Сканеры в аэропорту и беременность

Девочки, очень переживаю, как Вы думаете опасен сканер на ранних сроках. У меня 9 — ая неделя и я прошла через рентген — сканер в аэропорту, тот который в кабине и необходимо поднять руки..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
За время беременности было шесть перелетов у меня. Всегда возле это рамки говорила, что беременная и проходить через рамку отказываюсь. Относились с пониманием и досматривали вручную, но только работники женского пола. Облучение можно получить сейчас от всего, что нас окружает и, если есть возможность хоть как-то уменьшить это влияние, лучше воспользоваться этой возможностью. В Турции во всех больших моллах стоят рамки. Я отказывалась и там через них проходить, я даже отказывалсь, чтоб меня проверяли ручным детектором. Всегда просила ручной досмотр.

А в Вашем случае советую вам уже не волноваться. Что сделано, то сделано, а лишнее волнение уж точно не пойдет на пользу ни Вам, ни малышу! ;)

Пожаловаться
Юлия

Мне тетенька на досмотре сказала, что это не опасно. И что если беспокоюсь- тол лучше вообще дома сидеть. но в личном досмотре (вручную) не отказала.

Пожаловаться
Настя
Телефоны, компы опаснее
Пожаловаться
Ксения

Ну вот..., я работаю только на компьютере...

Пожаловаться
Евгения Шестакова

тоже летала проходила все хорошо))

Пожаловаться
Анютка

Я из-за этого отказалась на самолёте лететь а поехала 3,5 дня на поезде. Очень боялась и не стала рисковать

Пожаловаться
Ксюня

эти ворота в аэропорту не сканнеры… они реагируют только на металл. Это не тоже самое, что на рентген сходить в поликлинику))) мы получаем больше отравы в себя, когда по улицам ходим и выхлопными газами дышим(

Пожаловаться
Ксения
Я спросила про кабину сканер. А ворота — металлоискатели это другое, они везде есть — в метро, торговых центрах и др.
Пожаловаться
Ксюня

ой, извините, видимо я не внимательно читала.:)))Ответить: ксения

Пожаловаться
Ксения

После Ваших комментариев успокаиваюсь, спасибо)) Очень надеюсь, что ничего плохого не будет.

Пожаловаться
Карамелька
А облучение, которое вы получаете при перелете на высоте ок.10000км вас не пугает???
Пожаловаться
Buuu
Я не проходила. И в РФ, и в ОАЭ, и в Индии просила ручной осмотр!
Пожаловаться
Katerinka

Я проходила, думаю все нормально. Нельзя же так себя накручивать. Вот переживать и нервничать это плохо и вредно.

Пожаловаться
Алла

в таком случае не летайтечто за вопросы

Пожаловаться
Elena

надо было попросить, чтобы ручным сканером проверили. они не отказывают.

Пожаловаться
Dashka
Я проходила на вокзалах
Пожаловаться
СуперЗайка
Вы уже прошли через него. Обратно не вернуться. Какой смысл сейчас, думать, что это опасно или как-то повлияет на ребенка? Не накручивайте
Пожаловаться
Вера
А я не ходила! Говорила, что беременная и меня просто какой-то палочкой проверяли
Показать ещё
Актуальные посты
родом 1 кривой рог фото
родом 17
роддом мсч ульяновск