Привет девочки! Вчера мы перешагнули черту 29 недель, не верится что осталось совсем чуть чуть и я буду держать на руках своего маленького сыночкаСегодня были на приеме, странные врачи до безумия. Прошлый раз когда меряли ВДМ намерили вместо 27 см 26 и начали меня пугать что растет плохо, а сегодня намерили 27 и сказали что все хорошо. Вообщем как всегда бардак. Прибавка за две недели 1,2 кг. Упал гемаглобин, выписали железо пить. Отеков нет. Давление в норме. По узи все хорошо, сказали тогда это и будут считать третьим контрольным. К след приему сдать опять на гемаглобин и еще биохимию. Сыночек пинает ой ой ой как сильно, вчера аж в очереди рядом сидевшая девушка заметила по животу) а вот что касаемо размеров живота то мне почему то кажется он перестал расти, а может просто привыкла. Вот такие мы сейчас
И кто сказал, что беременность портит фигуру?) Помоему это и есть идеальная фигура)))
Немного о неприятном, мне перестали уступать место в автобусе, так неприятно( И под дождь позавчера сильно попали, очень замерзла(((
Завтра пойду на лекцию, там список вещей в роддом дадут, начну потихоньку собирать)))
Вот вроде и все наши новости) Счастья всем девчули))))***
Супер фигура! А то муж считает, что все беременные коровеют)))
хорошенькая
у меня с вдм такая же история)))) тоже напугали сначала, а сегодня все хорошо))
даа и не похоже что мальчик))))такой аккуратный живот))а у меня понемногу вес распределился, в ляшки, в живот, в бока))мне тоже не верится что скоро дочу будем на руках держать)))вообще))про странность врачей можно говорить вечность… что такое вдм? а у меня прибавка на 3 кило выше нормы общая, но я считаю у каждой индивидуально, у меня 66,300 было, через 3 недели пришла 70,200)теперь велят каждые 10 дней ходить в жк, это просто выводит....(а медосмотр тебе когда проходить? в 30 проходят? и узи в 30 да? Про гемоглобин мне врач сказала что у он у всех на данном этапе снижается, но я препарат пила жидкое железо, у меня повысился с 90 до 103, но врач сказала хотя бы 110 надо)короче пошли они в жопу)))еще говорит пей железо)хватит пичкать ребенка)она у меня вообще такая дурища, ношпу зачем то пить прописала 3 раза в день, вообще непонятно от чего, у меня все нормально тьфу тьфу тьфу и траву от отвеков хотя отеков у меня нет.Короче ничего не стала покупать и пить)а мы короче наоборот утихомирились, она у меня уже в головном предлежании, в ребра упирается только)а мне еще ни на какие лекции не сказали ходить(
Ну острое да)))медосмотр проходят все беременные это не зависит работаешь или нет, в начале беременности обычно и в 30 недель перед родами, например окулист, лор, стоматолог и прочие врачи.Вы где живете то?)как так узи не назначают? обычно 3 узи плановых, в 12,20, и 30 недель.Чаще по показаниям.Не парься по поводу гемоглобина, мне врач сказала 110 норм.