Девчюли, есть кто из Москвы, м. Молодежная! 28 июля 2015 16:42 Давайте общаться! АУ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Даниил9 летЮля8 лет Москва я — первомайка/новогиреево :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Абрамова Сенечка9 летДарья22 года Москва И я первомайка/новогиреево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Жозефина9 лет Москва Приветеки! Как дела? Как беременность проходит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Абрамова Сенечка9 летДарья22 года Москва По разному сначала была ужасная угроза, сейчас вроде дело идет на лад))) жду результат второго скрининга вот… Как у тебя? Ты в 175 на учете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Даниил9 летЮля8 лет Москва А ты где именно? Я в южном измайлово))))) на учет поставили вчера, в 175 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Абрамова Сенечка9 летДарья22 года Москва и я в южном измайлово)))) На магнитогорской :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Даниил9 летЮля8 лет Москва А я Ш.Энт, в красных новостройках. Магнитогорская под окном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Абрамова Сенечка9 летДарья22 года Москва Ага, совсем рядом :-) забавно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Жозефина9 лет Москва Я на пионерской в 131 буду только вставать. Завтра на 1й скриниг. Боюся. С ним и пойду сдаваться!Слава Богу что у вас все налаживается! Растите здоровенькими, нельзя мамочку волновать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва Лисичка привет! Я с молодежки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ларина Анастасия8 летВладимир10 лет Балашиха Я с щукинской))) эт далеко ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Жозефина9 лет Москва ))) Синяя ветка влево вверх. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва Засиделась я дома… прочитала ваш пост и полезла искать где это метро… раньше все почти наизусть знала… Предыдущая статьяКоляскаАктуальные постыкрасивые стихи в свадебный альбомкрасивые стихи для дочеккрасивые стихи мужу об ожидании ребенка
я — первомайка/новогиреево :)
Слава Богу что у вас все налаживается! Растите здоровенькими, нельзя мамочку волновать!
))) Синяя ветка влево вверх.