мужья во время беременности

мой такой смешной стал, он переживает больше чем я, вчера ночью низ живота тянуло больно и часто(как потом выяснилось треники начались) так он меня в РД готов был уже везти, но это ладно, выпила гинепрал и но-шпу(врач сказала) и прошло все, уже ночью было дело, обычно он крепко спит, а тут я встаю в туалет ну все как обычно, и он тут же просыпается и сквозь сон — ну что все едем?(в больницу смысле), так что после этого еще раз для себя окончательно решила когда все начнется, в РД я точно одна поеду ну эту истеричку, нервы дорожеа как ваши стали себя вести? (особенно на последних месяцах)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Мой тоже ночью просыпается, даже если я просто в туалет встаю, спрашивает не случилось ли чего. Если живот с вечера болит, то он полночи спать не будет, меня караулитС работы по 10 раз на день звонит, спрашивает как дела. Но я с тонусом на постельном режиме..

Пожаловаться
Elmazik

Мой муж постоянно спрашивает как я себя чувствую с самого начала беременности.Перед сном и утром целует меня и животик, спрашивая при этом у сына когда уже он порадует нас.Я наверное больше боюсь и паникую чем он.Он наоборот говорит быстрее бы уже… Хочет присутствовать постоянно рядом и на родах в том числе.Обожаю своего мужа))

Пожаловаться
Лика

Это у вас еще реальные схватки не начались)) Я своего паникера разбудила в последний момент… дооолго тянула. А потом еще и успокаивать его пришлось, прежде чем в РД ехать))) А он на меня возмущался, какого фига я такая спокойная)))

Пожаловаться
Карина Зимина

у нас папа вообще мне кажется за нас не беспокоится! Наш ребенок у него не первый у него еще от первого брака ребеночек есть, и периодически меня убивает его спокойствие… да бывает что он прям перегибает палку… и я не могу понять толи он просто на самом деле вот такой спокойный, толи просто ему все равно! В начале беременности мы с ним поругались и он сказал «Если ты скинешь то я тебе голову оторву» мы очень хотели ребенка, но после этих слов он как специально меня доводил притом что у меня беременность спокойная нет перепадов настроения мне ничего такого посреди ночи не хотелось кроме как спать. и вот сейчас когда нам ходить осталось всего неделечки 3 у него ничего не меняется в отношении… может кто знает как привлеч к себе внимание?

Пожаловаться
мамуленька
может он по ночам паникует пока вы спите? ну или на работе? ой а как привлечь внимания я даже не знаю, мне бы наоборот от этого внимания хоть чуток отдохнуть
Пожаловаться
Анна

Ага, а потом напрягаться перестанет, решит, что все весело и смешно и беззаботно… нет уж, пусть лучше переживает до последнего)

Пожаловаться
Елена

Мой муж только ближе к 9 месяцу осознал, что скоро будет папой.

Сейчас, когда уже роды буквально вот-вот, на каждый мой подозрительный вздох бежит ко мне ))

А если еще и дозвонится не может, так вообще паника и ужас у него Особенно когда он в ночную смену )))

Пожаловаться
мамуленька
Пожаловаться
АнаСТАСия

я с первого дня поняла что муж готов быть отцом а я как то так… мы 3 года ждали этого а получилось что у меня шок а он довольный спокойный, а потом угроза была и понеслось — он больше меня теперь переживает и паникует! Мне стало все нельзя, говорит вот родишь и будет тебе все а пока сиди на попе ровно ))) но в роддом со мной пойдет — хоть и вижу страх в глазах когда тема об этом заходит ) он быстро себя в руки вроде берет )))

Пожаловаться
Анна

на каждый вздох и пук испуганно спрашивает: «Рожаем?» причем на полном серьезе)

Пожаловаться
мамуленька
)))))))))
Пожаловаться
Рыжая
меня сразу троллить таких тянет:) взять стакан воды, вылить в штаны и так подойти молча к супругу:)))))))))))) вот он офигеет)
Пожаловаться
Инга

Уж лучше пусть переживает, чем орёт… Я на этом сйте таких страстей про мужей поначиталась (как они беременых жён обижают), что ещё больше своего полюбила)

Пожаловаться
мамуленька
а я и без сайта, у нас сосед такой*удак, а она все терпит и говорит бьет значит любит, ну взяла бы и треснула его чем нибудь, пусть тоже почувствует всю силу её любви, чё нет то
Пожаловаться
Ирина
Та же фигнякак поначитаюсь, ругаться желание пропадает)))
Пожаловаться

Мой на ранних сроках истерил за каждую мелочь. Сейчас успокоился малость. Но чувствую, как рожать начну, успокаивать будут его, а не меня ))

Пожаловаться
мамуленька
ой как понимаю вас)
Пожаловаться
Рыжая

Ходил с круглыми глазами и на меня пристально сомтрел, как будто какать хотел все время. Боялся моих ахов-охов:)))))))

Пожаловаться
мамуленька
это когда у вас схватки начались я правильно поняла?)
Пожаловаться
Рыжая
нет, это последние недели вообще.
Пожаловаться
мамуленька
Пожаловаться
Ната