Интересные наблюдения!

Тестом моя беременность еще не подтвердилась, но я заметила некоторые вещи, которых не было с сыночком.

Во-первых, у меня уже неделю лезут волосы, прям выпадают. Хотя я пью молоко, кальций принимаю! Ногти твердые и крепкие, а волосы лезут! Обычно такая линька у меня в октябре-ноябре начинается, а тут… В августе ни с того, ни с сего… У Вас лезли волосы в беременность?

С Митюшей я наоборот волосела повсюду просто Интересные наблюдения!

И второй вопрос, для дважды мамочек, у меня сын стал столько внимания уделять животу, раньше такого не было. И погладит и ущипнет, постоянно на него голову кладет, руки, садится, надавливает, трется, мнет! В общем любые возможные функции!

У Вас старшие детки проявляли интерес? Кстати, кот тоже стал приходить на живот, а когда Димой беременная была, он от меня в стороне держался!

Пост сумбурный, просто интересно! Кто подскажет, тем чмаки! Интересные наблюдения!

Интересные наблюдения!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Хотелось шоколадных конфет с томатным соком

Пожаловаться
Габриэль Солис
А почему вы решили.что беременны, еслиитестом не подтвердили?)
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
А вот такая я, взяла и решила
Пожаловаться
Елизавета Белая

я с опазданием. все подтвердилось? ато полтора месяца не было — столько записей разгребаю...

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Нет )))
Пожаловаться
Элеонора

Упс! Я что-то пропустила! Давно не заходила! Завалена постами, разгребаюсь=))))

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Пока ещё ничего не поопустила))
Пожаловаться
Anna Starikova

у меня сын тоже прям с первого месяца беременности (когда мы еще не знали о ней) начал просить потрогать живот перед сном :-)

Пожаловаться
Алишка Серёжина

В три недели ничего не было.

Пожаловаться
Маргарита

Может и совпадение, а может и вправду беременна)) Скоро узнаем!

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Да уж, 2 дня осталось)
Пожаловаться
Маргарита
совсем немножко, ждёмс!
Пожаловаться
Ирина
Племянница мужа, ей 10 лет, от меня не отходила тоже, вот прилипает ко мне и гладит гладит по животу, по голове)))) Я лягу, а она рядом, обнимет, прижмется, так и лежим))))
Пожаловаться
Helen

в Б волосы наоборот перестают выпадать, от этого кажутся гораздо лучше. и даже дополнительная растительность может появиться (например на лице)

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

у меня так дочка делает с животом, но я не б.)

Пожаловаться
МамаСаша
С дочкой лезли капец, я еще не знала, что беременна, мыла голову, а волосы клоками летели
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Вот у меня та же тема… Уже как лысая(
Пожаловаться
Александра
у меня сынок обожает мамин живот. Если надо утешить, спрашиваю «где пуп», и Макс минут на 10 залипает — мнет, дует в живот, смеется
Пожаловаться
Александра

А О как определяли? просто по календарю?

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Никак, мы и не планировали)))
Пожаловаться
Monica
Ты снова беременна???
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Да не знаю я) Увидим через пару дней))
Пожаловаться
С дочкой волосы росли шикарнейшие… но примерно через год после родов тоже стали сыпаться сильно несмотря на витамины.С сыном в первом триместре стали невыносимо сыпаться… Недель до 16 волосопад продолжался...50% шевелюры точно потеряла…
Пожаловаться
Света
Кошка хотела всегда залезть на живот, я не давала. И волосела я с дочкой сильно, особенно живот).И волосы сильнее выпадали тож
Показать ещё