классно! здоровья вам и вашему ребеночку!!!мне вот почему то не написали на втором скрининге не рост(ктр), не вес малыша((((тоже пойдем на узи на выходных сами, в платную клинику! заодно и диск запишем!
Согласна с вами) Я тоже не хочу крупняшку, страшно) А мы с братьями крупные были у мамы, младший из трех был 5 кг) Не представляю как мамочка его рожала)))
Когда планировали, то хотели мальчика, т.к нужен защитник, а я мечтала о старшем брате, Но сейчас… Я кажется хочу девочку)красавицу-помощницу, а вот муж пацана все так и хочет))
Сны снились. За это время 4 сна было, и все время мальик и по узи и родила и расцеловывала.
Нашла как-то календарики, как высчитать по возрасту мамы и месяцу зачатия, у меня выходит девочка)
Я 2 скрининг делала в 18 недель. Это с отпуска прилетели и Г отправила на УЗИ, что оно тоже плановое считается.
Но рост нам тоже не сказали, только вес.
Спасибо вам за приятные слова ))) хорошо сходить на УЗИ, приятных эмоций и легкой беременности )))
Мы так же
а мы в 26 недель 998 гр
Нормальные вы) Наберете еще) Времени еще много)
Согласна с вами) Я тоже не хочу крупняшку, страшно) А мы с братьями крупные были у мамы, младший из трех был 5 кг) Не представляю как мамочка его рожала)))
а я все жду)) пока что первого скрининга
Когда планировали, то хотели мальчика, т.к нужен защитник, а я мечтала о старшем брате, Но сейчас… Я кажется хочу девочку)красавицу-помощницу, а вот муж пацана все так и хочет))
Сны снились. За это время 4 сна было, и все время мальик и по узи и родила и расцеловывала.
Нашла как-то календарики, как высчитать по возрасту мамы и месяцу зачатия, у меня выходит девочка)
Вот на УЗИ девочка, в отпуске были еще сходила проверить наверняка.
А вчера от жк ходила, померили нас.
Вот начинаем готовиться. А то быстро время пролетит
Я хочу узнать кто будет, очень хочу))
Но главное, чтоб здоровый ребеночек был.
мы долго планировали. 4 года. из них 2 с момента выкидыша
я тоже сегодня УЗ делала… малышуня 320грамм. )крошечки мы все еще...
Молодцы
, а мы еще только 263 гр. весим)))