первые покупки!

Сегодня была у Г, посчитала мне что с 28 сентября в декрет (раньше чем по моим подсчетам), еще есть отпуск 14 дней, поэтому мой последний рабочий день 13 сентября!!! поскорее бы!!!

сегодня сделала первые покупочки для нашего малыша!!! хожу довольная как слон

первые покупки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Толмачева

мне очень нравиться ползунки у дочки такие были, очень удобные

Пожаловаться
Мария Служаева
А какой размер будите брать на 1 месяц?
Пожаловаться
Екатерина Толмачева

у меня от дочки остался 56 размер, может один костюмчик куплю

Пожаловаться
Мария Служаева
аааа))ясненько) ну клево, все есть у вас)))
Пожаловаться
Екатерина Толмачева

а мне в декрет 21 сентября, пока еще ничего не брала

Пожаловаться
Алинка

Красиво)))я тоже очень хочу уже покупочки делать, но решили с мужем, что будем все покупать за месяц до родов!

Пожаловаться
Мария Служаева
Я основное собираюсь покупать как в декрет выйду, это так, для души))) смотрю на них и радуюсь)))
Пожаловаться
Екатерина

а какой вы размер взяли?

Пожаловаться
Мария Служаева
Ну это 62)) на вырост) у меня чет с телефона фотки не все грузятся. А эта аж два раза
Пожаловаться
Екатерина
ну я и смотрю, большеваты. Я буду покупать комбезики (в роддом возьму и первый месяц) вообще 50 размера. А так 56 уже заказала несколько вещичек.

62 по размерной сетке — это 3 месяца

Пожаловаться
АнаСТАСия
я с 56 начала ) самое маленькое будет — у нас еще 50 сложно найти и мне кажется мало будет (
Пожаловаться
Мария Служаева
А 50 не маленький? А сколько у Вас сын родился?
Пожаловаться
Екатерина
у меня первый сынок родился 49 см. Я тогда все тоже 56 накупила, и все было огромное. Любая размерная сетка идет так: новорожденный 50см, 1 мес-56, 3 мес-62, 6 мес-68, 9 мес-74, 12 мес-80. Мой так и рос… Не думаю, что доча будет больше, тем более по УЗИ она сейчас развивается, как и положено, на 10 дней позже от месячных срок стоит (когда овулька была и соответственно зачатие)

То что найти сложно — это да! Но я теперь знаю уже где какие вещи продаются и какого качества, поэтому в основном заказываю в интернет-магазине

Пожаловаться
Екатерина
49 см
Пожаловаться
АнаСТАСия
ну у меня наоборот на 2 недели опережает развитие… и я сама 53 см родилась хоть сейчас рост 160 у меня… и у нас очень сложно 50 размер найти если честно… а я штаники на резиночке брала, так что не страшно думаю)
Пожаловаться
Екатерина
ну конечно ничего страшного в этом нет. Хотя детям я думаю вообще «по барабану». Они ве равно будут спать почти все время первые 1-2 мес. На штанишки с ножками, чтобы не висели можно и носочки одеть.
Пожаловаться
АнаСТАСия
да носочки я покупала тоже такие маханькие а будут и эти как сапоги наверное )))
Пожаловаться
Катерина

50й р-р обычно и не покупают… редко кому он пригождается. Ели что можно и по выходу из больницы купить или родственникам заказать чтоб купили…

Пожаловаться
Екатерина
ну я в этот раз хочу взять вещи для малыша в РД.
Пожаловаться
Катерина
Просто они не дешёвые и если что то за 3-4дня он не выпадет из вещей на размер больше… Я думаю это лучше чем все их потом выкинуть если они будут маленькие
Пожаловаться
Екатерина
но любой размер идет +6, т.е. до 56 легко поместится. тем более я собираюсь купить всего 3 комбинезона-слипа такого размера. Вот у Вас старший с каким ростом родился?
Пожаловаться
Катерина
54см ему сразу 62 покупали
Пожаловаться
Катерина
И это при том что я и его отец не являемся рослыми…
Пожаловаться
katty
Носочки большие такик)
Пожаловаться
Мария Служаева
Они с боди шли))