Сегодня пдр :))) И воды отошли :))) 4 августа 2015 02:36 К 4-00 в роддом!!! Пунктуальная у меня доча :))))) Подержите кулачки за меня, девочки!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей20 летВика33 годаАнтон31 годАлиса9 лет Владимир Вас можно поздравить? Как прошли роды. С каким весом родились?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван16 летЛидия9 лет Санкт-Петербург Да, можно :) но слегка не так как хотелось. Воды отошли в 1.30, ждали до 10-00 утра, но шейка открывалась плохо и схваток почти не было. Стимуляции нельзя-опять кесарево. Но мой итог -чудесная дочка :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей20 летВика33 годаАнтон31 годАлиса9 лет Владимир Поздравляю, зато все уже позади. Здоровья вам и малышу, скоро уже домой. И все забудется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория11 летКсю9 лет Подольск удачи и быстрых родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Виталик19 летКлубничка9 лет Рязань Удачии!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Кроха9 лет Москва Удачи и здоровья вам с малышкой ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Кирилл10 летМирослава10 лет Санкт-Петербург ждем новостей)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мряшка Воронеж Легких родов и здоровья вашей малышке!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кустова Елизавета9 летМария16 лет Санкт-Петербург Легких вам родов!Подскажите в какой роддом поедете? и как там обстоят дела...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван16 летЛидия9 лет Санкт-Петербург 17 на леснозаводской. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кустова Елизавета9 летМария16 лет Санкт-Петербург Как там сейчас с местами? вы по скорой туда или сами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван16 летЛидия9 лет Санкт-Петербург У меня контракт. Ехали сами. Вроде поступают девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зая9 летНикита7 лет Москва Пусть доча и дальше Вас радует) она молодчинка. А Вам легких родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaStasa Станислав11 лет Донецк Лёгких родов Вам!!! Бог в помощь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Старшенькая15 летСредненький13 летМладшенький9 лет27н Легких родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Доченька9 летСыночек7 лет Классно!!! Лёгких родов(нам тоже ещё немного!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Максим12 лет Сходня лёгких родов вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Север Арина9 летЯрослав8 лет Краснодар Легких родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульянчик Арина9 летРодион7 лет Алматы Легких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина8 летЮлиана6 лет Красное Село Удачи!!!)))) Показать ещё12 Предыдущая статьяПришел результат хгч 19дпоСледующая статьяНе могу заставить себя работать... Но я ж не была никогда лодырем...
удачи и быстрых родов)
ждем новостей))))
Легких родов и здоровья вашей малышке!!
Легких вам родов!
Подскажите в какой роддом поедете? и как там обстоят дела...
Лёгких родов Вам!!! Бог в помощь)
Легких родов
Классно!!! Лёгких родов(нам тоже ещё немного!!!)
лёгких родов вам!!!