Девочки кто сейчас на 38,40,41 неделе Б и так же не может дождаться своё сладкое счастье, давайте общаться, рассказывать кто что чувствует, ощущает, может хочет спросить. Предлагаю держаться вместе
Девочки кто сейчас на 38,40,41 неделе Б и так же не может дождаться своё сладкое счастье, давайте общаться, рассказывать кто что чувствует, ощущает, может хочет спросить. Предлагаю держаться вместе
и я жду не дождусь свою принцессу! скорее бы уже в четверг ночью пробка немного отошла, спину ломит и живот ноет
что-то результата от этой пробки нет ((правда сегодня всю ночь в туалете провела… может все таки скоро уже и отмучусь)а у тебя есть какие-то предвестники?
А я жду свою кисулю
только вот сколько еще ждать? пдр на 20, в пятницу врач сказала что головка еще высоко((( живот ноет уже давно, поясница понывает тоже, и почему то все это происходит в основном ночью. Живот последнии дни часто каменеет и прострелы постоянно во влагалище, ну они у меня уже месяца 2. Отеки ног, я как слонопотам)))рук и уже даже лица, хотя анализы благо хорошие!!! Вот жду не дождусь когда же уже я свое счастье увижу, устала, тяжело уже. А так и хочется и колется, страшновато становится))))
А мы со второй доченькой)