Девочки, а давайте вместе....Ждать?

Девочки кто сейчас на 38,40,41 неделе Б и так же не может дождаться своё сладкое счастье, давайте общаться, рассказывать кто что чувствует, ощущает, может хочет спросить. Предлагаю держаться вместе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮльчиК
Всем привет))
Пожаловаться
Наталья Лето
Привет
Пожаловаться
светуля
И мы ждем, пробка по чуть чуть выходит уже пару недель
Пожаловаться
ТасЯ

и я жду не дождусь свою принцессу! скорее бы уже в четверг ночью пробка немного отошла, спину ломит и живот ноет

Пожаловаться
Наталья Лето
А у меня ничего не отходит ещё (
Пожаловаться
ТасЯ

что-то результата от этой пробки нет ((правда сегодня всю ночь в туалете провела… может все таки скоро уже и отмучусь)а у тебя есть какие-то предвестники?

Пожаловаться
Наталья Лето
Дааа… схватки трениповочные, прясницу тянет, головка низко лежит, пискать стала очень часто… ну и всё пожалуй… хочу-хочу скорее
Пожаловаться
Елена
Давайте :) ПДР на 19 по узи, я аж с 15 числа жду каждый день :) но пока тишина и спокойствие )
Пожаловаться
Наталья Лето
Я каждый вечер " рожаю", но с утра тишина.
Пожаловаться
Даша Букарева

А я жду свою кисулютолько вот сколько еще ждать? пдр на 20, в пятницу врач сказала что головка еще высоко((( живот ноет уже давно, поясница понывает тоже, и почему то все это происходит в основном ночью. Живот последнии дни часто каменеет и прострелы постоянно во влагалище, ну они у меня уже месяца 2. Отеки ног, я как слонопотам)))рук и уже даже лица, хотя анализы благо хорошие!!! Вот жду не дождусь когда же уже я свое счастье увижу, устала, тяжело уже. А так и хочется и колется, страшновато становится))))

Пожаловаться
Наталья Лето
Мне врач сказала что у меня уже низко головка лежит и предвестники каждый день, хожу ною потрму что очень устала… всё у нас получится, чуть чуть осталось
Пожаловаться
Даша Букарева
Да я всю беременность летала и пархала, очень мне нравится быть беременной, но последние недельки 2 уже тяжко! Да я не родов боюсь, их понятно смысл бояться, выхода все равно нет)))) По поводу настроя полностью согласна! Постараюсь не растерять весь позитив в род зале))))) Пугает немного то, что скоро появится долгожданный человек и я стану мамой, странное чувство было двое, а тут раз и третий появится)))) Я конечно всегда оооочень хотела ребеночка, но сейчас как то боязно стало что ли, не описать вобщем словами это чувство
Пожаловаться
Наталья Лето
Это верно… я стараюсь тоже на позитив настроиться
Пожаловаться
Наталья Лето
У меня тоже ксть всякого рода подобные страхи, я читала что это нормально. Мне квжется что когда мы увидим своих чад… и пусть весь мир подождёт
Пожаловаться
Даша Букарева
А мне в 36 недель говорила низко головка, а тут хлоп и уже высоко))) видимо моя врединка передумала выходить
Пожаловаться
Наталья Лето
Ой они там у нас все врединки. Ничего вам не множечко подождать совсем)
Пожаловаться
Даша Букарева
Да в любом случае 2 года ходит не буду)))) надеюсь в пдр все случится
Пожаловаться
Наталья Лето
А может даже раньше)
Пожаловаться
Мария
А мы уже в больнице ждемнадеюсь скоро, правда признаков никаких
Пожаловаться
Наталья Лето
Конечно скоро) мы на следующей неделе, если не родимся, тоже будем в рд ждать)
Пожаловаться
Мария
Я б лучше дома )) здесь так не очень весело)))
Пожаловаться
Наталья Лето
Я тоже дома бы очень хотела ждать, но тут от нас мало что зависит.
Пожаловаться
Мария
Ну это да))) но домой до ужаса хочу)) до завтра буду лежать, а утром будут смотреть че да как… или ждать схватки или вызывать
Пожаловаться
Наталья Лето
Уверенна всё будет хорошо)
Пожаловаться
Маргарита

А мы со второй доченькой)