Беременные странности...

Захотелось вареной колбасы, поперлась в магазин на ночь глядя, а купила кефир, творог, виноград, яблоки… И колбасы уже не надо....Беременные странности...

irka
027757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

вчера гамбургер сожрала и картошку и крылышкамии один глоток кокаколы стырила у мужа, пока из рук не вырвал

Пожаловаться
Лолочка
А мне хочется вредного чего-либо из Макдональда, но муж не разрешаетА еще от арбузика не отказалась бы, какраз собрались завтра покупать
Пожаловаться
Ольга
А я так арбуза хочу, уже месяц, аж морда трусится но ужасно боюсь покупать. И почему то походы в овощные отделы не помогают
Пожаловаться
Катрин

мы с мужем вчера спать легли, и так мне сыра захотелось до слюней, а его не было(((( пришлось заесть пловиком с помидорками, только после этого уснула

Пожаловаться
Анастасия
Мне сейчас постоянно дико хочется молока, на ранних сроках не было. Один раз пришла на работу с литром молока, враз все выпила, полегчало. Сейчас каждый день по 2 стакана выпиваю просто так. Один раз дико захотелось курицу из кфс, наелась успокоилась. А еще картошка фри из мака с шоколадным мороженным вместо соуса, вот это вообще вкуснятина, соленое вкупе со сладким, ммм… но я только один раз хотела ее, до Б тоже ела изредка
Пожаловаться
Алёна Коротина

блин)))) а я вообще ничего не хочу)))) муж только удивляется)) где говорит твои беременные странности

Пожаловаться
Любовь

Я- виноградная маньячкакак вижу белый виноград сразу- «Мое!!!». А еще в последнее время неравнодушна к картошке вареной или жареной с солеными помидорами))))

Пожаловаться
Катя Катерина
ООО… Я тоже картоху лопала как сумасшедшая!
Пожаловаться
Олеся Коростелёва
бывает
Пожаловаться
Ирина
Я так всегда, своему звоню- хочу то, то и то. Он привозит, а я уже не хочу)))
Пожаловаться
Sweta

в порядке вещей, у меня так же было. Малость успокоилась

Пожаловаться
Кристиночка

Приятного аппетита !!!

Пожаловаться
VikNik
Это норма)) А я морожено жую, голодная)
Пожаловаться
Кира
Я на вашем сроке так неделю ныл мужу о вареной колбасе)))у вас, наверное, девочка)))))
Пожаловаться
Танюшка Рагимова
Я только лежу мечтаю о вареной колбасе, а она как назло сегодня закончиласьи тут такой пост про колбасу -слюни потекли.Ща пойду че нибудь в холодильнике нарою
Пожаловаться
Кира
О, еще одна девочка))))
Пожаловаться
irka
Ага творог, кефир, виноград и яблоки)))))
Пожаловаться
Танюшка Рагимова
Сыр нашла жую. А почему если колбаса то девочка?
Пожаловаться
Танюшка Рагимова
Творог с детства не люблю -даже в беременность не могу. А фрукты да ем — персики, яблочки. Сегодня арбузик ела
Пожаловаться
irka
Я то же в детстве не любила, оказывается ела не правильный творог и не правильно. Я люблю зернистый творог или зенреный по разному пишут. И еще обычный творог только с помидорами и обязательно посолить.
Пожаловаться
Танюшка Рагимова
О как! Теперь творога хочу с помидорами
Пожаловаться
Кира
Просто думаю, что раз как у меня))
Пожаловаться
Анастасия
По приметам, если на мясо тянет — это мальчик, на сладкое — девочка. Но эт называется, случайность, если совпало. У меня пока все под мальчика совпадает
Пожаловаться

Пожаловаться
Настя
Надо пойти поесть:))
Показать ещё