Девочки, очень переживаю, как Вы думаете опасен сканер на ранних сроках. У меня 9 — ая неделя и я прошла через рентген — сканер в аэропорту, тот который в кабине и необходимо поднять руки..
Сканеры в аэропорту и беременность
Комментарии
Актуальные посты
А в Вашем случае советую вам уже не волноваться. Что сделано, то сделано, а лишнее волнение уж точно не пойдет на пользу ни Вам, ни малышу! ;)
Мне тетенька на досмотре сказала, что это не опасно. И что если беспокоюсь- тол лучше вообще дома сидеть. но в личном досмотре (вручную) не отказала.
Ну вот..., я работаю только на компьютере...
тоже летала проходила все хорошо))
Я из-за этого отказалась на самолёте лететь а поехала 3,5 дня на поезде. Очень боялась и не стала рисковать
эти ворота в аэропорту не сканнеры… они реагируют только на металл. Это не тоже самое, что на рентген сходить в поликлинику))) мы получаем больше отравы в себя, когда по улицам ходим и выхлопными газами дышим(
ой, извините, видимо я не внимательно читала.:)))Ответить: ксения
После Ваших комментариев успокаиваюсь, спасибо)) Очень надеюсь, что ничего плохого не будет.
Я проходила, думаю все нормально. Нельзя же так себя накручивать. Вот переживать и нервничать это плохо и вредно.
в таком случае не летайте
что за вопросы
надо было попросить, чтобы ручным сканером проверили. они не отказывают.