Всем доброе утро! Девочки, у меня намечается беби бум))) На днях должна родить соседка, потом в конце августа папина начальница, а в сентябре подруга.
И вот встал вопрос что бы такое полезное подарить...
Соседка — не очень оьеспеченная семья, но там бабушки помогают и много вещичек детских уже куплено ( ждут девочку).
Папина начальница- очень обеспеченная девушка, которая мне отдает беременные вещи и думаю в будущем тоже немало всего нам отдаст, поэтому хочется отблагодарить человека и сделать приятное) ( ждут мальчика)
Ну и подруга — стандарт))) ( ждут девочку).
Как вы считаете пеленки на липучках или молниях- хороший подарок?
Вот мне не нравилось, когда покупали мне в подарок подгузники. Только брат спросил какой фирмы брать, остальные брали что придется, а они нам не подходили. Одежда тоже вариант спорный, у нас осталось много вещей, которые надели один раз всего или вовсе новые. Для соседки купи сертификат, может ей банка смеси нужнее будет вместо всех подарков.
начальнице можно или мобиль купить или комплект дорогой в кроватку (не знаю на какую сумму ты рассчитываешь)
у подруги можно и прямо спросить, что ей необходимо.
Я вот тоже долгое время задумывалась о подарке для золовки.С мужем решили дарить сертификат. По мне это самый лучший вариан.Хочешь покупай всегда нужные подгузы, хочешь игрушки, одежду.
мне кажется с такими пеленками не угадаешь, мы вот с двух недель уже не пеленались даже ночью, все от малыша зависит, да и размер может не подойту, бывают детки совсем малютки по 2 кг, а бывают большие за 4-5 кг (что не редкость сейчас)!
И если уж сумму трать от 1600 рублей можно лучше что-то полезнее подарить, хотя присоединяюсь к вышесказанным комментам — сертификат в магазин детский самое то будет!
ну или одежду для малышей — ее никогда много не бывает, особенно если взять размер чуток побольше! Например, начальнице в том же
Choupette можно взять красивый костюмчик!
И вопрос у вас всего 11 недель стоит линеечка — это вам уже кучу всего надарили? или еще детки есть?
ia za sertifikat… pust kajdii viberet sebe chto zahochet + zvetu mame...+igrushku melkuiu makishu… nu chtob ne s pustimi rukami
что хорошего в таких пеленках. неудобные, ребенок руки вытаскивает.
мне понравились эти «пеленки», мы быстро выросли из 1, он на молнии.
а вот на липучке, для более старшего возраста, спать не стали, т.к. мне не удобно было)
Мне болше всего подарки в виде подгузников нравились, их все все время надо)
Ну малоимущим я думаю выбирать не придется, возьмите средней ценовой категории, типа памперс или хаггис. А начальнице если то японские)
Не надо пеленки, не все же пеленают. В 1 случае купите памперсы, но немного на вырост (например 3 размера, в 2,5 месяца мы уже в них ходили) и игрушку. Во 2 случае, лучше уточнить, купить мобиль, развивающий коврик, что-то типа такого. Ну а подруге вам уже легче выбрать, одежки, памперсы, игрушки
вообще мало понимаю что это, но для обеспеченной точно уж нет,
самый лучший подарок- сертификат в детский магазин
и я согласна! это самое то, так родители сами возьмут то что необходимо и чего не хватает.
Мы например список составили на амазоне, чтобы народ брал из того что мы выбрали. Потому что я как запасливая белочка уже всего-всего накупила и заготовила аж до годика)) поэтому мне двести первый бодик или двадцатая пижамка ну совсем не нужны.
А если вы рукодельница (вяжете или шьете), то сделайте что-нибудь своими руками, это всегда будет приятно!