Приятно познакомится))) У меня по М ПДР на 29.11 а по узи на 27.11 ставят)
Пожаловаться
Юлия Назаренко

Привееет)) у нас с тобой почти день в день срок)) врач конечно пока не говорила когда ПДР, но календарь мне посчитал на 30.11.2015))

Пожаловаться
Алиса
Приветик))) У меня по месячным ПДР на 29.11 а по первому УЗИ на 27.11 ставят))) Так что уже совсем скоро мы увидимся со своими малышами))) Как ты себя чувствуешь?)
Пожаловаться
Юлия Назаренко

Дааа, скорей бы уже увидеться) спасибо, чувствую себя хорошо) а ты?)

Пожаловаться
Алиса
Тоже хорошо)))
Пожаловаться
СделаноВКитае
Приветик всем, сегодня пошла 29 я)) простыла я и сижу на больничном, читаю что нужно крохе. Кто есть с резусом отрицательным? Будете иммунопрофилактику делать?
Пожаловаться
Алиса
Приветик))) Приятно познакомится))) Выздоравливай скорее)))
Пожаловаться
Ната

Привет. Вот завтра анализы сдам, если антител по прежнему нет, то антирез.иммуноглобулин вколят и всё!!!

Пожаловаться
Ната
Это я Ольге ответила ))
Пожаловаться
СделаноВКитае
А ты знаешь об этом все? Я вот не хочу чтобы мне иммунитет вкалывали, риск не оправданный.
Пожаловаться
Ната
Так много за и против… Если не вколю- вдруг пойдет резус-конфликт?! Что тогда мне делать будут? Не хуже ли это, чем укол иммуноглобулина?
Пожаловаться
СделаноВКитае
Он не защищает от вероятности резус конфликта это раз. Это делают для следующих беременностей, и два, резус конфликт определяется сразу, как начинается зарождаться нервная система и сосуды. Если сейчас нет, очень очень очень маленький шанс на то, кто будет конфликт. А вводя иммунитет, вы вводите антитела, конфликт начинается на фоне положительного резуса в вакцине. Я считаю что лучше не вводить, и если начнется конфликт, то на нашем сроке уже вполне детки рождаются и выживают.
Пожаловаться
Мария

Привет, и у меня такой же срок. Доча активная, иногда спать не дает, скорее бы её увидеть. На когда ПДР ставят?

Пожаловаться
Алиса
Приветик) приятно познакомится)) И я уже так хочу поскорее встретится с сыночком))) ПДР ставят на 27.11 и 30.11 а тебе на когда ставят?
Пожаловаться
Мария
По М на 29.11, а по УЗИ на 28.11, в общем-то нам чуть-чуть осталось))
Пожаловаться
Алиса
По М у меня тоже на 29. 11))) Да-да, уже совсем немного осталось подождать, а время то как быстро летит, вроде только узнала о своей Б, а тут уже скоро и рожать))) Уже начали отовариваться в детских магазинах?)
Пожаловаться
Мария
Пока в Род дом не покупали, муж говоирт: УСПЕЕМ! а мне тааак хочется) Купили уже коляску и конверт на выписку. Думаю, с конца сентября начинать собирать пакеты) Вы чего уже взяли?
Пожаловаться
Алиса
У нас уже практически все куплено, и коляска и кроватка, остались только мелочи, да и сумку в роддом собрать) Список для нашего роддома должны дать в конце сентября- начале октября и тогда начну собирать тоже. Муж тоже хотел все попозже начинать покупать, но я такая нетерпеливая, что мне как разгорелось и все начали покупать)))
Пожаловаться
Мария
Да, эти покупки очень радуют!!! а какой конверт выбрали? потом зимой в нем же Лялю таскать будете?
Пожаловаться
Алиса

купили комбе-трансформер 3 в 1, вот недавно создавала пост о нем. Будем всю зиму зимовать и может на следующую еще даже хватит))) https://www.baby.ru/blogs/post/411339970-347472888/

Пожаловаться
Мария
Крутой! Надо будет тоже такого типа взять.
Пожаловаться
Алиса
я просто изначально не хотела обычный конверт, потом случайно увидела этот и сразу прям влюбилась в него, с конвертиком будет до 6 месяцев, а штанишки как пишет производитель до 1,5 лет ( но это зависит от того как будет расти ребенок)
Пожаловаться
Мария

Я тоже думала на счёт комбеза, но знакомая говорит, что у нее сынок утонул в нем, вот и взяла конверт.Но он на овчине тоже у меня.Хотелось бы зиму проходить, а комбез уже на следующий год, если повезет)))а конверт вот такой, там в комплекте набор на выписку и комбез утепленный.

Пожаловаться
Алиса
ух ты какой красивый)) и удобен тем, что в нем есть уже все необходимое)) ничего лишнего))))
Пожаловаться
Мария
Спасибо)ага, я вот и искала без рюшей и не розовый, а то для девок розовое царство… ужас ?
Пожаловаться
Алиса
эт точно, сама такое терпеть не могу
Пожаловаться
Анастасия
Привет, мне на 25 ноября по узи ставят. Может в роддоме увидимся?
Пожаловаться
Мария
Привет.Было бы здорово)))
Пожаловаться
Ната

Привет! 29 недель, 30-я пошла, а дочь неугомонная, сердце толком послушать не даёт -вся вертится -крутится!!! Жду не дождусь 3-го УЗИ, чтоб ещё раз посмотреть на неё!!!

Пожаловаться
Алиса
Приветик))) Приятно познакомится))) Я тоже жду уже 3 узи))
Пожаловаться
Катюша Берндт
Приветик. У нас 28 неделька))) чувствую себя прекрасно… Доча хорошо шевелится, особенно любит играть с папой и старшей сестрой, дубасит их только так!
Пожаловаться
Алиса

Приветик))) Рада знакомству))) Какая активная у вас дочурка))))

Пожаловаться
Катюша Берндт
ВзаимноАга… первая совершенно другая была, мало активничала))) а эта прям спортсменка!
Пожаловаться
Алиса
Бывает, у меня сынок сейчас мало активничает, но иногда может тоже разгуляться)))