Тестом моя беременность еще не подтвердилась, но я заметила некоторые вещи, которых не было с сыночком.
Во-первых, у меня уже неделю лезут волосы, прям выпадают. Хотя я пью молоко, кальций принимаю! Ногти твердые и крепкие, а волосы лезут! Обычно такая линька у меня в октябре-ноябре начинается, а тут… В августе ни с того, ни с сего… У Вас лезли волосы в беременность?
С Митюшей я наоборот волосела повсюду просто
И второй вопрос, для дважды мамочек, у меня сын стал столько внимания уделять животу, раньше такого не было. И погладит и ущипнет, постоянно на него голову кладет, руки, садится, надавливает, трется, мнет! В общем любые возможные функции!
У Вас старшие детки проявляли интерес? Кстати, кот тоже стал приходить на живот, а когда Димой беременная была, он от меня в стороне держался!
Пост сумбурный, просто интересно! Кто подскажет, тем чмаки!
Хотелось шоколадных конфет с томатным соком
я с опазданием. все подтвердилось? ато полтора месяца не было — столько записей разгребаю...
Упс! Я что-то пропустила! Давно не заходила! Завалена постами, разгребаюсь=))))
у меня сын тоже прям с первого месяца беременности (когда мы еще не знали о ней) начал просить потрогать живот перед сном :-)
В три недели ничего не было.
Может и совпадение, а может и вправду беременна)) Скоро узнаем!
в Б волосы наоборот перестают выпадать, от этого кажутся гораздо лучше. и даже дополнительная растительность может появиться (например на лице)
у меня так дочка делает с животом, но я не б.)
А О как определяли? просто по календарю?