Токсикоз почти исчез...

Не могу жаловаться на сильный токсикоз и тошноту вообще, но по началу меня хоть от запахов воротило, без еды с утра не могла. Сейчас как-то к запахам стала терпимее, ну ощущения перед едой(когда долго не ем) непонятные остались, но уже не в таком виде. Пузики, у кого на таком сроке было также?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
До 16 недель он ещё будет проявляться;)
Пожаловаться
Татьяна Чернышева
Пожаловаться
Анютка

у меня с первой в 16 недель прошёл токсикоз. Надеюсь в этот раз раньше

Пожаловаться
Ирина

Это вполне нормально)))к 11 недельке вообще токсикоз прекратисься должен… у меня как такового токсикоза не было, тошнило раз 5 всего, и то только по утрам, на голодный желудок)))а сейчас вообще всё прошло, только слабость конечно сильная(((

Пожаловаться
Татьяна Чернышева
Слабость то есть, я сплю как слон уже в 9 ложусь, но и на работу стала лучше вставать в 5.40 сама встаю без будильника… но меня не разу вот прям не тошнило, было 2 раза типо того, но я успевала печеньку съесть и все проходило
Пожаловаться
Ирина

Ну надеюсь и слабость скоро пройдёт)))а тошноты думаю хорошо что нет, некоторые девочки очень тяжело этот период переносят, видимо нам повезло))))Легкой Вам беременности!!!!)))

Пожаловаться
Татьяна Чернышева
С одной стороны, действительно повезло, что тошноты нетСпасибо! Вам тоже легкой беременности!
Пожаловаться
Ирина

Спасибо большое

Пожаловаться
Марина
У меня такое было, не понятное чувство, вроде тошнит, но непонятно от чего то ли охота есть, то ли не охота. Сейчас тошнит очень редко, в 12 недель узи делала все хорошо)
Пожаловаться
Татьяна Чернышева

Отлично

Пожаловаться
Владлена

у меня тоже почти прошел! еще утром подташнивает, но уже гараздо легче

Пожаловаться
Анна
У меня был слабовыраженный токс. Прошёл в период где-то с 8 до 14 недель.
Пожаловаться
NASTIA
Ну это же хорошо)) у меня вот вообще токса не было)
Пожаловаться
Татьяна
Это нормально, ему пора уже начинать уменьшаться и исчезать
Пожаловаться

А у меня на 10 неделе начал уменьшаться токсикоз помаленьку. А на 12 неделе выяснилось, что плод замер на 8 нед. Я пртом прочитала, что токсикоз не должен пропадать в 1 триместре. Не хочу пугать автора, дай Бог, чтобы все было хорошо.

Пожаловаться
Татьяна Чернышева
Спасибо, не он не пропал совсем… как мне кажется, он как то, некоторые запахи для меня до сих пор не приятны, но как то не так… ладно… будем думать только о хорошем
Пожаловаться
Владлена
да перестаньте… все хорошо! зачем такое беременной девочке писать?
Пожаловаться
Татьяна
У меня он исчез на 8 неделе. И все хорошо
Пожаловаться
Я не со зла, просто я бы подстраховалась и слелала бы узи, чтобы спать спокойно. Сама буду каждые 2 недели делать узи наверно.
Пожаловаться
Татьяна Чернышева
Ой… я уже на это все не обращаю внимания особого, нервничать из-за этого даже не хочу, мне главное до скринига первого дотерпетьА там уже буду как в дупле
Пожаловаться
Татьяна Чернышева
Не каждые две недели плохо и для себя и ляли… сама 11 к Г пойду, может хоть даст сердечко послушать, а вдруг даст
Пожаловаться
Легкой беременности вам!
Пожаловаться
Татьяна Чернышева
Спасибо
Пожаловаться
Инга
Я тоже так думала, ровно на неделю меня хватило) Теперь вот опять нервничаю, жду след узи с нетерпением, ну или шевелюшек)
Пожаловаться
Татьяна Чернышева
У вас хоть шевелюшки скоро будут, а у меня фиг поймешь то есть проявления, то нет ..то бегаешь как стрекоза, то как черепахаех… будем ждатьЛегкой вам беременности
Пожаловаться
Инга
Спасибо! Вам тоже)
Пожаловаться
Татьяна Чернышева
Спасибо)
Актуальные посты
растирать при температуре ребенка водка и уксус рецепт
растиреть водкой
растирка доктор мом инструкция