Выходные: переезд и магазины.

Итак, мы наконец-то переехали из служебной квартиры на свою собственную. Причем это получилось так спонтанно, что я сама до сих пор никак не отойду! Просто в четверг после работы муж с приятелем договорился перевезти холодильник. Пока они его таскали, пока чайком друга попоили время уже 8 вечера и муж мне заявляет: «Все, сегодня же переезжаем». А я как раз в этот день балкон мыла, и пока по стремянкам прыгала, устала, сынок начал возмущаться, короче живот тянуло так, что я просто в лежку была. Так что мой благоверный остатки вещей (благо, мы уже неделю частично перевозили все) собирал сам. Естественно, половину собрать не смогли, время пол 11, все уставшие, решили потом увезти. И вот, мы на новой квартире, плита и мойка еще не подключены, от холодильника в завалах где-то потерялись болты на дверцы, так что его тоже нет. Ужинали и завтракали сух пайком, хорошо хоть электрочайник был.

Как водится, первой запустили кошку. Говорят, где она ляжет, там и детскую кроватку ставить. Но это наглая морда улеглась на подоконник и все ночь спала тамПятница прошла в разборе вещей и поиске болтов, слава Богу, нашли!!!

А в субботу мы должны были ехать в Иваново за текстилем, а как назло у мужа на работе авария! Так что, пока он работал, мне пришлось ехать с родителями. Закупили все ковры, занавески и покрывала. Я за нашу спальню боялась, так как в свое время мы ОЧЕНЬ ошиблись в выборе обоев туда. Не знаю, в каком пьяном угаре мы их выбирали, но видимо после выбора в зал, прихожую и кухню глаз сильно замылился. Короче, стали клеить, а там даже близко не стояло к тому, чего мы ожидали( Но зато коврики и занавески нашлись прямо в цвет, как специально делались! Так что, я надеюсь, обои затеряются.

Кроме текстиля в квартиру конечно стали покупать подарки малышу. Девочки, никогда не берите бабушек с собой!Решили покупать не много, так как они растут не по дням, а по часам. Я выбрала 3 чепчика, к ним 3 теплые и 3 легкие распашонки и ползунки штук 7, где-то. Плюс пеленки 20 штук, постельное белье 2 комплекта, бордюры на кроватку, полотенце для мытья, 3 байковых одеяла и все такое прочее. А потом началось! Пока я стою и жду, чтобы мне отрезали занавески или расплачиваюсь за сорочки в роддом, моя мама заглядывала во все детские отделы и скупала просто все, что на глаза попадалось))) Теперь у нас столько распашонок, ползунков и комбинезонов, что я боюсь мы не успеем все износить!!! Хотели купить кроватку, но она не влезла в машину, как как та была забита до самого потолка. Зато купили коляску. Так же, случайно. Просто проходили по коридору и вижу, стоит как раз такая, как я давно искала! По типу старых советских, с огромными колесами, теплой люлькой, сумкой, 2 в 1, очень красивого изумрудного цвета и стоило все это великолепие 13 800. Хотя во Владимире и в Покрове точно такие же, той же фирмы, но без прогулочного варианта — только люлька, 18 000. А 2 в 1 так все 25 000. Вот как тут не купить?!!! Осталось сегодня купить пеленальный комод, и можно уже к малышу все готовить. А кроватку муж потом привезет. Конверт на выписку купили не особо шикарный, костюмчик, чепчик и красивый уголок, без особых изысков. И сразу взяли конверт на крестины.

Вот такие вот у нас насыщенные выходные! Если написано очень много и сумбурно, прошу прощения, но эмоции плещут через край! Желаю всем удачи и такого же хорошего настроения, как у меня сейчас!

Анна
13349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Электровеники:)

Молодцы какие!!!

Пожаловаться
Анна
Ага, мне бы уже лежать спокойно, а все куда-то несет)))))