Беременность и работа

Потихоньку начальство начинает списывать со счетов.обидно до слез.столько сил вложила в эту работу.никогда не отпрашивалась, не брала больничный не ложилась на сохранение.всегда сверхурочно работала.Во все праздники и выходные и сейчас на работе.не понимаю откуда такое холодное и пренебрежительное отношение взялось

Мария
013442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

радуйтесь и больше отдыхайте!!! мне приходится бегать КАК НИ в ЧЕМ НЕ БЫВАЛО!!! устаю очень! думаю и малышу НЕ ОЧЕНЬ! ОТДЫХАЙТЕ и набирайтесь сил!

Пожаловаться
Татьяна Иванова
Как я вас понимаю. У меня тоже самое. Со мной ничего не обсуждают, как будто меня там нет. Интересно когда придет время выходить из декрета отношение такое же останется или еще хуже станет
Пожаловаться
Маковка

мне кажется, это у вас гормоны)))) и обида от этого))))

Пожаловаться
Мария
Да врядли.))))
Пожаловаться
Светлана Решетникова

Я сама на них на всех на работе забила… Сейчас мне важнее мое состояние )))

Пожаловаться
Наталия
Потому что у нас работодатели, в основном, относятся в своим сотрудникам, как к рабам. У меня тоже, как за троих работала, так все довольные были и деферамбы пели, а как забеременила и начала отпрашиваться или работать удалённо в сильный токсикоз (не теряя в рпроизводительности), так из людей полилась суЧность
Пожаловаться
Юлия Шестакова

вот тоже мне проблема!

берегут вас и ладно. и смысл нагружать. потом резко на других перекидывать? делают постепенно

все нормально.

так же было оба раза.

это уж лучше чем в авраленоситься до талого. + работодатель спокоен, знает что мало ли… да и как в декрет уйдете кто-то же эти обязанности будет выполнять. вот постепенно распределяют. лучше чем резко в один день это все. и косяки потом из-за этого разгребать.

не заморачивайтесь. кушайте фрукты гуляйте улыбайтесь =)

Пожаловаться
Alisa
Они ни когда за это спасибо не скажут! поэтому в августе в отпуск и больше не ввиду за эти копейки вкалывать
Пожаловаться
Alisa
Выйду
Пожаловаться
Надежда Сергеевна

потому что вы скоро выпадете из обоим. может стоит отдыхать и брать больничные?

Пожаловаться
Елена
Да при чем здесь холодное отношение. Вам о ребеночке думать, а у начальства свои проблемы, работа дальше продолжается. Не бери в голову.
Пожаловаться
Вита

А когда женщина работу ставит выше своего состояния и семьи, так и происходит. Чтобы показать, как приоритеты нужно расставлять.

Пожаловаться
Юлия

Даже не забивайте себе этим голову! Думайте о другом!