чо такое можно съесть, чтобы было похоже на вредную еду, но не такое жирное и вредное?))))))))
Я ж прилежная ппшница, а тут такая опа! У меня аж ручки трясуться)) полный холодильник норм еды, а у меня в мозгу шаурма, мак и хычин!
чо такое можно съесть, чтобы было похоже на вредную еду, но не такое жирное и вредное?))))))))
Я ж прилежная ппшница, а тут такая опа! У меня аж ручки трясуться)) полный холодильник норм еды, а у меня в мозгу шаурма, мак и хычин!
С минимумом вредностей.
ой, девочки! по *** каждой за такое!!!)))))))) меня тоже колбасило и в маке ем(редко) только наггется или булки с кур.филе(не с говядиной). иногдааааа заказываем пиццу(очень редко) ))) но старайтесь лучше дома готовить вкуснялки… главное пережить «ночной дожор»))))
если очень хочется, то лучше съесть)) мне жуть как хот догов хотелось на первых неделях, купила в проверенном месте — слопала-успокоилась-счастлива))) повторно уже не хотелось после. Тоже самое было с Ролтон
от хоть плач этой гадости захотелось… один раз и отпустило, даже не доела. Охота ушла и все)
а в мак не тянет пока)) а до Б очень его любила. Лучше не отказывать, не поможет все равно ничего )
Отварите куриную грудку, купите лаваш, ну и овощи добавьте.
И вкусно и полезно))
Прям завидую) пойду творогом травиться
чипсы из магазина для диабетиков или самой дома попробовать сделать