38 нед 3 дня поход к врачу

Ну вот, сходила я на прием к своему доктору в роддом. Малышку надо было измерять, а то все-таки ер планируем. Зайка моя уже 3 кг весит, но на выход не торопится-головка высоко. Сказал мне, что скорей всего рожу в 40-41 нед. Я уже устала :(( Конечно торопить ее не хочется, но физически тяжеловато. Вот так.

38 нед 3 дня поход к врачу

Марина
145570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Училка

Большая не маленькая

Пожаловаться
Марина
Да, подросла девчонка :))
Пожаловаться
Славяна
А у меня тоже все высоко и закрыто, а ктг показывает схваточки какие-то показывает))) теперь в среду на прием
Пожаловаться
Марина
а мне мой врач в роддоме сказал приходить на прием планово в 40 нед, ну если роды — то раньше
Пожаловаться
Славяна
Ну у меня контракт, я каждую неделю хожу
Пожаловаться
Марина
и у меня контракт, но прием раз в 2 нед
Пожаловаться
Славяна
Странно)))
Пожаловаться
Марина
а у тебя какой контракт, наверное на ведение беременности и роды? у меня только на роды, но с 32-х нед раз в 2 нед хожу к этому врачу, он смотрит.
Пожаловаться
Славяна
Просто на роды с 36 недели
Пожаловаться
Марина

:))) короче кто их поймет :)) я вообще сегодня в шоке была что он мне прием на 40 нед назначил :)) слегка аж даже заикаться начала

Пожаловаться
Славяна
Ну да, совсем странно))) я вот в среду ходила, и сегодня была))))у меня ответственная врач
Пожаловаться
Марина
ничего себе… я бы разорилась на приемах :))
Пожаловаться
Славяна
Ну у нас все это входит в контракт на роды. Платишь бабос и с 36 недели тебя ведут и потом месяц после родов, хоть каждый день к ней ходи)
Пожаловаться
Марина
круто :)) а я каждый прием оплачиваю
Пожаловаться
Славяна
Ужас) но наверно и цены различаются
Пожаловаться
Марина
наверное. контракт — 65, ну и за приемы отдала примерно 7,5 тыс
Пожаловаться
Славяна
У меня 56200, в марте был 120, но они отказались от страховой, порадовали
Пожаловаться
Марина
ничего себе
Пожаловаться
KATERINA
У нас контракт в обласном перинатальном центре 17000стоит)))
Пожаловаться
Славяна
Ого! Класс) в Москве до 500 доходит
Пожаловаться
Марина
здорово :))
Пожаловаться
Марина
я первого своего в ЦПСиР рожала на Севастопольской, там коммерческий роддом напротив тоже Курцера, оооооо, так там ценник вообще заоблачный еще в 2008 был. Сейчас дак и подавно
Пожаловаться
Славяна
В мск раньше жила?) а я в Питере)))) а сейчас самый заоблачный-лапино
Пожаловаться
KATERINA
Я там родила бесплатно, в нашем перинатальном)приехала с схватками и родила)))
Пожаловаться
Марина
нет, всю жизнь в Питере В Москву на сохранение отправили, лежала там с 19 нед по 29, а потом еще и выхаживали до 3-х месяцев. Вынужденно там столько времени провела. Слышала про Лапино, ну если денег некуда девать то…
Пожаловаться
Марина
я бы тоже бесплатно рожала, но страшно после первого кесарева, хочется чтоб за ручку держали :)))) а то ведь я ничего не знаю
Пожаловаться
Славяна
Ого, ничего себе как серьезно! Я бы тоже бесплатно поехала, но у нас все переполнено сейчас, да и хотелось хорошего врача
Пожаловаться
KATERINA
А сейчас ЕР будут? мне всегда было интересно вот в такой ситуации можно или нет самой родать после кесарева? и какой должен тогда быть перерыв между родами?
Пожаловаться
Марина

да, сейчас сама. сыну сейчас 7 лет. не все конечно берутся, поэтому и контракт, врача искала, да и страшно на обум — вдруг что. хотя врач сказал, чтоб в любом случае к кесарево была готова :))

Пожаловаться
KATERINA
Удачи вам)))потом расскажите обязательно разницу между кесарево и ер)))чем легче, чем сложнее
Пожаловаться
Марина
хорошо :))
Пожаловаться
Марина

хоть какая то определенность, я сходила в свою ЖК и ничего кроме слов «Пора уже» не услышала. как обычно вес, ВДМ и ОЖ, голова внизу. больше ничего не сказали и не смотрели(

Пожаловаться
Марина

а в жк мне тоже не особо много говорят — набор информации стандартный, ну только вот еще ктг делают.

Пожаловаться
Марина

то что головка еще не опустилась и примерно в 40 недель, это уже много. На кресле смотрели?

Пожаловаться
Марина
нет — по узи
Пожаловаться
Марина
это не в жк, а в роддоме
Пожаловаться
KATERINA
У меня сын в 35недель весил 3200, родился в 40'5недель весом 3600.не такой крупный как ожидали.малыш с 30недели низко лежал и чем дальше, тем ниже, но родила на 5дней позже пдр
Пожаловаться
Марина
я хочу чтоб она не была крупной :)) устала просто уже
Пожаловаться
KATERINA
Ничего, немного осталось)))постарайтесь максимально отдохнуть)))скоро вам понадобиться много сил)))удачных и легких родов
Пожаловаться
Марина
спасибо :)))) максимально отдохнуть не получится — ежедневная глажка рубашек мужу, готовка, занятия с сыном. Вобщем обычная женская рутина. Отдых только ночью, да и то прислушиваюсь к себе постоянно
Пожаловаться
KATERINA
Ааа, не увидела что у вас уже ребеночек есть)))
Пожаловаться
Марина
:)))
Актуальные посты