Я сегодня повар.

второй раз за день делаю курочку в сметанно — чесночном соусе. Одной сковородки оказалось мало… Но какое же это блаженство смотреть как мужики уплетают твою стряпнюи просят еще. Даже для добавки сами в магазин бегают за ингредиентамиЯ сегодня повар.


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька
Рецепт пожалуйста если не секрет повара))))
Пожаловаться
Юленька
Рецепт увидела. Спасибо большое
Пожаловаться
Ульяна Андрианова
Не за что
Пожаловаться
Ульяна Андрианова
Лук мелко нашинкованный пропускаю на сковородке до прозрачного цвета, добавляю кусочки куриного филе. Солю, перчу, добавляю базилик и обжариваю до бело золотистого цвета курочки. Далее добавляю мелко нашинкованный чеснок, сметану 200гр. И воду 250мл. Тушу минут 20-25 до загустения соуса. За пять минут до готовности добавляю зелень. Все. Вкусняшка готова. В качестве гарнира подходят и греча и рис и макаронки
Пожаловаться
Пузырь
Рецепт немедленно!)))))
Пожаловаться
MASHENCIA
Побелитесь рецептом, пожалуйста!
Пожаловаться
Дарья
Можно рецепт?
Пожаловаться
Анютка
:-) +++