Девы, выручайте! Про жрач!

чо такое можно съесть, чтобы было похоже на вредную еду, но не такое жирное и вредное?))))))))

Я ж прилежная ппшница, а тут такая опа! У меня аж ручки трясуться)) полный холодильник норм еды, а у меня в мозгу шаурма, мак и хычин!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОКсаНА
Самой сделать шаурму, гамбургеры.

С минимумом вредностей.

Пожаловаться
Верунька

ой, девочки! по *** каждой за такое!!!)))))))) меня тоже колбасило и в маке ем(редко) только наггется или булки с кур.филе(не с говядиной). иногдааааа заказываем пиццу(очень редко) ))) но старайтесь лучше дома готовить вкуснялки… главное пережить «ночной дожор»))))

Пожаловаться
Песя Шухер
Сама шаурму делала из курогруди))) овощей побольше, чеснока в сметаннный соус с томатной пастой)) почти как в киоске)) а щас забила и покупаю готовую))) и чтоб пожирней, да начинки побольше)) ничего вкуснее в жизни не ела будто…
Пожаловаться
Анна

если очень хочется, то лучше съесть)) мне жуть как хот догов хотелось на первых неделях, купила в проверенном месте — слопала-успокоилась-счастлива))) повторно уже не хотелось после. Тоже самое было с Ролтон от хоть плач этой гадости захотелось… один раз и отпустило, даже не доела. Охота ушла и все)
а в мак не тянет пока)) а до Б очень его любила. Лучше не отказывать, не поможет все равно ничего )

Пожаловаться
Kukuruka
Отказываться вообще невозможно! Желудок просто болит!
Пожаловаться
Ирина
А мне кажется что лучше мак чем шаурма, хочется сьешьте Вы ж не каждый день это есть будите.а вот шаурму я б побоялась с точки зрения отровится
Пожаловаться
Ульяна Пахомова

Отварите куриную грудку, купите лаваш, ну и овощи добавьте.

И вкусно и полезно))

Пожаловаться
Kukuruka
Делала) хрен с ним, муж отправлен за роллами
Пожаловаться
Ульяна Пахомова
ахахаха) роллы кстати тоже аккуратнее надо))) Я заказываю без рыбы, вдруг она подпорченная у них (это меня плющит после просмотров Ревизорро) очень люблю с икрой тоббико, сливочным сыром и яблоком. Вот ими и обжираюсь
Пожаловаться
Kukuruka
Я с икрой и заказала!)
Пожаловаться
Ульяна Пахомова

Прям завидую) пойду творогом травиться

Пожаловаться
Katerinka
Главное имбирь маринованный не ешьте. Он очень аллергичный, особенно при беременности, даже если не было раньше на него аллергии. Лучше не рисковать. А роллами я тоже иногда балуюсь)
Пожаловаться
Banana

чипсы из магазина для диабетиков или самой дома попробовать сделать

Пожаловаться
Кристина
Лучше уж шаурму чем мак)))) я лично ее ела)) когда вредности хотела)