Третье узи в 31,3 недель

Сходила я на узи сегодня, все хорошо с моей малышкой, развивается даже быстрее почти на 33 недели, вес нам поставили 2150, перевернулась моя малышка головкой в низ.

Огорчил меня один факт, у меня так и не поднялась плацента, дали еще небольшой шанс до 36-37 недель, может еще подняться. Иначе мне грозит КС. Очень мне не хочется КС, молю Бога чтоб все обошлось и я родила сама)

Третье узи в 31,3 недель

Ольга
0161071
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Swet Lana

Всё будет хорошо, главное в это верить!

Пожаловаться
Юлия

У вас пдр по мес в мой день рождения

Пожаловаться
Ольга
У моего сына ДР 30.10, боюсь ему на ДР родить))))
Пожаловаться
Юлия
Я тоже считаю что ДР в семье у каждого должен быть свой
Пожаловаться
Евгения
Хорошо что с маленькой все хорошо)

Конечно кс не айс, но главное, чтобы с вами, девчонки, все было хорошо!!

Пожаловаться
Ольга
Да, Женечка, я очень рада что с малышкой все ок. И конечно если надо будет КС, значит ак тому и быть)
Пожаловаться
Яночка
Желаю чтобы плацента поднялась!!!))))) у меня тоже низко была, но сейчас уже все хорошо, в сентябре еще одно узи будет, посмотрим)
Пожаловаться
Ксения PozitiveS
А вы не помните, на сколько мм выше внутреннего зева располагалась плацента на УЗИ в 18-21 недель?
Пожаловаться
Ольга
В 22 недели была выше зева на 35 мм., делал узи другой врач, сегодня врач сказала, что возможно это зависит от наполнености мочевого.
Пожаловаться
Ксения PozitiveS
Даже вот так может быть? Я думала, с увеличением срока плацента может только выше подняться. у меня 30 мм было на 20 неделе. Теперь вот думаю, каких результатов ждать от третьего УЗИ. Четвертая беременность, а что-то новенькое все узнаю.
Пожаловаться
Ирина Миронова
не парься еще узи делать будут там видно будет
Пожаловаться
Ольга
Надеюсь на еще одно узи))) просто обидно что двоих родила без единой трещинки, а тут порежут блин))))
Пожаловаться
Наталья

мне думается 30 мм от зева — это не так критично, она же не перекрывает зев, что гораздо опаснее и там точно КС

Ну а так поздравляю с хорошими результатами! Здоровья малышке и вам!

Пожаловаться
Ольга
У меня зев был перекрыт на малых сроках, вот только на 3 см. поднялась к 31 недели. Врач сказала что в роды у нас пускают от 6 см. Спасибо!!! Легкой беременности вам!
Пожаловаться
Валькирия
У нас пускают в ер если плацента на 30мм выше внутреннего зева
Пожаловаться
Ольга
Мне врач сказала в роды пускают от 6см. у нас в роддоме.
Предыдущая статья
30 недель)
Следующая статья
животик 27 недель)))
Актуальные посты